Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Жене раз вызывал. Сам то я не болею вообще после того как закончил 11 класс и со мной случилась Армия.
Сейчас бы и хотелось бы повалятся, но не могу заболеть. Я и лажу полураздетый постоянно.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
leif:та де там. про осокорки, на жаль, з власного досвіду з моєю матір'ю в 2016му.
может как раз в мегаполисах и сложнее, там пробки и т.п.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer:В Дніпрі швидка щоб їхала годину - нормальна ситуація. До лікарні, до речі, рівно один кілометр.
:facepalm:

Они что, руками её толкают что ли)
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:руками её толкают
коли вчився в Дніпрі, катався постійно на трамваях і якось в перший чи другий місяць навчання, їду в трамваї по карла маркса (не знаю як перейменували), десь біля митної академії там такий крутий досить підйом, трамвай зупиняється, водій заходить в салон, каже "треба троха підштовхнути", люди всі норм виходять і починають штовхати, я був дуже здивований :)
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
А в Китае есть девушки с ушками и хвостиком?
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Та тут ніколи швидка не працювала. Раніше була одна лікарня швидкої на все місто (а Дніпро за площею більше за Мінськ, ще й на три частини річками поділене), відповідно машини були чорт зна де на виїздах. Тепер їх розтусували між звичайними лікарнями, але якось краще від того не стало.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:треба троха підштовхнути
:laugh: я думал, это из анекдота сцена)
Sanьka:А в Китае есть девушки с ушками и хвостиком?
В смысле, кавайные по жизни?) ну есть, всякие избалованные горожанки. А так - Шэньчжэнь город понаехавших из деревни, а эти если хоть ноги побрили - уже праздник)

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Sanьka:А в Китае есть девушки с ушками и хвостиком?
Я тут чаще вижу как бабки держат срущих детей над мусоркой на фоне 100-этажного небоскрёба :laugh: можно перевезти тёщу из деревни в город, но деревню из тёщи - нет)

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Scoffer:Та тут ніколи швидка не працювала. Раніше була одна лікарня швидкої на все місто (а Дніпро за площею більше за Мінськ, ще й на три частини річками поділене), відповідно машини були чорт зна де на виїздах. Тепер їх розтусували між звичайними лікарнями, але якось краще від того не стало.
Ну, у нас в 90е тоже хреновато ездили, бывало. Но как-то потом после пары (сотен?) скандалов стали лучше работать. Справедливости ради, Минск вдоль и поперёк проезжается за час, если пробок нет. Раз у вас там такие территории..
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:я думал, это из анекдота сцена)
своїми власними руками штовхав той травмай, здається, аж до повороту на історичний музей :)
Grinnie Jax:А так - Шэньчжэнь город понаехавших из деревни
а я чув що це "китайська каліфорнія" :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:своїми власними руками штовхав той травмай, здається, аж до повороту на історичний музей :)
Вам за такую "поездку" должны были доплатить)
leif:а я чув що це "китайська каліфорнія" :laugh:
Так и есть, просто тут контраст на контрасте. Нигде больше в мире не видел такой концентрации небоскрёбов, дурных денег, суперкаров, и при этом, рыгающих строителей, срущих в мусорку детей на фоне феррари и т.п. При этом переезжаешь в соседний Гонконг - и сразу видно, что породистый город, уровень воспитания местных повыше и т.п.
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Добре що хоч в мусорку :lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:китайська каліфорнія
Я недавно за свое профа презентацию вёл, рекламировал наш универ, и Шэньчжэнь в целом, так в его презентации говорилось, что у каждого 3го жителя Шэньчжэня своя компания :)

Отправлено спустя 23 секунды:
Scoffer:Добре що хоч в мусорку :lol:
В - воспитание :gigi:
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:своя компания
типу фізична особа підприємець?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:типу фізична особа підприємець?
Да, каждый третий местный Шэньчжэня - предприниматель. Вообще, провинция Гуандун - это специальный регион Китая, где типо суперские условия для бизнеса. У моего профа даже несколько компаний уже :) я только на одной был - синтезируют кв. точки на заказ и продают + попутные продукты типо подсветки для моников, цветофильтры на кв. точках и т.п.

Отправлено спустя 1 минуту :
leif
мне проф как-то за пивом сказал, что это дурость жить два года в Шэньчжэне и не начать свой стартап :laugh:
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:и не начать свой стартап
а стартапи там на світовий ринок орієнтуються чи це і для місцевого споживання також?

p.s. розпочинай старт ап з орієнтиром на Іспанію, потім відкриваєш філію і переїжджаєш туди -> Profit B-)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:а стартапи там на світовий ринок орієнтуються чи це і для місцевого споживання також?
Есть и такие и такие, разумеется. Просто некоторые продукты ты можешь продавать в Китае, но не можешь в мире :gigi: поэтому нужно изначально бизнес затачивать с этим расчетом.
leif:p.s. розпочинай старт ап з орієнтиром на Іспанію, потім відкриваєш філію і переїжджаєш туди -> Profit B-)
Хм, это суперская тема. Была бы у меня идея достойного этого и не был бы я таким р*дяем)
Kozakevich
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Я тут чаще вижу как бабки держат срущих детей над мусоркой на фоне 100-этажного небоскрёба :laugh: можно перевезти тёщу из деревни в город, но деревню из тёщи - нет)
Блеск и нищета Шэньчжэня :horror:
Насчёт скорых,в Украине ситуация немного улучшилась из-за 200 новых,подаренных "доброжелателем" :dontknow:
анти__бот
Member

Повідомлення

ну скоро и 20000 сообщений будет :super:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Недавно поменяли дизайн Стим...и он такой себе(мягко говоря) :tomat:
Есть ли какой-нибудь скин,максимально приближенный к оригиналу(на начало 2019)?
Deadpool
Member

Повідомлення

Мне ут стало интересно. Я ведь с пол годика сижу на 4.5Ггц при 1.29в еще и все ЛЛС задраны)
Во все что мне довелось поиграть до этого момента, проц всегда простаивал конкретно так. Дай бог на 60% была нагрузка его. Видяшка слабовата. Это я понимаю. Но что если мне не надо 4.5Ггц? А на время, пока нету достаточной по моЩЩи видяшки у меня, скипнуть это все дело на 4.3, или вообще 4.0
И знаете что? А мне понравилось :gigi:
На 4.0Ггц при 1.060вольт - линкс 10 прогонов задачи на 28000 без нагрузки видла, по средней температуре не смог перевалить за 36градусов. пики были максимум до 49, но это доли секунды. А так, около 34-37гр прыгало.

запустил игрушки, Ииииии блин. ссаная р9 290, шоб тебе икалось в твоем персональном аду гавайском. Ну сфигали ты аж до 51градуса прогреваешь бедный проц :weep:
При чем сама холоднее стала проца опять.
раньше проц всегда ниже видяхи был, а теперь паоборот. проц 50-51, видло 47-50 прыгает.

А фиг знает есть ли смысл тогда снижать темпы так. По сути выиграл около 5градусов от варианта, когда проц на 4.5Ггц.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Deadpool
5ггц нада по пацански
анти__бот
Member

Повідомлення

во я снова нагепался как свинкус, пойду спать, Княут топчег :super:
Закрито