Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

avuremybe:Дам еще пищи для размышлений: рдр2 на движке гта5.
Вы знаете что такое игровой движок, в чем его суть и какие функции он выполняет ? Внимание вопрос, какое отношение к защите он имеет ?
PS
Движки и игры на их базе не имеют защит от копирования, это не их функции. Защита это обёртка поверх критического функционала. Но это НЕ ДВИЖОК.
Востаннє редагувалось 30.10.2019 10:53 користувачем Prescott, всього редагувалось 1 раз.
avuremybe
Member

Повідомлення

Prescott:
avuremybe:Дам еще пищи для размышлений: рдр2 на движке гта5.
Вы знаете что такое игровой движок, в чем его суть и какие функции он выполняет ? Внимание вопрос, какое отношение к защите он имеет ?
Знаю.
На предыдущей странице уже объяснял одному альтернативно одаренному.
Пролистайте.
Prescott
Member

Повідомлення

avuremybe:одному альтернативно одаренному.
Зря вы так.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Вы даже не понимаете сути вещей о которых говорите.
Ок, ладно.Не хочу спорить пиратом который пиратит все подряд и опускаться до его уровня.
avuremybe
Member

Повідомлення

Prescott:Движки и игры на их базе не имеют защит от копирования, это не их функции. Защита это обёртка поверх критического функционала. Но это НЕ ДВИЖОК.
А сейчас никто не пилит защит от копирования. Вообще.
На счет поверх критического функционала - так опять же, сейчас там работают исключительно на количество этой самой защиты, дабы оттянуть время до взлома.
Вы видели ценообразование того же denuvo? Они там деньги берут за кол-во дней. И достигают этого чудовищным количеством бесполезных доп. проверок на каждом шагу, которые взломщику нужно вычленить и поправить.
Ну и, опять таки, на предыдущей странице все написано. Когда ты знаешь где и что искать - времени уходит колоссально меньше.

Отправлено спустя 27 секунд:
Prescott:
avuremybe:одному альтернативно одаренному.
Зря вы так.
Почитайте, что он пишет.
Человек во-первых спорит о вещах, которых не понимает, во-вторых он даже не может загуглить того, о чем идет спор.
Здоровый человек будет аргументировать фразами "а я не верю"?
Востаннє редагувалось 30.10.2019 11:00 користувачем avuremybe, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

avuremybe:Когда ты знаешь где и что искать - времени уходит колоссально меньше.
Безусловно. Но не факт что в случае с РДР количество тех самых костылей не будет увеличено на порядок :insane:
avuremybe
Member

Повідомлення

Prescott:
avuremybe:Когда ты знаешь где и что искать - времени уходит колоссально меньше.
Безусловно. Но не факт что в случае с РДР количество тех самых костылей не будет увеличено на порядок :insane:
Однозначно будет.
И, я уверен, они будут другого характера.
Но найти их все равно будет проще, так как ребята знакомы с движком еще с 2013 года.

Вообще, на мой взгляд, если не кроить игру на серверную+клиентскую часть, то исключить взлом не возможно.
Но таким разработчикам приходится сталкиваться с бурей волнений, что в сингплеерную игру нельзя поиграть без подключения к серверам и все такое.
Хотя со временем люди привыкнут и это явление станет массовым.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Знаю.

Если бы знал, сам бы ломал защиту игр.Но не одной игры ты не взломал, только диванные размышления. :lol:
Zzzz
Member

Повідомлення

avuremybe:
Zzzz:avuremybe ну удачи им поиграть в онлайн или хотя бы в стабильную игру

Никогда не понимал натягивания совы на глобус онлайна на сингплеерные игры.
И тем более людей, которые в это играют.

А на счет проблем со стабильностью - так с пираток drm'ы выпиливаются на физическом уровне.
Я могу вспомнить всего одну игру, где на пиратке стабильность была хуже, чем в лицухе.
Речь конечно не идет о поциентах с официальных сайтов скидроу™. :laugh:
Никогда их не выпиливали, если не знаете, не нужно начинать. Пираты эмулируют ответы от сервера\хэши\ключи. Защита остаётся, но она просто думает, что всё хорошо и игра лицензионная. Во первых. Во вторых, вспомните gta 5 пиратскую, нормальный кряк вышел только спустя месяц-два, до этого какое-то кривое баганное убожество было, а последний патч на пиратке двухлетней давности и нет половины нового контента.
Половина игр ломается вообще с самым первым релизным патчем, где ещё куча багов и такими и остаётся. То же метро, just cause и т.д.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

во-вторых он даже не может загуглить того, о чем идет спор.

У меня был предзаказ , мне не зачем было помнить точную дату взлома игры которая вышла 4.5 года назад , это тебе видимо доставляет удовольствие постоянно рыться во всяких пирато-помоях и помнить все важные "даты". Со сроком взлома ошибся, перепутал c другой игрой.
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 30.10.2019 11:27 користувачем RAZOR 9280, всього редагувалось 1 раз.
avuremybe
Member

Повідомлення

Zzzz:Никогда их не выпиливали, если не знаете, не нужно начинать.
Это очень легко проверить, даже не декомпилируя ничего. :rotate:
Zzzz:вспомните gta 5 пиратскую, нормальный кряк вышел только спустя месяц-два, до этого какое-то кривое баганное убожество было
Помню, сам играл на первом патче.
Были свистопляски с правильной установкой. У меня только с четвертого раза завелось. А работало оно нормально.
Zzzz:Половина игр ломается вообще с самым первым релизным патчем, где ещё куча багов и такими и остаётся.
Да почти все они так ломаются.
По мере выхода офф. патчей они перезаливаются на торренты. Я же писал, одну игру только помню, где офф. патчи на пирутку ни одна из студий не завозила. Надо полагать, из-за низкого спроса на саму игру...
Что там с джасткоусами - не ведаю, т.к. не играю в такие игры.
upd: на скидрове лежит джасткоус 4 версии 1.3. Что там еще у Вас неломаемого есть? Забегая на перед скажу, что нет ничего, чего нельзя взломать. Главное, чтобы этот взлом был экономически выгодным.
Zzzz
Member

Повідомлення

avuremybe
м, ну покажите мне just cause 4 с последним патчем, метро, ту же gta v и ещё кучу всего.
В общем, я вас понял, всего хорошего.
avuremybe
Member

Повідомлення

Zzzz:ну покажите мне just cause 4 с последним патчем, метро, ту же gta v и ещё кучу всего.

Вас тоже в гугле забанили?
Экзодус 1.0.5.4 на хатабе
ГТА5 1.48 вообще на каждом первом трекере
Куча всего - там же.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Пиратство головного мозга :lol: .В ЧС однозначно :up:
avuremybe
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:В ЧС однозначно

Вы со мной вроде 4 сообщения назад прощались.
Но я ни секунды не сомневался, что Вы будете продолжать мне писать до посинения.
tvojemale
Member

Повідомлення

:super:
hlh2.jpg
Барбарис
Member

Повідомлення

tvojemale, спасибо, а то я даже не смотрел.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Prescott:Проходим сюжетку и залетаем в онлайн бандой!
Добавьте меня в Rockstar Games Launcher - R1CO_UA
Без понятия, доберусь ли до онлайна, но можете добавить на всякий случай и меня - EYE_P0D
Барбарис
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:
Prescott:Проходим сюжетку и залетаем в онлайн бандой!
Добавьте меня в Rockstar Games Launcher - R1CO_UA
Без понятия, доберусь ли до онлайна, но можете добавить на всякий случай и меня - EYE_P0D
Я даже отпуск взял, но отозвали — теперь придется урывками.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Барбарис:Уже двое. Еще кто в RDR2 подтянется?
Добавил тебя и Prescottа. Мой ник Bitsrazor. :beer:

Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Чет сейчас после обновления лаунчер лагает, появляются артефакты :banghead: (с видухой все ок ) или это из-за загрузки игры без ограничения? :popcorn:
спойлер
Зображення
Відповісти