Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Жене за превышение на 26€ парили мозг
в итоге вышло прям сильно дороже ведь нужно ещё было дать денег брокеру, но в Украине не продавался сей товар 
Жене за превышение на 26€ парили мозг
-
avuremybe
Member
Поделитесь глубинными.Grinnie Jax:это всё - поверхностные наблюдения
-
Grinnie Jax
Member
avuremybe
глубинные - это дело вкуса. Можно упарываться весь день, искать всякие ой такие умные аргументы, но суть тут одна - тебе нравится мембранка, а мне механика. Вот и всё.
глубинные - это дело вкуса. Можно упарываться весь день, искать всякие ой такие умные аргументы, но суть тут одна - тебе нравится мембранка, а мне механика. Вот и всё.
-
HappyBird
Member
avuremybe
Имхо тема мембранок/механик очень субъективная я тащусь от старой лоджитек мембранки, жена кайфует от модной хуперх механики
я за ее компом работать практически не могу мисклики регулярно 
Имхо тема мембранок/механик очень субъективная я тащусь от старой лоджитек мембранки, жена кайфует от модной хуперх механики
-
Dark-seer
Member
-
Sanьka
Member
Он под АМ4 не покатитDark-seer:https://www.ebay.com/itm/EK-Supremacy-E ... SwPjZdwGYQ
А так CSQ мне очень нравится. Пускаю слюни.
-
Dark-seer
Member
Sanьka
крепление за 3 евро у ек
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Sanьka
я буду участвовать в ауке, если не за 70$, то заберу
крепление за 3 евро у ек
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Sanьka
я буду участвовать в ауке, если не за 70$, то заберу
-
Sanьka
Member
Я думал его цена 40у.е.Dark-seer:я буду участвовать в ауке, если не за 70$, то заберу
-
avuremybe
Member
Клавиатура - это довольно простое устройство, не надо усложнять.Grinnie Jax:глубинные - это дело вкуса.
Вкус формируется как раз таки из поверхностных - удобство работы. Больше там ничто на вкус не влияет в значительной степени.
А глубинные - это скорее о технических подробностях.
Я свою точку зрения по обеим пунктам изложил на пред. странице.
Верно.Grinnie Jax:суть тут одна - тебе нравится мембранка, а мне механика. Вот и всё.
-
Dark-seer
Member
это аукцион, стартовая цена 40$, на ам4 крепления можно докупитьSanьka:Я думал его цена 40у.е.Dark-seer:я буду участвовать в ауке, если не за 70$, то заберу
-
Sanьka
Member
понял, давай торгуйся.
Если правильно будешь торговаться (запугивание, угрозы) то со стартовой 40 конечная станет 20
Если правильно будешь торговаться (запугивание, угрозы) то со стартовой 40 конечная станет 20
-
avuremybe
Member
Я про клавиатуру писал, а не про продажу.WakeMe:А что если писать про продажу, но в цитате, то это не нарушение?
-
fantomrulezz
Member
Вполне нормальная машинка для города с редкими выездами за город.Grinnie Jax: А Suzuki Vitara - не сильно упоротый вариант авто для девушки?)
Довольно компактная - удобно парковать.
Салон простенький, как у всех сузук, но те машины, где ситуация заметно лучше, уже и заметно дороже.
Спереди вполне комфортно, сзади места маловато, особенно, если спереди высокий водитель.
Ценник очень адекватный на новьё. У нас очень хорошо продаётся, среди B-SUV-ов лидер класса.
+100500avuremybe:Давайте я помогу.
Клавиши там в километре над землей, соотв. ход у них длинный, махать пальцами надо как угорелый.
На быстром перемещении между клавишами нужно, опять таки, поднимать пальцы выше, дабы не цепляться за соседнии.
Это все повышает степень усталости, понижает скорость и удобство работы. И вопреки мнению хомяков абсолютно не важно, на сколько Вы к этим неудобствам привыкли - они от этого удобствами не становятся.
Это что касается печатания.
По поводу самих клавиш.
При интенсивном использовании пружины изнашиваются, что сильно сказывается на работе клавиши, а свичи умирают. Да, есть категория клинически больных, которые пытаются утверждать, что мембранные тоже умирают, но я за свои 26 лет такого еще не видел. Моему а4теку уже лет 16 кажется, он прекрасно работает. Ни разу не разбирался.
Дальше - они жутко шумят. Это печатная машинка в самом отвратительном виде. Да, я пользовался печатными машинками и мне, в отличии от диванных фахiвцiв, есть с чем сравнить. Байки про святые демпферы оставьте для фанатиков.
Ничего не упустил?
Полностью мои впечатления от попытки перейти на механику описал.
Неудобно, шумно и дорого.
Это дикое тарахтение полностью убивает возможность поиграть, пока вторая половинка спит.
Не понимаю я фанатов механики
-
gehka3
Катярко
WakeMe

В запрещённом?торговля в запрещенном разделе
-
Sanьka
Member
Очень удобно, шумно и дорого.fantomrulezz:Неудобно, шумно и дорого.
а ты и не пытался.fantomrulezz:Не понимаю я фанатов механики
-
WakeMe
Member
Ну вот да, ради интереса. Один спрашивает не продает ли кто железку и получает плюшку. Второй пишет если кто хочет купить пишите в ЛС и все ок. Но сделано это в цитате самого себя. Получается так можно? Или просто двойные стандарты какие-то?gehka3:WakeMeВ запрещённом?торговля в запрещенном разделе
-
Sanьka
Member
Хотя согласен, фанатствовать там не за чем. Просто хороший тип переключателей.
Если есть деньги на нее - отлично. Нет - ничего страшного.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Хотя вроде же понятно что лучше вообще ничего не писать по этому поводу тут, а сразу в ЛС.
Если есть деньги на нее - отлично. Нет - ничего страшного.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Конкретики не будет, иначе потом не получится дать 3.6 за оффтоп в оффтоп темеWakeMe:Получается так можно? И
Хотя вроде же понятно что лучше вообще ничего не писать по этому поводу тут, а сразу в ЛС.
-
gehka3
Катярко
Sanьka
Ты за всех отвечаешь, здесь?
WakeMe
Ради чьего/какого интереса?
Найди пост оригинал а не цитату оригинала, и ссылку сюда или жалобу на тот пост - тогда и поговорим
Всем вчера увлёкшимся: 3.13
Ты за всех отвечаешь, здесь?
WakeMe
Ради чьего/какого интереса?
Найди пост оригинал а не цитату оригинала, и ссылку сюда или жалобу на тот пост - тогда и поговорим
Всем вчера увлёкшимся: 3.13
-
WakeMe
Member
avuremybe:Так я не писал купить.WakeMe: Второй пишет если кто хочет купить пишите в ЛС
Это одно и тоже. Получается так барыжить в этом разделе можно? Я же не прошу тебя забанить, я хочу истину узнать.Брал на черную пятницу за 1600, деньги считаю потраченными впустую. Если кто хочет стать следующим ее владельцем - прошу в ЛС.