Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

HappyBird
Ще б в D/E тачкі не було подушок :laugh: Ми тут про трішки більш бюджетні варіанти.
Якщо є гроші на машину бізнес-класу, то просто береш її, без всіляких китайців.

Відправлено через 5 хвилини 16 секунди:
Та, власне, і без корейців :gamer:
mumu
Member

Повідомлення

Я б ліпше взяв Suzuki SX4 ніж Тіго. Повний привід, комплектації також норм. Провірений надійний автомобіль.
У китайців достойні хіба шо якісь Греат Воли з копіями японських кондових двигунів, конструкції рами і інших вузлів. імхо

Може хто переоформляв автомобіль в сервісних центрах, вони по базам обмежень, кредитів, угонів і т.д. пробивають? А то шось на сайтах тільки згадки, що це нотаріуси роблять, а в сервісних центрах здебільшого номери двигуна, рами дивляться.
HappyBird
Member

Повідомлення

Scoffer
Тогда в теже деньги была только октаха суперб не тянули как и Камри, а октаха и Авенсис таки мелковаты :(
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Scoffer:За скільки її продають зараз бв сам подивишся. Якраз за пів ціни. Ніякої третини.
Не путай понятия "продавать" и "продать". Есть индивидуумы, которые и фуфиксы по 200 баксов сейчас пытаются продавать.
Scoffer:А тепер з необхідних на твоїй креті:
- протитуманок немає
- ходових вогнів немає
- регулювання ременів по висоті немає, буде впиватись куди завгодно, а не куди треба
- круїз контроля немає
- електросклопідйомники без доводчика, в 2019 році
Впились тебе те противотуманки. В современных авто это атавизм, при наличии современной светодиодной оптики от них уже никакого толку. Их на многих западных рынках в принципе уже не устанавливают, это у нас народ так сказать "консервативный".
Если надо - всё перечисленное есть в следующей комплектации, добавь 2к и всё появится.
Но, в чём у китайпрома любой нормальный бренд точно выиграет - в базовых качествах авто - в надежности, ресурсе, управляемости и поведении на дороге. А это, имхо, гораздо важнее свистоперделок.
Еще китайцы (да и корейцы туда же) у немецкого автопрома копируют худшие черты - малообъёмные турбо двигатели от газонокосилки :puke: и роботизированные коробки :puke: Будут скоро их авто как сяоми в телефонах - одноразовые, ресурса на пару лет максимум и разбить не жалко :laugh:
HappyBird
Member

Повідомлення

fantomrulezz:светодиодной оптики от них уже никакого толку.
Осталось научить маркетологов делать лед туманки желтыми, ага :shuffle:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
fantomrulezz:Еще китайцы (да и корейцы туда же) у немецкого автопрома копируют худшие черты - малообъёмные турбо двигатели от газонокосилки
Кто сейчас так не делает? Евро нормативы все строже, тут к сожалению весь автопром повернул не туда :(
jimbo
Member

Повідомлення

fantomrulezz:как сяоми в телефонах - одноразовые, ресурса на пару лет максимум и разбить не жалко
типа другие не одноразовые, и ресурс бесконечен. Как и автопром, впрочем.
анти__бот
Member

Повідомлення

поиграл часик в The Outer Worlds, что то от этой игры болят глаза, не пойму почему.
Scoffer
Member

Повідомлення

jimbo
Народом поки що погано сприймається, що тачка це просто предмет. Купуєш, їздиш, продаєш/викидаєш.
Про яку наднадійність може йти мова, якщо метал кузова сучасних авто протикається мало не пальцем, двигуни одноразові і капіталкі не підлягають, а інші агрегати замінюються в зборі з половиною машини - не зрозуміло.
Дитинство з жигуляторами дається в знаки :D
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:поиграл часик в The Outer Worlds, что то от этой игры болят глаза, не пойму почему.
Глянул видеообзор. Игруха вроде ниче, но упрощения совсем не порадовали. Ведь весь цымэс РПК как раз в функциональности/разнообразности всего. Вот я целый день только выбирал группу персонажей для первого прохождения Дивана ос2. Вот это уровень!
И игра шедевральна.
ОВорд неплох, но графоний пестроват как по мне. Не думаю что это игра уровня Сурима илиФоллыча, которую переигрывают годами и под которую по 3-4 К модов. Это игра на 1-2 раза и забыть.

Отправлено спустя 59 секунд:
Играть буду однозначно, но на обновленном железе. Не хочу страдать на Феноме со средней графой .

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Недавняя рпг "Мутант.....зеро." , На которую возлагал надежды, оказалась ужасно скучной и сырой . :-/
tim4ik
Member

Повідомлення

Я тут давеча жаловался на глупость нефонатов из собственного лагеря, но судя по обилию агрессивных мавпенят в последней новостной ветке, оно примерно одинаково распределено
Draqoon
Member

Повідомлення

анти__бот:поиграл часик в The Outer Worlds, что то от этой игры болят глаза, не пойму почему.
это сделано специально для дальтоников разных, насколько я понял.
https://twitter.com/jesawyer/status/1189667445692223488
Sanьka
Member

Повідомлення

tim4ik:Я тут давеча жаловался
Не лазь, и жаловаться не придется.
Кто мешает прочесть новость и закрыть ее?
Блин, да я уверен что 70% как минимум, даже не читают новость. Видят говнокидальное название, где присутствует один из 3 брендов, и сразу в предвкушении нутелки бегут в обсуждение.
Признайся, ты тоже так делал (ибо ты далеко не мистер лояльность)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Появился в Шэньчжэне новый MSI Alpha 15 :) чем он примечателен - там первая мобильная ВК Navi - 5500M. Короче, из тех игруль, что там были установлены: Ведьмак (45-50 фпс на ультра 1080р), SOTM (54-56 на ультра), гта 5 в районе 50 фпс. ИМХО - неплохая альтернатива 1660ti MQ, а, может даже обычной 1660ti. На средних фпс за сотку переваливает, разумеется.

Сам по себе ноут почти калька MSI GL65 - стилсириес клава и т.п. Я так надеюсь, что AMD тут не тупанёт и эти видики получат распространение, поэтому это, ИМХО, оптимальный баланс цены/фпс/жора.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Собственно, сабж: https://item.jd.com/100009542214.html

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хотя к чему это я - будет 3 с половиной ноута с этой вк - уже праздник
Dark-seer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
недогоняю зачем играть на ноутах
tim4ik
Member

Повідомлення

Sanьka:
tim4ik:Я тут давеча жаловался
Не лазь, и жаловаться не придется.
Кто мешает прочесть новость и закрыть ее?
Блин, да я уверен что 70% как минимум, даже не читают новость. Видят говнокидальное название, где присутствует один из 3 брендов, и сразу в предвкушении нутелки бегут в обсуждение.
Признайся, ты тоже так делал (ибо ты далеко не мистер лояльность)
Мешает то, что обсудить таки тоже хочется, но спільними зусиллями на той помойке обсуждать уже нечего скоро будет
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Dark-seer:недогоняю зачем играть на ноутах
Не поверишь, многие их юзают вместо стационара :) я сам в шоке, как много таких людей
Sanьka
Member

Повідомлення

tim4ik:Мешает то, что обсудить таки тоже хочется, но спільними зусиллями на той помойке обсуждать уже нечего скоро будет
Опять же , что бы обсудить надо как минимум 2 человека. Иногда второго, с которым моно обсудить, там просто не найдешь.
Как думаешь почему с полгода меня почти нет в тех темах? А если и есть то мало.
Когда я хотел набрасывать я набрасывал. Потом мне это все надоело, а по делу там мало с кем поговорить можно.

Забавно что как раз по делу лучше во флудилке поговорить )))) Тут спокойней как то.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
tim4ik: на той помойке обсуждать уже нечего скоро будет
Все туда движется. Пиплу пофиг на материнки-винчестеры, им более интересны гаджеты, косплеи и Алишка.
ПО этому нас ждет либо судьба Оверов сру либо судьба ДПК (когда общаются 10 старожилов и все)
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Scoffer:метал кузова сучасних авто протикається мало не пальцем
Дык именно так достигается повышенная безопасность.
Современный автомобиль должен при малейшем ДТП сложиться как гармошка и погасить всю энергию удара за счёт деформации.
Лучше так, чем как в авто середины прошлого века - после ДТП у машины только бампер поцарапан, зато внутри четыре трупа.
Плюс в среднем и премиум сегменте сильно борются за облегчение авто, алюминиевые детали применяют, а кое-где и полностью корпуса.
Конечно, китайцев это не касается, там и безопасность ниже плинтуса (поэтому тот-же Chery в принципе не найти в тестах Euro NCAP, не хотят позориться), а борьба только за экономию на всех спичках, на каких только можно, металл говно, часто никакой оцинковки и антикора нет, потому и сгнивают многие всего за пару лет.
Scoffer:двигуни одноразові і капіталкі не підлягають, а інші агрегати замінюються в зборі з половиною машини - не зрозуміло
Не покупайте малообъёмное турбо и говняные малоресурсные коробки. Благо, кроме ВАГа и говнокитая есть еще и другие бренды.
Атмосферники всё еще продаются и пусть не миллион, но тысяч 200 большинство ходят спокойно.
То же самое с коробками. Хотите надежность? Тогда механика или клиноцепной вариатор или классический гидротрансформатор. Никаких роботов, особенно с сухим сцеплением.
Dark-seer
Member

Повідомлення

взял кароч 9600к, на первое время хватит а там посмотрим. 5к с 2х летней гарантией
на 1.35в 5.0ггц проходит тесты, но кулер гавно Cooler Master Hyper 412S. 92-93 градуса :laugh:

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Dark-seer:тесты по одной игре это такое себе но у меня уже нет мамки АМ4 :-/
кароч метро эксодус фуллХД ультра настройки
9400ф+1080ти память 3200cl16
ФпсМакс. 101
Средний. 63
Мин. 34
рузен 3600+1080ти память 3200cl16
фпсМакс. 111
Средний. 68
Мин. 34
вобщем метро на частоту пофиг