Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Wahoo
Member

Повідомлення

dukatto:Всем привет! Ребят что скажете про JBL безпроводные? :rolleyes: Цены разнятся от 29 и до 250,стоит ли оно тех денег? Беру для музыки и видео с телефона.
Дешевые играют ровно так, как стоят. Дорогие жыбиэлы не имеют смысла. Для дорогих поделий в харман-кардоне есть другие бренды, типа AKG.

И да, народ, обращаю ваше внимание, что то упорство с которым один типа совсем "не в темный" товарищ раз за разом спрашивает на тему геймерские vs нормальные уши, очень символизирует.
Maxhope
Member

Повідомлення

mgerchik
А в чем разница звука в игре и звука в музыке , фильмах?
Игровые уши типа лучше в играх? Это кто сказал? Маркетинговый отдел производителя ?
У меня были недавно g633 , средний звук , отвращение не вызывает , низы не преобладают, но аудиотехника М50 звучат и мощнее и детализированее.
М50 в связке с xonar Phoebus , на встройке там слишком глухой звук , бубнит как из бочки
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

mgerchik
мезе 99

Эти логитечи по прайсу как бейеры, пару страниц назад уже обсуждали ;)
mgerchik
Member

Повідомлення

Wahoo:
dukatto:Всем привет! Ребят что скажете про JBL безпроводные? :rolleyes: Цены разнятся от 29 и до 250,стоит ли оно тех денег? Беру для музыки и видео с телефона.
Дешевые играют ровно так, как стоят. Дорогие жыбиэлы не имеют смысла. Для дорогих поделий в харман-кардоне есть другие бренды, типа AKG.

И да, народ, обращаю ваше внимание, что то упорство с которым один типа совсем "не в темный" товарищ раз за разом спрашивает на тему геймерские vs нормальные уши, очень символизирует.
это вы не обо мне случайно? )))

Maxhope
Разницы в звуке в играх и музыке может и нет, ну или есть, не знаю, за 200 с лишним страниц в этой теме столько всего разного звучало, что в голове уже каша)) Насколько знаю, знающие люди поправьте меня, с низами на геймерских ушах обычно проблемы, так ли это? а мне как раз нравятся низы, и вообще, люблю когда звук басистый, как в играх так и музыке (в основном рок).
есть возможность взять новые g633 за неплохую цену, и в этом бюджете, до 2000 грн, из "аудиофильских" особо ничего и не подберешь, что здесь не облили бы)))
понимаю, что всегда нужно послушать самому, ведь все индивидуальны, и звук может тупо не понравится.
Maxhope
Member

Повідомлення

mgerchik
633 купил за 1600грн , послушал , продал за 1800 :D ну пойдет ,думаю за эту цену лучше ничего не найти , басов в них особо нет ,звук более менее сбалансированный.
Плюс юсб игровых гарнитур в том что им не важен источник , они уже идут с своей звуковухой.
Но 633 огромные , неудобные и скрипят , щёлкают , меня это бесило :D

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У меня ещё недавно были Plantronics RIG 800HD, звук вообще классный , беспроводные , но не сильно громкие , не такие огромные и не скрипят как 633...
Wahoo
Member

Повідомлення

mgerchik: это вы не обо мне случайно? )))
Никаких случайностей!
Но народ, судя по всему, хочет тебя развлекать. Продолжай, раз уж получается у тебя, то кто я такой, чтоб мешать? ;)
Hotspur
Member

Повідомлення

mgerchik:норм ли будет играть на аудиофильских наушниках
совсем аудиофильские идут по цене авто, но в обычных про наушниках очень удобно
dukatto
Member

Повідомлення

Wahoo: Дешевые играют ровно так, как стоят. Дорогие жыбиэлы не имеют смысла. Для дорогих поделий в харман-кардоне есть другие бренды, типа AKG.
. Ну жирных по цене изделий тут достаточно. Хочу купить наушники безпроводные и которые в дальнейшем можно использовать как для пк тоже. А пока так в свободное время музыку послушать. Знакомый покупал свои за 130, доволен всем. Я не такой злостный меломан,мне больше важен их функционал. Нужны просто нормальные.
Wahoo
Member

Повідомлення

dukatto:
Wahoo: Дешевые играют ровно так, как стоят. Дорогие жыбиэлы не имеют смысла. Для дорогих поделий в харман-кардоне есть другие бренды, типа AKG.
. Ну жирных по цене изделий тут достаточно. Хочу купить наушники безпроводные и которые в дальнейшем можно использовать как для пк тоже. А пока так в свободное время музыку послушать. Знакомый покупал свои за 130, доволен всем. Я не такой злостный меломан,мне больше важен их функционал. Нужны просто нормальные.
По сути к жыбиэлам есть только одна серьезная претензия. Они не живут. Их как будто специально делают, чтоб в течении года-двух они развалились. Амбушюрки денатурируют за месяца 4 до состояния ошметков. Я не знаю как так получается, но это очень бесит. А вообще свою цену отрабатывают. Если вам нужны уши подешевше, покупайте, именно уши подешевше вы и получите. Никаких откровений, но и не откровенный мусор из помойки. Они нормальные, никакого диссонанаса.
Еще нюанс. 90% жибиэла на постсоветском пространстве - ублюдочный контрафакт.
dukatto
Member

Повідомлення

Wahoo
Спасибо, есть над чем подумать. :-/
iwojima
Member

Повідомлення

Доброго дня!
Давно не слідкую за гарнітурами. Потрібно гарнітуру(універсальну, музика та ігри) з мікрофоном в бюджеті 80$. Що порадите? :beer:
GeeK
Junior

Повідомлення

HyperX Cloud Silver - приємно здивували. Доволі універсальні для звичайного користувача
Wahoo
Member

Повідомлення

GeeK:HyperX Cloud Silver - приємно здивували. Доволі універсальні для звичайного користувача
А с чем сравнивали?
iwojima
Member

Повідомлення

Wahoo:
GeeK:HyperX Cloud Silver - приємно здивували. Доволі універсальні для звичайного користувача
А с чем сравнивали?
Також на них дивлюсь.
Як вони ? :)
GeeK
Junior

Повідомлення

Wahoo:
А с чем сравнивали?
Revolver'и перші, Razer Electra 1 генерація, 433 Logitech

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
iwojima:
Wahoo:
А с чем сравнивали?
Також на них дивлюсь.
Як вони ? :)
Зручно сидять на голові, звук як для такого прайсу хороший, мікрофон доволі непоганий
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

GeeK
У меня была первая электра, она уж очень старая уже :)
По факту у хайперов не такая каша в звуке, по низам думаю сольют
Wahoo
Member

Повідомлення

GeeK:
Wahoo:
А с чем сравнивали?
Revolver'и перші, Razer Electra 1 генерація, 433 Logitech
Ну да, с такой выборкой то да.
Hotspur
Member

Повідомлення

GeeK:Revolver'и перші, Razer Electra 1 генерація, 433 Logitech
рыдаю

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
GeeK:HyperX Cloud Silver
с большой вероятностью сольют Синхайзерам НД 202-203. и гарантированно сольют Техниксам Панасоника, жалко их не выпускают уже
SERGBILL
Member

Повідомлення

Серебрянные кроме цвета от обычных отличаются чем-то? Я их в магазине только слушал, в лоб сравнить не приходилось. Сенхи 202-203, кстати, лучше не будут, их чисто ради интереса тоже слушал.
Wahoo
Member

Повідомлення

Hotspur
Не надо по тридцатому разу.
Ему понравилось. Вот и замечательно. И микрофон там хороший (Опять-таки я не знаю с чем сравнивали).

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
SERGBILL
Тонкий намек. Вон выше человек заявил что ему понравились уши после того, как он сравнил их с мусором...
Все зависит от того эталона с которым ты сравниваешь, к чему ты привык.
А с другой стороны он же доволен? Ну и зашибок же!
Відповісти