Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
anatolikostis
Member
просто примять, не стоит их распускать.HappyBird:Кто-то пробовал половинить термопрокладки? 0_о есть 1мм надо 0.5чисто теоретически это возможно?
-
odessitmws
Member
HappyBird
ты аккуратней, за левые языки вроде так же можно получить
ты аккуратней, за левые языки вроде так же можно получить
-
avuremybe
Member
Наждачкой, мне кажется, плохая идея.
Там же сендвич. Средний слой какой-то вязкой жижи, а сверху и снизу что-то плотное
Там же сендвич. Средний слой какой-то вязкой жижи, а сверху и снизу что-то плотное
-
HappyBird
Member
odessitmws
Наверное таки прийдется ещё и лист 0.5мм заказывать
Кстати по теме термоинтерфейсов, кто шо юзает? Мх4 таки все ещё бест бай для среднего класса крестьян?
Наверное таки прийдется ещё и лист 0.5мм заказывать
Кстати по теме термоинтерфейсов, кто шо юзает? Мх4 таки все ещё бест бай для среднего класса крестьян?
-
odessitmws
Member
HappyBird
бестбай жм по 100грн, но нужен охлад с никелированной пяткой
бестбай жм по 100грн, но нужен охлад с никелированной пяткой
-
leif
Member
HappyBird
kryonaut топчік, я порівнював з МХ4, відчувається різниця без її довгих пошуків в linx
kryonaut топчік, я порівнював з МХ4, відчувається різниця без її довгих пошуків в linx
-
avuremybe
Member
Паста? Походу да.HappyBird:Кстати по теме термоинтерфейсов, кто шо юзает? Мх4 таки все ещё бест бай для среднего класса крестьян?
Гризли стоит дорого, а разница там околонулевая.
-
leif
Member
avuremybe
на 6700к у мене 3 градуси в навантаженні зняло, як на мене це цілком коштує грошей, які просять за грізлі
на 6700к у мене 3 градуси в навантаженні зняло, як на мене це цілком коштує грошей, які просять за грізлі
-
HappyBird
Member
odessitmws
Я на ВК буду мазать, не хочу потом как Макс
Я на ВК буду мазать, не хочу потом как Макс
-
avuremybe
Member
Ну так да. На раскочегаренном до красна проце набралось аж 3 градуса.leif:на 6700к у мене 3-4 градуси в навантаженні зняло, як на мене це цілком коштує грошей, які просять за грізлі
На моем без разгона покажет целый градус.
А стоит дороже.
Вопрос был про бестбай, а Вы про градус за пол царства...
-
Sanьka
Member
тогда и звуковуху мажь заодно (если она есть)HappyBird:не хочу потом как Макс
-
avuremybe
Member
Так он же ее там разгонял до артефактов, было бы странно, если б она так десять лет прожила.HappyBird:Я на ВК буду мазать, не хочу потом как Макс
-
HappyBird
Member
avuremybe
А кто сказал что буду в стоке
хотяя, поставлю гляну если пубг и ещё пару игрулин будут нормально ехать на нужных мне настройках то мб и в стоке будет, надеюсь на выходных уже все приедет и смогу играть как белый человек 
А кто сказал что буду в стоке
-
Grinnie Jax
Member
Плюсую за Kryonaut. Выиграл 3-4 градуса как с куста по сравнению с комплектной. Ещё хороша Prolimatech PK-3.leif:kryonaut топчік
-
HappyBird
Member
Sanьka
Не, меня на 90% устраивает звук встройки, если и делать внешний звук то нужно такой шоб оййййййй! на кресле подпрыгивала от ударов по бочкам или в играх от взрывов, и тут не в громкости фишка не знаю как объяснить
Не, меня на 90% устраивает звук встройки, если и делать внешний звук то нужно такой шоб оййййййй! на кресле подпрыгивала от ударов по бочкам или в играх от взрывов, и тут не в громкости фишка не знаю как объяснить
-
Dark-seer
Member
HappyBird:Мх4 таки все ещё бест бай для среднего класса крестьян?
-
odessitmws
Member
тут примечательно что говорят что оно высохло, хотя у меня спустя годы (даже с доступом воздуха) намека не было на высыхание т.е. все жиденькое, да и если глянуть состав жм это галлий-индий-олово оно при т=до100 градусов никак испарится не может, при том что люди сами создают этот жм с отдельных металлов заказанных на али, хотя в брендовый жм могли добавить чего то что оно высохло\впиталось даже между кремнием\никелем gehka3 как считаете?avuremybe:Так он же ее там разгонял до артефактов, было бы странно, если б она так десять лет прожила.
-
fantomrulezz
Member
Та да, я лучше подожду, раз уж я при наличии диска под плойку забил на игру и полгода ждал ПК версию, то подождать еще месяц как-то смогу))Zombie: fantomrulezz с одной стороны, для Стима можно будет выцепить кого-то из местных проверенных, и взять с доп скидкой 25-30%. С другой — из Стима всё равно будет запускаться лончер Рокстаров, я полагаю.
Если играть есть во что, и отправиться на Дикий Запад не горит, то можно и подождать.
Тем более диск на плойку уже продал
-
анти__бот
Member
я крионаут пользую, раньше нокту
-
HappyBird
Member
анти__бот
Прав был Санька, электрики в кропивницком судя по всему причислены к лику святых и окружены всенародной любовью и дарами раз юзают крио/нокту
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Забавно как рабочее время так две страницы в час, как вечером все отдыхают
)
Прав был Санька, электрики в кропивницком судя по всему причислены к лику святых и окружены всенародной любовью и дарами раз юзают крио/нокту
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Забавно как рабочее время так две страницы в час, как вечером все отдыхают