Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
WakeMe
Member

Повідомлення

leif
У нас еще и дешевле выходит :D
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Dark-seer:Какая разница, инструмента всеравно нет
Так а обычной ножовкой нельзя?
Sanьka:У меня тесть в чехию ехал. Хватило на 1.5 месяца. - 15кг веса.
Ого, чего так?
WakeMe:Купил подпорку под видеокарту deepcool gh-01 a-rgb, которая с подсветкой. Написано питается от 5в, засуньте в МП. А на МП порт для ргб 12в. И чо делать? :laugh: :lol:
https://ru.aliexpress.com/item/33006563979.html
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:чим тобі Європа недогодила?
Она переполнена. Там тупо миграция наш сброд в поляндию, поляндия в германию, немцы подумывают о возрождении Гитлера.
А цыганы в Британию. Там куда сложнее из-за того что есть много халявной раб силы и заработать на ней не получится.

В Канаде нет стад с юкрайны, польши или румунии. И я люблю там где не жарко )))
leif
Member

Повідомлення

WakeMe
хехе, і правда, притому що на амазоні
Sold by DEEP COOL and Fulfilled by Amazon
:)
HappyBird
Member

Повідомлення

leif
Думаю вторая колонка чуть ближе к реальности :shuffle: думаю истина где-то посредине :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Мне понятие средняя зп всегда напоминает аналогию, если я ем тесто, а мой сосед котлеты, то в среднем мы едим пельмени
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Зачем та Канада, когда есть Мариуполь? :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:когда есть Мариуполь?
:up:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:В Канаде нет стад с юкрайны, польши или румунии. И я люблю там где не жарко )))
У меня друзья грезили переехать в Канаду, съездили, месяц пожили и сказали, что это недоштаты :laugh: типо в штатах всё так же, но круче в разы
leif
Member

Повідомлення

Dark-seer:Мне понятие средняя зп всегда напоминает аналогию, если я ем тесто, а мой сосед котлеты, то в среднем мы едим пельмени
все одно показово, я жив в Україні більше року в чотирьох містах, всюди показник середньої ЗП відчувається.
Sanьka:Она переполнена.
не вся переповнена, в скандинавські країни направду важко потрапити і пристосуватись там, в балтійських країнах якась тотальна депресія, і ніби економіка не в дупі, але і емігранти не хочуть їхати особливо, населення зменшується постійно )) центральна європа за українських мігрантів скоро бійку почне, і словаки хочуть і чехи і поляки, хоч ще 5 мільйонів приймуть
WakeMe
Member

Повідомлення

Та ну с китая :D Заказал на розетке, написано 2-го вышлют. Бок в том, что там 4 порта для лент. Как бы это не был путь к тотальному ргб в моем системнике :horror:
Scoffer
Member

Повідомлення

Якщо вести мову виключно про ІТ, то в Поляндії платять менше ніж в Україні.
Вказані вище 17к гривнями це ЗП енікейщика в рядовій канторі в мільйонниках. Не прям в кожній, але якщо пошукати то знайдеться.
Але не зарплатою єдиною. Там вже жрачка і шмотки суттєво дешевше ніж у нас. І сильно якісніше.
leif
Member

Повідомлення

WakeMe
спойлер
ЗображенняЗображення
:lol:

Відправлено через 2 хвилини 13 секунди:
Scoffer:І сильно якісніше.
Українські товари навіть у Львові такий облом купувати, коли польське\італійське контрабасом понаперли і воно реально за ту ж ціну в 1.5 рази краще по якості :)
HappyBird
Member

Повідомлення

Scoffer
Хзхз, если затариваясь на шашлычок узнаю что свинка была польская то иду в другой магазин либо от безысходности беру что есть когда время жмёт, но польская всегда хуже местной :shuffle:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WakeMe:Как бы это не был путь к тотальному ргб в моем системнике
спойлер
Зображення
Меня достало ргб, везде врубил просто зелёный монохром на перманент)

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Как раз читал сегодня статью на тему иммиграции на онлайнере :)

https://people.onliner.by/2019/10/30/migraciya
По семейным причинам больше всего видов на жительство в прошлом году предоставили Германия (191 тыс.), Испания (134 тыс.), Италия (122 тыс.), Великобритания (101 тыс.) и Франция (97 тыс.). По учебным причинам больше всего мигрантов принимает Великобритания (190 тысяч в прошлом году), а по рабочим — Польша.
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Ти уже в Китаї, навіщо тобі та Європа :D
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer:Ти уже в Китаї, навіщо тобі та Європа :D
А чет подустал от Китая уже :gigi: в Сингапуре за 5 лет так не устал, как за пару лет в Китае. Тем более, когда столько друзей в Испании и знаешь испанский, волей неволей туда тянет. Но работы там для меня не особо есть :-/
Scoffer
Member

Повідомлення

HappyBird
Знайшов де порівнювати. В Маріуполі польську свинину. Ти б ще в ізраіль за вепровим коліном поїхав :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:центральна європа за українських мігрантів скоро бійку почне, і словаки хочуть і чехи і поляки, хоч ще 5 мільйонів приймуть
Дадад
Только не 5 лимонов граждан. А 5 лимоном биомусора что бы делало за них грязную работу за полцены.
Спасибо, но я пас.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Из всего что я слышал то люди надо в какой то Гренландии или тп где страшные бабы альбиносы.
Там надо именно гены. Во всей остальной европе, надо именно рабы для грязной работы (трускавка, фермы, уборка, стройка) Походу стройка это типа элит вариант для биомусора.
Востаннє редагувалось 31.10.2019 12:41 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:А 5 лимоном биомусора что бы делало за них грязную работу за полцены.
а то в Україні ці люди прям в консерваторіях працюють :lol:
на жаль, у нас будь-яка "брудна" робота і брудніша і гірше оплачується і перспектив отримувати більше у майбутньому — нуль

Відправлено через 1 хвилину 17 секунди:
Sanьka:Из всего что я слышал то люди надо в какой то Гренландии или тп где страшные бабы альбиносы.
Там надо именно гены. Во всей остальной европе, надо именно рабы для грязной работы.
залежить від того що ти вмієш робити і скільки тобі за це платять в країнах першого світу ;)
Закрито