Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
GeeK
Junior

Повідомлення

Hotspur:
GeeK:Revolver'и перші, Razer Electra 1 генерація, 433 Logitech
рыдаю

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
GeeK:HyperX Cloud Silver
с большой вероятностью сольют Синхайзерам НД 202-203. и гарантированно сольют Техниксам Панасоника, жалко их не выпускают уже
звісно вони і поруч не стоять з моїми портативами KEF Space One чи навіть Баєрами Кастом Стріт. Але ми ж говоримо про 80 доларів
Hotspur
Member

Повідомлення

GeeK:80 доларів
кастом стрит дешевле 80
GeeK
Junior

Повідомлення

Hotspur:
GeeK:80 доларів
кастом стрит дешевле 80
Відстав від життя) Купував ще за 100+. ПС гарнітура там не дуже айс. Особливо коли шумний інвайромент)
lewerlin
Member

Повідомлення

GeeK:
Hotspur: рыдаю

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
с большой вероятностью сольют Синхайзерам НД 202-203. и гарантированно сольют Техниксам Панасоника, жалко их не выпускают уже
звісно вони і поруч не стоять з моїми портативами KEF Space One чи навіть Баєрами Кастом Стріт. Але ми ж говоримо про 80 доларів
Особисто порівнював Клауди(на роботі, навіть профільну ЗК тягав для експерименту) зі своїми Шурами(були 240(60$), зараз 440(100$)). Простору в Клаудах більше. Детальність, точність і ешелонування сцени, ДД, загальна нейтральність частот, розбірливість - клаудам тут як до... (хоча спочатку "ВАУ" вони викликають). При цьому я би не сказав, що шури прямо на голову вище цінових аналогів, я вибирав на свій слух в портативі. Тільки що чуйка пристойна, грають від будь-якої дірки.
Maxhope
Member

Повідомлення

Кто то слушал Аудиотехнику М70, как оно? У меня сейчас есть возможность взять такие новые за 150 баксов, вот думаю стоит ли оно того
Daemon74
Member

Повідомлення

Maxhope:Кто то слушал Аудиотехнику М70, как оно?
Оно ничего. Ничего выдающегося. Я слушал и даже более того - хотел брать себе.
По качеству исполнения - отлично. По качеству звука - М50 плюс минус. Не, ну там немного лучше, но не сильно. Есть куча обзоров хороших этих ушей.
Maxhope
Member

Повідомлення

Daemon74
ну по цене м50 взять м70 это ж норм?)

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Daemon74: По качеству звука - М50 плюс минус. Не, ну там немного лучше, но не сильно. Есть куча обзоров хороших этих ушей.
посмотрел... кто то говорит бассов меньше , средние и высокие супер, кто то говорит много бассов , как всегда в наушниках обзоры нефига не дают
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Maxhope
Можно взять, и потом у нас продать дороже ;) :gigi:
Wahoo
Member

Повідомлення

А вот у меня дилемма брать Aventho Wireless за 220, или не брать...
Хоцца, но не нужны на самом деле.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Maxhope:Daemon74
ну по цене м50 взять м70 это ж норм?)
Вопрос чисто рациональный.
Daemon74: По качеству звука - М50 плюс минус. Не, ну там немного лучше, но не сильно. Есть куча обзоров хороших этих ушей.
посмотрел... кто то говорит бассов меньше , средние и высокие супер, кто то говорит много бассов , как всегда в наушниках обзоры нефига не дают
Как по мне то уши отличные. Но те 200$, что я за них отдал в своё время считаю большими деньгами. Если есть за 1,5-2,0 к.грн - думаю, неплохо. У меня амбушюры родные потёрлись, купил дешёвые по 150 грн на ОЛХ с кожзам и ещё одни с материалом типа "паралон". С кожзам гудят/бубнят - не комфортно, с родными амбушюрами кажись лучше было (на самом деле х.з., они ведь постепенно изнашивались и ухо постепенно привыкало к другому звуку) а с "паралоном" - всё нравится, но в комнате все слышат, что я слушаю (написал это, что б в поиске кому нибудь пригодилось, а то так и не нашёл нормальной информации как смена амбушюр влияет на звук)
Где то есть черта, где заканчивается простой/"плохой" звук и начинается аудиофилия. Вот бы насчупать её :puzzle:
Сам cейчас в поисках открытых наушников за небольшие деньги перерываю вторичку, что бы понять, что нужно. К сожалению живу в таком месте, где даже в областном центре найти место для прослушки звукового тракта проблематично. Приходится делать купи-продай, а это довольно трудно без небольших потерь, причём чем дороже товар тем проблематичнее его продать без ущерба :(
Daemon74
Member

Повідомлення

Maxhope:ну по цене м50 взять м70 это ж норм?
Это очень даже норм. Хотя бы ради качества исполнения.
Там все хорошо по звуку. Бас там есть, но он более правильный, чем в м50, может поэтому кому то кажется что его там мало.
iwojima
Member

Повідомлення

А як по звуку Steelseries Arctis 3 (Raw) в порівнянні з Cloud Core?
Hotspur
Member

Повідомлення

Wahoo:А вот у меня дилемма брать Aventho Wireless за 220, или не брать...
Хоцца, но не нужны на самом деле.
а зачем ? они под улицу только
Wahoo
Member

Повідомлення

Hotspur:а зачем ? они под улицу только
Ну я щас на улице постоянно с Jays-U-Jays Wireless топаю. Уши классные. Но я же больной, у меня баердинамик головного мозга, а тут такое подворачивается.
economic
Junior

Повідомлення

Еще раз здраствуйте, после розмьІшлений решил все таки брать Superlux HD668B а не Hyperbang за 1200 со спорньІм микро. Как раз на алике за 880 грн можно будет 668 урвать (11.11) там роспродажа, мне 18 лет стукнет, да еще и степуха должна прийти. Пожалуйста, посоветуете робочий микро в районе 100-200 грн (знаю что идеального звука не получу)
Hotspur
Member

Повідомлення

Wahoo:
Hotspur:а зачем ? они под улицу только
Ну я щас на улице постоянно с Jays-U-Jays Wireless топаю. Уши классные. Но я же больной, у меня баердинамик головного мозга, а тут такое подворачивается.
ну оно конечно, но литр два ирландского виски должно помочь. хотя дозу может надо и повысить :shuffle:
Wahoo
Member

Повідомлення

Hotspur
Тот вискарь которого я смогу выпить литр-два будет стоить как те же уши. Все не так однозначно.
belykholeh
Member

Повідомлення

Малой на день рождения заказал себе наушники. (8лет) основной критерий что бы обязательно была подсветка. И микрофон что бы в КС го общаться. Есть на подарок 2 тысячи. Я бы хотел ему взять HyperX какой то за эти деньги но он категорический отказывается так как нету подсветки. Посмотрел разные Свен, Дефендер, а4, ну даже не знаю что там выбрать и случайно наткнулся на вот эти Corsair Void Pro RGB USB , как они ? Можно брать ?
Podyrio
Member

Повідомлення

belykholeh:(8лет)
он категорический отказывается так как нету подсветки.
А я то думал для кого они подсветку в уши пихают, теперь понял.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

что лучше всего купить для игр в пару встроенной звуковухе Creative Sound Core 3D CA0132? Лимит $200
Відповісти