sanya555
Я покупал на Али. Приехал просто хороший зеленый, у таможни вопросов не было. У меня родственник с рейсов чемоданы привозит, так что проблем нету, больше запечатанных стоят.
Перешел на чайную смолу от фабрики в провинции Юньнань. Отсутствие листьев, чистый вкус без привкуса земли и мощный заряд бодрости с первой минуты после чаепития. Главное не пить больше одной порции за раз иначе могут быть лёгкие глюки. Казалось, что кто-то зовёт, а никого рядом не было
Vermeer
Да я просто кидаю шарик в чашку и заливаю кипятком, а потом через 15 мин контрольно размешиваю и приобщаюсь к чаепитию. Получается угольно черная жидкость с красноватым отливом. Кофе по сравнению с ним и рядом не лежало.
Чегой-то мне кажется, что на среднепотолочную 300-граммовую обычную чашку там треть шарика максимум надо, если не меньше. А то "чифирь" термоядерный будет...
Хлопці,останнім часом купував - Ahmad earl grey. Було норм. Останній раз вже щось не то, таке враження що бадяжити стали сильніше. Порадьте щось з бергамотом, або хороший крупнолистовий чорний чай
Вспомнилось.
Авторитетный чел, в ресторане просит у официантки чая. На вопрос какой, говорит, - завари дочка как для себя. Официантка в шоке, совещание на кухне, решили заварить чефир. Приносить, отпил
- да дочка, видимо тебя жизнь побила.