Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
Sanьka
Ахах , лучшая РПГ это фууу , а Майнкрафт в постапокалипсесе это норм
иди лучше в героев поиграй
Ахах , лучшая РПГ это фууу , а Майнкрафт в постапокалипсесе это норм
-
Dark-seer
Member
вижу в обзорах железа новую игру, заинтересовываюсь - смотрю обзор на игру, первое впечатление
захожу, прохожу 10-15-20-50% игры и в итоге забрасываю, то ли игры такие
скачиваю/покупаюMaxhope: шикарная игра
то ли я слишком стар для всего этого дерьма(с)Maxhope: "шикарная"
-
Maxhope
Member
Dark-seer
Я почти все ААА прохожу , только всякие соулс лайк др*чильни скипаю , инди не перевариваю
Я почти все ААА прохожу , только всякие соулс лайк др*чильни скипаю , инди не перевариваю
-
Scoffer
Member
Dark-seer
та іграшки лайно
може що і виходить цікавого, але воно губиться серед засилля цього всього лайна з лутбоксами
та іграшки лайно
може що і виходить цікавого, але воно губиться серед засилля цього всього лайна з лутбоксами
-
Dark-seer
Member
я из последних игр полностью прошел только дум 2016 и метро эксодус на 90%, но я ее добью когда комп соберу.
ведьмак ~ 70%, остальное все даже до половины не дохожу обычно. я правда не абсолютно все игры покупаю которые мне хочется. типа 40-50$ я психологически не могу отдать за игру
ведьмак ~ 70%, остальное все даже до половины не дохожу обычно. я правда не абсолютно все игры покупаю которые мне хочется. типа 40-50$ я психологически не могу отдать за игру
-
fantomrulezz
Member
Maxhope
Купи для начала нормальный корпус и карту не б/у невесть чем изнасилованную, а потом будешь тут байки рассказывать про ужасные температуры
Купи для начала нормальный корпус и карту не б/у невесть чем изнасилованную, а потом будешь тут байки рассказывать про ужасные температуры
-
Maxhope
Member
fantomrulezz
У меня карт много было , не одна бу Стрикс
И корпус у меня с сеткой и 2х 140мм на вдув , которые на карту дуют
Вот никогда не видел сказочных температур , про которые некоторых любят пи*деть
У меня карт много было , не одна бу Стрикс
И корпус у меня с сеткой и 2х 140мм на вдув , которые на карту дуют
Вот никогда не видел сказочных температур , про которые некоторых любят пи*деть
Востаннє редагувалось 29.10.2019 09:55 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
fantomrulezz
Member
В твой корпус, где карта впритык к стенке стоит без доступа к воздуху, топовые карты ставить в принципе противопоказано.Maxhope:У меня карт много было , не одна бу Стрикс
-
Sanьka
Member
Это твои слова. Лично мне она нравится но я не считаю ее бестбеем, хотя игра однозначно отличная.Maxhope:Ахах , лучшая РПГ это фууу
В плане атмосферы постапокалипсиса 3 была лучше, 1 была лучше в плане диалогов и жестокости. Но 4 подкупает функционалом и крафтом.
Но я могу назвать лучшую РПГ как минимум последнего 10-летия - Диван ОС2.
-
fantomrulezz
Member
Outer Worlds шикарна 
-
Dark-seer
Member
я кстати немогу сказать про карту в разгоне, но у меня сейчас 1080ти msi armor - охлад реально говно, вентили фиксанул не выше 50% - это 1500-1700об, карта в играх греется до 65-67 градусов, но это без разгона, на опен стенде вообще 63fantomrulezz:Maxhope
-
Sanьka
Member
Лично для меня Фолл4 стоит на оном уровне с Скайримом и Федьмаков. Правда Ведьмак лично мне не зашел (дада великий Ведьмак не цепанул как Скайрим к примеру)
-
Dark-seer
Member
кстати на 100% тоже так и не прошел, сколько раз начинал забрасывал, хотя в свое время моровинд вылизал от и доSanьka:Скайримом
-
fantomrulezz
Member
Вот это похоже на правду, а у стрикса то кулер получше будетDark-seer:я кстати немогу сказать про карту в разгоне, но у меня сейчас 1080ти msi armor - охлад реально говно, вентили фиксанул не выше 50% - это 1500-1700об, карта в играх греется до 65-67 градусов, но это без разгона, на опен стенде вообще 63
-
Maxhope
Member
Не похоже , трак как Армор это кулер от 1070 , она там греется до 80 при макесиманых оборотах и без разгона... Разгонять вообще противопоказано. Я такую гонял у друга , это говно у которого нужно сразу СО выкидывать... Про это и Геймернексус в обзоре говорил , ради безопасности лучше не юзать из коробки вообщеfantomrulezz:Вот это похоже на правду
-
WakeMe
Member
Сделать что-ли видос на ютуб, как стрикс не шумит, а проц на 5ггц охлаждается дешманский болванкой за 40$ 
-
Sanьka
Member
Аааа капец.
Есть возможность взять Телевизор Samsung QE-65Q8FN за 39К Блин но кусается же зараза
Прям сегодня привезти могут.
3 телек за 1.5 года
Есть возможность взять Телевизор Samsung QE-65Q8FN за 39К Блин но кусается же зараза
Прям сегодня привезти могут.
3 телек за 1.5 года
-
fantomrulezz
Member
Смотря чем мерять и от условий всё зависит.Maxhope:Не похоже , трак как Армор это кулер от 1070 , она там греется до 80 при макесиманых оборотах и без разгона... Разгонять вообще противопоказано. Я такую гонял у друга , это говно у которого нужно сразу СО выкидывать... Про это и Геймернексус в обзоре говорил , ради безопасности лучше не юзать из коробки вообще
Игры не греют так как бублик, да и корпуса разные бывают.
Если эти 300 Вт+ от карты оперативно отводить, и есть постоянный приток свежего воздуха и его температура в окружающей среде не 30 градусов, а ~20-22, то можно спокойно получить температуры на карте ниже на 10-20 градусов.
В фуллтауэре температуры могут быть даже ниже (!), чем при открытом стенде и сделать вполне приемлемым использование даже посредственных нерефов типа армора.
-
Sanьka
Member
Я просто не уверен что найду 65NU 8ххх
-
Grinnie Jax
Member
+100500Dark-seer:скачиваю/покупаю
Все ААА, что купил за последние года два, так и кинул, ни один не прошел. Зато прошел недавно аж две инди игрушки (Druidstone и Decay of Logos) - что со мной не так ааа
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Забей - твой тоже нормальный.Sanьka:Есть возможность взять Телевизор Samsung QE-65Q8FN за 39К Блин но кусается же зараза