Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
avuremybe
Member
Не хотел Вас расстраивать, но пасьянс это не стратегия.Maxhope:а зачем для стратегий супер игровая клавомыш?
-
Maxhope
Member
не все азиаты , мне хватает беспроводной ножничной клавы для игры в доту и стратегии , дьяблойды... Онлайн донатное говно я не играюavuremybe:Не хотел Вас расстраивать, но пасьянс это не стратегия.
Востаннє редагувалось 07.11.2019 13:03 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
Я в Мафію 2 коли нещодавно грав, бігав по місту\катався\бився в рукопашну з геймпадом, а коли затяжні стрілянини починались тоді різко переключався на клавомишу
зараз так в ГТА 4 граю
Відправлено через 1 хвилину 8 секунди:
якщо в сінгл — байдуже
Відправлено через 1 хвилину 8 секунди:
в старкрафті навіть на любительскому рівні такі АPM, що без механіки і крутої миші ти будеш зливати на ладері регулярно, тру сторіMaxhope:а зачем для стратегий супер игровая клавомыш???
якщо в сінгл — байдуже
Востаннє редагувалось 07.11.2019 13:04 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
leif:в старкрафті
Maxhope:не все азиаты
-
avuremybe
Member
Maxhope:я не играю на клавомыше уже лет 10
Maxhope:я играю на геймпаде
Я Вам говорил, что морган - шмурдяк. Идите похмелитесь.Maxhope:мне хватает беспроводной ножничной клавы
-
Maxhope
Member
в старкрафт 2 я прошел сюжетку, норм вообще как для стратегии , остальное не интересует
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
что не понятного? я не играю в сюжетные одиночные игры на мышке, я не играю в онлайн практически, в доту иногда с друзьями и мне хватает для этого моей клавы и мышки , самых обычных не гаминг , что сложного то ?avuremybe:Я Вам говорил, что морган - шмурдяк. Идите похмелитесь.
-
leif
Member
Maxhope
та до чого тут азіати, навіть зі звичайним слов'янським рівнем захоплення кіберзмагальною дисципліною, без азіатських підходів APM може бути шалений
в доті, звичайно, такого немає
але взагалі я тебе розумію, якщо не задротити в мультиплеер, то супер ігрові клавомиші не так сильно потрібні
та до чого тут азіати, навіть зі звичайним слов'янським рівнем захоплення кіберзмагальною дисципліною, без азіатських підходів APM може бути шалений
але взагалі я тебе розумію, якщо не задротити в мультиплеер, то супер ігрові клавомиші не так сильно потрібні
-
Maxhope
Member
ну я ведь не захоплююсь онлайном? Что не так? )))leif: кіберзмагальною дисципліною
Отправлено спустя 50 секунд:
avuremybe
я вообще не знаю кто ты , исчезни
-
leif
Member
Maxhope
у мене — жодних питань, ти все логічно написав для свого сценарію ігр за компом
у мене — жодних питань, ти все логічно написав для свого сценарію ігр за компом
-
avuremybe
Member
Мне как-то побоку, знаете Вы меня или нет.Maxhope:я вообще не знаю кто ты
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Еще, кстати, бывает упоротые производители делают бекспейс коротким.WakeMe:Один минус только, энтер узкий
У меня на работе он вообще квадратный, как клавиши с буквами.
Это жесть просто.
-
Dark-seer
Member
Люблю невинным вопросом устраивать срачик на несколько страниц 
-
Sanьka
Member
-
_clawfinger_
Member
Dark-seer провокатор 
-
Sanьka
Member
То что темный сер провокатор это ясно._clawfinger_:Dark-seer провокатор
Но вот кто такой авуремубе?
Мы еще не познали его полностью(как и тебя в принципе).
С этим надо что то делать!
Того же Макса мы познали многократно и разнообразно
-
_clawfinger_
Member
Що саме?Sanьka:То что темный сер провокатор это ясно.
Но вот кто такой авуремубе?
Мы еще не познали его полностью(как и тебя в принципе).
С этим надо что то делать!
Ну зрозуміло, що до Макса мені далеко, як до Марса. Проте гадаю, вже якщо почитати цю тему, то тут буде достатньо матеріалу, щоб зрозуміти, що я не темна лошадка.Sanьka:Того же Макса мы познали многократно и разнообразно. А вы какие то темные лошадки
-
Sanьka
Member
твой цвет нам еще предстоит узнать_clawfinger_:я не темна лошадка
-
avuremybe
Member
Звучит как цитата какого-нибудь американца во времена холодной войны.Sanьka:твой цвет нам еще предстоит узнать_clawfinger_:я не темна лошадка
-
Maxhope
Member
Кто там ещё хочет проц без многопоточности ?
9700к и 9600к заглотнули знатно по 0.1/1%

-
avuremybe
Member
А народный 9400ф, который, по уверениям нефонатов, ничем не уступает 9900к, вообще в слайд не поместился.Maxhope:Кто там ещё хочет проц без многопоточности ?