Новини
Останні статті і огляди
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
b_andriy
Member
Пришел с работы думаю пофиксили или хотябы как то запустится как вчера, а фигушки...
-
RAZOR 9280
Member
Мои настройки 

-
Maxhope
Member
качнул с торрента , взял аккаунт у друга, подсунулл папку... началось устанавиваться с нуля, отменил , удалило всю скачанную папку... уже ненавижу эту игру... качаю через лаунчер 
-
Vpupkin
Member
Maxhope
Значит пора менять аватарку?
Значит пора менять аватарку?
-
Maxhope
Member
Vpupkin
На Пк имею ввиду , я 100+ часов наиграл на Пс4 , игра шикарная , но блин порт на Пк не выдерживает никакой критики
На Пк имею ввиду , я 100+ часов наиграл на Пс4 , игра шикарная , но блин порт на Пк не выдерживает никакой критики
-
Vpupkin
Member
Maxhope
А потом они ноют про пиратство.
А потом они ноют про пиратство.
-
Maxhope
Member
Vpupkin
кто? чел купил , просто у него Райзен и игра вообще не запускается
Дал мне аккаунт попробовать
кто? чел купил , просто у него Райзен и игра вообще не запускается
-
Vpupkin
Member
Maxhope
Разрабы и издатели ноют.
У меня на интеле запустилось после долгих танцев с бубном, я поменял настройки графики и всё, оно сдохло окончательно.
Разрабы и издатели ноют.
У меня на интеле запустилось после долгих танцев с бубном, я поменял настройки графики и всё, оно сдохло окончательно.
-
Maxhope
Member
ахах , по моему это худший релиз в истории , Бэтмен посто отдыхает по сравнению с ЭТИМVpupkin:Разрабы и издатели ноют.
-
Ivan_ST
Member
Перший раз за своє життя зробив попереднє замовлення, дуже вже чекав цю гру, свого часу майже купив ПС4 для неї. Краще купив би, апгрейд дорожче вийде 
-
Vpupkin
Member
Maxhope
За бетмана хоть без вопросов возвращали деньги и потом в награду за терпение дали пачку бесплатных бетманов, а тут даже извините не скажут.
За бетмана хоть без вопросов возвращали деньги и потом в награду за терпение дали пачку бесплатных бетманов, а тут даже извините не скажут.
-
*sam*
Member
А будет очень смешно если народная версия будет запускаться всегда и работать 
-
nekroze
Junior
Купил, наиграл аж 10 минут. Перестало заходить. Сутки - никак. Оформил возврат средств. Игра огонь - на пс4. Прошел два раза. Но пока не алё. 
-
ztt
Member
У меня 40 минут наигранно было, вернул деньгиVpupkin:Spurt
Я у эпиков брал, там если наиграно меньше двух часов то без вопросов, а у меня буквально 121 минута попыток поиграть, посмотрим что с этого выйдет.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Потрачено![]()
![]()
![]()
Даже я не поленился влепить кол.
- спойлер
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
ахахахх и миинимум 100 фпс на ультра)*sam*:А будет очень смешно если народная версия будет запускаться всегда и работать
-
b_andriy
Member
Вопщем, несколько раз пробовал, и увидел закономерность, что игра вылетает при работе в полноэкранном режиме на дефолтных настройках, иногда даже до меню и до настроек не пускает иногда до сюжета и вылет.
Если получится дойти до настроек и включить там полноэкранный без рамки + ДИРЕКТ12 вместо вулкана + общий ползунок настроек чучуть влево игра запускается и играется
пробуйте и отпишитесь помогло или нет. если не пускает в настройки запустите в безопасном режиме и уже оттуда накрутите графон + директ 12
у меня полет нормальный, винда сегодня обновилась
Если получится дойти до настроек и включить там полноэкранный без рамки + ДИРЕКТ12 вместо вулкана + общий ползунок настроек чучуть влево игра запускается и играется
пробуйте и отпишитесь помогло или нет. если не пускает в настройки запустите в безопасном режиме и уже оттуда накрутите графон + директ 12
у меня полет нормальный, винда сегодня обновилась
Востаннє редагувалось 06.11.2019 21:32 користувачем b_andriy, всього редагувалось 1 раз.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
И за такие костыли ещё платить деньгиb_andriy:Вопщем, несколько раз пробовал, и увидел закономерность, что игра вылетает при работе в полноэкранном режиме на дефолтных настройках, иногда даже до меню и до настроек не пускает иногда до сюжета и вылет.
-
Ivan_ST
Member
Нарешті пограв власноручно, вчора були інші справи, тому може більшу частину веселощів пропустив.
На профільному ПК гра запустилась відразу без проблем, кілька разів виходив-заходив, теж без проблем. Автоматичні налаштування - Вулкан, ультра текстури, інше - комбінація середньо-високих, високих досить багато. Я відключив тільки Vsync, Motion blur (не люблю його) і змінив якість дерев з середніх на високі. В процесі гри фпс в районі 45-50 при фулХД, іноді падає нижче 40. Загалом завдяки FreeSync більшість часу все досить плавно. Поки що тільки на зимових локаціях був, може далі буде гірше.
Тепер про явні проблеми які в мене є. Періодичні підвисання на кілька секунд, можуть бути і катсценах, і в ігровому процесі. Ще іноді відеокарта може на секунд 5-10 скидувати частоту до рівня 2d-режиму, і тоді отримую в районі 15 фпс. Буду чекати патчів. Якщо справдяться мрії людей і піратка буде містити менше багів, то в мене знатно підгорить
На профільному ПК гра запустилась відразу без проблем, кілька разів виходив-заходив, теж без проблем. Автоматичні налаштування - Вулкан, ультра текстури, інше - комбінація середньо-високих, високих досить багато. Я відключив тільки Vsync, Motion blur (не люблю його) і змінив якість дерев з середніх на високі. В процесі гри фпс в районі 45-50 при фулХД, іноді падає нижче 40. Загалом завдяки FreeSync більшість часу все досить плавно. Поки що тільки на зимових локаціях був, може далі буде гірше.
Тепер про явні проблеми які в мене є. Періодичні підвисання на кілька секунд, можуть бути і катсценах, і в ігровому процесі. Ще іноді відеокарта може на секунд 5-10 скидувати частоту до рівня 2d-режиму, і тоді отримую в районі 15 фпс. Буду чекати патчів. Якщо справдяться мрії людей і піратка буде містити менше багів, то в мене знатно підгорить
-
VovanPartizan
Member
Спрошу у тех, кто прошел или много наиграл на ps4 - влияют ли поступки главного героя на дальнейшие сюжетные линии?
Также немного о TAA. Вроде как мылит страшно, кровь из глаз, но..... Подбирая оптимальное сглаживание, решил побегать пару минут вообще без него, потом вкл ТАА на средние и о чудо, картинка точно такая же как на MSAA x2, мыло в разы меньше, потом добавил fxаа, стало ещё лучше, но недолго радость длилась, включил поверх MSAA, пошли тормоза, выключил и снова мыло залило весь экран. Попытка вернуть изначальный вариант не увенчалась успехом. Отрубил ТАА. Включил MSAA x2. Вышел из игры. Через некоторое время снова зашёл, начал повторять трюки со сглаживанием (фпс на ТАА будет получше) и..... Казки то образом ТАА на среднем значении снова перестал мылить (конечно MSAA x4 получше будет). Что это??? не знаю!!!
Также немного о TAA. Вроде как мылит страшно, кровь из глаз, но..... Подбирая оптимальное сглаживание, решил побегать пару минут вообще без него, потом вкл ТАА на средние и о чудо, картинка точно такая же как на MSAA x2, мыло в разы меньше, потом добавил fxаа, стало ещё лучше, но недолго радость длилась, включил поверх MSAA, пошли тормоза, выключил и снова мыло залило весь экран. Попытка вернуть изначальный вариант не увенчалась успехом. Отрубил ТАА. Включил MSAA x2. Вышел из игры. Через некоторое время снова зашёл, начал повторять трюки со сглаживанием (фпс на ТАА будет получше) и..... Казки то образом ТАА на среднем значении снова перестал мылить (конечно MSAA x4 получше будет). Что это??? не знаю!!!
Востаннє редагувалось 06.11.2019 22:28 користувачем VovanPartizan, всього редагувалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
VovanPartizan тільки на карму і репутацію розшуку в містах, але можна відкупитись