Предлагаю обсудить Western Digital представила твердотельные накопители WD Red SA500
Характеристики.
https://documents.westerndigital.com/co ... -00048.pdf
Останні статті і огляди
Новини
Western Digital представила твердотельные накопители WD Red SA500
-
Classic
Member
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Всё думал почему дорого так, а потом понял - 5 лет гарантии.
-
vdemeshko
Member
5 лет гарантии и у WD Blue 3Dacm_fan:Всё думал почему дорого так, а потом понял - 5 лет гарантии.
-
Steelmax
Member
vdemeshko
И жили эти сине-зеленые 5 месяцев от силы Попытка номер два, WD.
И жили эти сине-зеленые 5 месяцев от силы Попытка номер два, WD.
-
Sachem
Member
WD Red SA500:В основе новинок лежат микросхемы флэш-памяти 3D NAND (предположительно TLC)
Steelmax:"Купуй непонятно шо" называется. Ну оно и понятно.В основе накопителей Kingston DC450R лежат микросхемы флэш-памяти 3D NAND TLC. Модель контроллера не уточняется.
-
GetOutTheWay
Member
Для NAS покупать sata SSD как то глупо мне кажется, лучше уж SAS с пропускной способностью побольше, пусть и DWPD~1-3
-
Ememdems
Member
500-700 перезаписей на 5 лет. Я думаю быстрее сдохнет. Установил игру прошел удалил. 3-4 игры одна перезапись. Незнаю даже
-
acm_fan
HWBOT OC Team
5 лет это 60 месяцев. Пусть 10 полных циклов перезаписи за месяц (600 шт итого).
10 * 500 ГБ = 5 ТБ. Это сколько игр надо успеть за месяц пройти, чтобы столько перезаписать
Малоёмкий быстрее морально устареет или контроллер отъедет, чем перезаписать на убой играми.
10 * 500 ГБ = 5 ТБ. Это сколько игр надо успеть за месяц пройти, чтобы столько перезаписать
Малоёмкий быстрее морально устареет или контроллер отъедет, чем перезаписать на убой играми.
-
TheBlackFox
Member
Скоро уже выйдут micro sd на 4Тб c линиями pci-e, вот это будет интересно, особенно с micro sd raid контроллерами.