Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
TillyVilly
Member

Повідомлення

Panasi:walker_ua
Мне 75 и 144 Гц нафиг не нужны.

.
Тогда чё ты тут забыл?? бери любой за те деньги!!. Всё равно одно и тоже одинаковое гомнище будет в твоём ценнике!
Пс: с таким настроением, пошёл бы прямо в магазине посмотрел и спросил продавца, а не на оверах) здесь даже стыдно такие дешманские темы рассматривать...
mgerchik
Member

Повідомлення

SHARMAN:
Volodimir:SHARMAN
Уж лучше взять без кабеля, но с нормальным дизайном, а не страшилище с ущербной ногой в форме кладбищенского обелиска. Что вам тот кабель сдался? Всё равно в комплект кладут огрызок с эластичностью стальной проволоки - и даром не надо.
Хотя реально безрамочность приятна, а я на это не обратил внимание.
я например изначально искал безрамочный экран, когда выбирал себе моник на замену. И она действительно приятна, и круто смотрится, особенно в темном помещении, но к сожалению это псевдобезрамочность; там небольшая область черная все таки есть , где то в пол сантиметра. Я бы вот взял совершенно безрамочный моник. Не знаю конечно как оно в жизни, и практично ли это будет, технологии вроде как пока не дошли до такого, но то что в фильмах, выглядит эффектно.
Если ты не дизайнер (не важна цветопередача), и не киберкотлета (Гц, и что там еще им важно), почти все мониторы в низком бюджете +/- одинаковые, и тут выходят на первый план как раз дизайн, и комплектация.
Ра
Member

Повідомлення

Господа, существуют ли нормальные, не кривые, невырвиглазные 32" va на 144Гц? И сильно ли заметна разница с 240?
Panasi
Member

Повідомлення

TillyVilly:

Тогда чё ты тут забыл?? бери любой за те деньги!!. Всё равно одно и тоже одинаковое гомнище будет в твоём ценнике!
Пс: с таким настроением, пошёл бы прямо в магазине посмотрел и спросил продавца, а не на оверах) здесь даже стыдно такие дешманские темы рассматривать...

А еще здесь принято не хамить и уважительно относиться друг к другу. Не можешь помочь в выборе простого монитора - проходишь мимо.
Trinity
Member

Повідомлення

Panasi
Не слушайте никого, тут уже не форум а сборище не фанатов осталось только.
Тут у них все моники дешевле 200 уе - хлам... Покупают по 300, потом тут сидят ноют, засветы, пиксели, перегрев, ещё какие-то проблемы. И катают их по почте, ищут идеал, на всю жизнь, детям передать.
Спросил какой купить из бюджетных, ноль ответов, только о своем пишут, какие Моники по 300 плохие, надо 15 штук перебрать, чтобы выбрать :lol:

В итоге купил Филипс, 24, ИПС, фри сток, 75гц за 3100, засветы нет, пиклесей битых нет, все отлично, с первого раза.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
TillyVilly
Стыдно быть таким ущербным имбицилом, такое на форуме писать, ты не брат мессии? У которого все, что ниже 1080 Ти это Лоу?
Мониторы дешевле 300уе это не модно, в школе не поймут? Иди в школу лучше или выйди на улицу, проветрись :lol:
Востаннє редагувалось 28.10.2019 10:50 користувачем Trinity, всього редагувалось 1 раз.
MessiaH
Member

Повідомлення

Ра:Господа, существуют ли нормальные, не кривые, невырвиглазные 32" va на 144Гц? И сильно ли заметна разница с 240?
ни разу не юзал моники на 144 и более герц, мне и 60 вполне хватает. Имхо лучше взять на овер 40 дюймов 60гц с 4к и всем остальным, чем 32 на 1080р или 1440р на 144 или более герц
mgerchik
Member

Повідомлення

Trinity: TillyVilly
Стыдно быть таким ущербным имбицилом, такое на форуме писать, ты не брат мессии? У которого все, что ниже 1080 Ти это Лоу?
да там не все что ниже , а и сама 1080ти лоу) :D
MessiaH
Member

Повідомлення

Trinity:У которого все, что ниже 1080 Ти это Лоу?
если 1080ти это реально нижний сегмент миддла, то всё что ниже это лоуэнд, что вполне логично и так и есть.
Trinity:Мониторы дешевле 300уе это не модно, в школе не поймут? Иди в школу лучше или выйди на улицу, проветрись
По поводу моника, так это такая вещь которая не покупается на один год, мне моник на 25 дюймов купленный в 2009-м почти 10 лет прослужил, поэтому дешмарь брать не стоит, а за 300 у.е. только дешмарь будет
Ра
Member

Повідомлення

MessiaH
Ну 4K 55" у меня есть, но, честно скажу, играть и особенно работать за таким неудобно. Взял для повседневных дел 32"1440р ips - мне идеально подошел. Но все же хочется пощупать эти модные герцы. По опыту использования древней элт-лыжи на 100Гц глаза значительно меньше уставали, а вот как с современными обстоят дела яхз - у нас прийти и посмотреть с витрины негде: у знакомых ни у кого нет, а в рознице только под заказ по предоплате.
john222
Member

Повідомлення

Народ, а как вам такой? ViewSonic vx2758-2kp-mhd ?
Знаю что еще нет в Украине, жду....
Razor707
Member

Повідомлення

Хочу взять данный моник,инфы мало о нем вообще,кто что скажет?
Acer Nitro VG240YPbiip
https://hard.rozetka.com.ua/acer_um_qv0 ... 123078672/
Fierce_Danya
Junior

Повідомлення

john222:Народ, а как вам такой? ViewSonic vx2758-2kp-mhd ?
Знаю что еще нет в Украине, жду....
Неужели вьюсоник перестал гнуть цену?
Я жду эту модель Xiaomi Mi Surface Display 34. Может кто знаток подскажет почему столько хэйта вокруг монитора c32hg70? Меня интересуют модели от qhd 144gz. Что скажите на счет подомной самсунгу моделе benq ex32.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
На сегодня все мониторы с amd freesinc поддерживают карты nvidia?
Hotspur
Member

Повідомлення

Fierce_Danya:все мониторы с amd freesinc поддерживают карты nvidia
теоретически да, практически ютуб завален багами всех возможных производителей. что с амд что с нвидиа, похоже все еще очень сырое
Датчанин
Junior

Повідомлення

Xray999:
Sachem:Где можно взять информацию о
спойлер
https://www.displayspecifications.com/ru
Sachem:?
Ну наприклад у цього монітора 34UC79G конкретно жахлива матриця (вона фіолетова) - LM340WW2-SSA1:
спойлер
https://www.displayspecifications.com/ru/model/cb596da
А от в 34UC89G використовували майже ту ж матрицю але вже із виправленими помилками.
То есть 89 получше 79, можно купить? Я вот думаю взять сейчас 34UC89G за 15к б у с гарантией или подождать что Сяоми34 будет представлять, что подскажете, хочется 34 диагональ, 4к не нужно, до 20-25к это лучший выбор?
TillyVilly
Member

Повідомлення

Panasi:
TillyVilly:

А еще здесь принято не хамить и уважительно относиться друг к другу. Не можешь помочь в выборе простого монитора - проходишь мимо.
Я лишь выразил свою позицию. :- Доходчиво? Ты не обиделся?))))
Датчанин
Junior

Повідомлення

Может кто что то вразумительное написать?
Panasi
Member

Повідомлення

Сегодня забрал Dell SE2416H за 3100 грн. Засветов и битых пикселей нет. Повезло с первого раза. По сравнению с моим предыдущим P2414H, который классом выше, у нового моника черный цвет более глубокий, остальные цвета чуть более блеклые. Но если не высматривать с лупой, то матрицы идентичные. Только лапа намного проще и портов меньше, но мне это и не нужно. Я доволен,что не переплатил за P2417H.
Demak
Junior

Повідомлення

Впал выбор на 2 монитора что взять ??
Монитор 23.8" Acer Nitro VG240YPbiip (UM.QV0EE.P01)
5 399 грн

Монитор 27" Philips E-Line 275E1S (275E1S/00)
6 599 грн

Страна-производитель товара
Китай
Китай
Диагональ дисплея
23.8"
27"
Максимальное разрешение дисплея
1920 x 1080
2560 x 1440
Частота обновления
144 Гц
75 Гц
Тип матрицы
IPS IPS
IPS IPS
Время реакции матрицы
1 мс
4 мс (серый к серому)
Встроенный тюнер
Нет
Нет
Интерфейсы
2 x HDMI , DisplayPort
HDMI , DisplayPort , VGA
Яркость дисплея
250 кд/м²
250 кд/м²
Контрастность дисплея
Статическая: 1000:1
Динамическая: 100M:1
1000:1
Особенности
"Безрамочный" (Сinema screen)
"Безрамочный" (Сinema screen) , Flicker-Free
Количество предметов, шт
1

Угол обзора горизонтальный
178°
178°
Отношение сторон
16:9
16:9
Игровые технологии
AMD FreeSync
AMD FreeSync
Встроенные колонки
Нет
Нет
Угол обзора вертикальный
178°
178°
Покрытие
Матовое
Матовое
VESA
100х100 мм
100х100 мм
Размер пикселя

0.233 x 0.233 мм
Цвет
Black
Black
Максимальное количество цветов
16.7 млн
16.7 млн
Подсветка
WLED (светодиодная подсветка) WLED (светодиодная подсветка)
WLED (светодиодная подсветка) WLED (светодиодная подсветка)
Встроенная веб-камера
Нет
Нет
Потребляемая мощность
В режиме работы: 26 Вт
В активном режиме 23.11 Вт
В ждущем режиме: 0.5 Вт
В спящем режиме: 0.3 Вт
Фирменные технологии
ZeroFrame
LowBlue
SmartImage
Габариты монитора, масса
540 х 412 х 240 мм, 3.9 кг
С подставкой: 613 x 461 x 195 мм, 3.99 кг
Без подставки: 613 x 368 x 42 мм, 3.3 кг
Варианты регулировки положения дисплея
Наклон: -5 ~ 20°
Наклон: -5/20 градусов
Комплект поставки
Монитор
Кабель питания
Кабель HDMI
Документация
Монитор
HDMI кабель
Кабель питания
Страна регистрации бренда
Китай
Нидерланды

Гарантия
36 месяцев
36 месяцев
Razor707
Member

Повідомлення

Demak:Впал выбор на 2 монитора что взять ??
Монитор 23.8" Acer Nitro VG240YPbiip (UM.QV0EE.P01)
5 399 грн

Монитор 27" Philips E-Line 275E1S (275E1S/00)
6 599 грн
Заказал только что Acer Nitro VG240YPbiip,посмотрим,что там приедет,не хотелось бы с засветами получить,завтра уже будет
Выше задавал вопрос,по данному монику,никто ничего не отвечает,да и вообще инфы и отзывов о нём очень мало,на розетке онли
Demak
Junior

Повідомлення

Закажу два,а там посмотрим. :rotate:
Відповісти