Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
Grinnie Jax:Какие именно мазды?
норм машина, тільки невелика, на базі 2-киleif: Мазду СХ3 двухлітрову треба брати
-
tcpdump
Member
Тогда плюсону витару, прошлого поколения кашкай. может какой-то тигуан или Х1 если влезет в бюджет и не мёрвый напрочь
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 31 секунду:
ну это по сути лифтнутый б-класс. как и все эти хрв\цхрleif:норм машина, тільки невелика, на базі 2-ки
-
leif
Member
так, але ця мазда особливо дрібна серед них, як на менеtcpdump:ну это по сути лифтнутый б-класс. как и все эти хрв\цхр
-
tcpdump
Member
тораха. ну, то есть по цене это +\- тоёта\немцы, но нет ауры супернадёжности, да и комфорт имхо до немцев не дотягивает. но это у нас, в сша ЦР-В топ-кроссовер по продажам)Grinnie Jax:Почему?)
-
leif
Member
+1tcpdump:тораха.
хонду у нас тільки серцем можна купувати, починаєш в одну ціну перебирати конкурентів і хонда одразу в прольоті
-
Grinnie Jax
Member
Странно, но официально СХ3 у нас не продается. Поэтому есть только на вторичке, и их там пару штук буквально, среди которых половина с пробегом овер 100кleif:норм машина, тільки невелика, на базі 2-ки
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
tcpdump
leif
вон у нас Акуру можно с 2.4 движком в макс. фарше взять по цене дешевле Мазды СХ3: https://cars.av.by/acura/tlx/16202416
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну как бы за те же деньги у нас из немцев новых можно взять BMW 2 Grand Tourer, Mercedes B - но это же какие-то шутки? Выглядят как будто спецом их максимально убогими делали
Востаннє редагувалось 04.11.2019 11:56 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
Кстаати. Может спортейдж?
-
Grinnie Jax
Member
leif
tcpdump
а если банальный Рено Каптюр? Или это бочка как дустер?
Отправлено спустя 35 секунд:
tcpdump
а если банальный Рено Каптюр? Или это бочка как дустер?
Отправлено спустя 35 секунд:
Киа спортейдж? Вот не знаю даже, норм тема?tcpdump:Кстаати. Может спортейдж?
-
leif
Member
в дастері їздив, а в каптурі досі ні, тому нічого не можу сказатиGrinnie Jax:а если банальный Рено Каптюр? Или это бочка как дустер?
плюсану за спортедж
-
avuremybe
Member
Возле предприятия пол парковки ими утыкано.Grinnie Jax:норм тема?
Видимо людям нравится.
-
Grinnie Jax
Member
Я тоже в дустере ездил, а вот в каптюре или аркане нет.leif:в дастері їздив, а в каптурі досі ні, тому нічого не можу сказати
Да, у нас тоже их очень много. Спереди выглядит прикольно, а сзади дустер дустером) кстати, арканы тоже потихоньку появляютсяavuremybe:Возле предприятия пол парковки ими утыкано.
Видимо людям нравится.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хорош спортейдж?leif:плюсану за спортедж
p.s. кстати, а как Mitsubishi Eclipse Cross Instyle? тоже в этом диапазоне
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А ещё есть Suzuki SX-4...
-
mumu
Member
Grinnie Jax,
3008 з двигуном 2.0 - дизайн ок, комфорт, 2.0 надійний, через упередженість на вторичному ринку їх можна вигідно купити. Suzuki sx4 - дизайн кому як(хоча свіжі дуже ок), але по всім іншим характеристикам норм. Гранд вітара коротиш також нот бед для міста.
3008 з двигуном 2.0 - дизайн ок, комфорт, 2.0 надійний, через упередженість на вторичному ринку їх можна вигідно купити. Suzuki sx4 - дизайн кому як(хоча свіжі дуже ок), але по всім іншим характеристикам норм. Гранд вітара коротиш також нот бед для міста.
-
tcpdump
Member
Угуleif:хонду у нас тільки серцем можна купувати, починаєш в одну ціну перебирати конкурентів і хонда одразу в прольоті
- спойлер

их дофига, значит на вторичке можно найти нормальный вариант. о каких-то особых проблемах я не слышал. но всё это надо "седалищем" щупать в обязательном порядкеGrinnie Jax:Да, у нас тоже их очень много.
-
Dark-seer
Member
leif:плюсану за спортедж
-
tim4ik
Member
-
Grinnie Jax
Member
Новое поколение у нас 30k. А старое уж больно как-то старо по сравнению с ним смотритсяmumu:3008 з двигуном 2.0 - дизайн ок, комфорт, 2.0 надійний, через упередженість на вторичному ринку їх можна вигідно купити
Там, правда, если напихать норм опций, так она уже до Arkana дотягиваетсяtcpdump:их дофига, значит на вторичке можно найти нормальный вариант. о каких-то особых проблемах я не слышал. но всё это надо "седалищем" щупать в обязательном порядке
-
tcpdump
Member
Grinnie Jax
про аркану знаю ровно ничего) так что не могу сказать что-то внятное
про аркану знаю ровно ничего) так что не могу сказать что-то внятное
-
Grinnie Jax
Member
Кстати, у Сузук есть два движка - 1.6 атмо и 1,4 BOOSTERJET. Второй типо бодрее, но он надёжный?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
знаю только, что в одинаковом фарше Каптюр и Аркана стоят сравнимо. Вроде как, Аркана типо повыше у них в линейке
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Да я сам особо ничего не знаюtcpdump:про аркану знаю ровно ничего) так что не могу сказать что-то внятное