А что за разброс цен такой, 1500 и 3000?Hotspur:вот рыба твоей мечты - Beyerdynamic Custom Street White
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Grava
Member
-
Hotspur
Member
ну что западней то дешевле. в сша они 60 стоятGrava:А что за разброс цен такой, 1500 и 3000?Hotspur:вот рыба твоей мечты - Beyerdynamic Custom Street White
-
Vettel
Member
Приовет всем.Hotspur:убрать блютус и брать Баердинамикс стрит на распродажахVettel:А если умеренное качество за умеренную цену в 100 баксов и брать не новые, а легкое б/у?
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:я конкретно такие не слушал но вообще они не оченьIvan_ST:Marshall Mid
С трудом остановил свой аппетит, начинал выбирать из: Marshall Mid; Audio-Technica ATH-AR3BT, а купил на ОЛХ
Audio-Technica ATH-M50x и еще в придачу Panasonic RP-HF400B за 480 грн, теперь вся семья в наушниках.
Всем спасибо за советы
-
MorjMorj
Member
Парни, какой аудиоинтерфейс для баердинамик 990 про лучше подойдет, presonus studio 26 или focusrite 4i4 ?
-
Podyrio
Member
Ты же для кино и игр берешь? Зачем тебе два xlr?MorjMorj:presonus studio 26 или focusrite 4i4 ?
-
SERGBILL
Member
аудиоинтерфейс что б слушать музыку? оригинально.
-
yupi
Member
Всем привет. Подскажите какие можно взять уши на замену Ausdom M06 ?
К звуку нет никаких претензий, тк слушаю редко на них что-то.
Так же Надо что-то из недорогого. С микро и чтобы работали уши с телефоном как гарнитура
К звуку нет никаких претензий, тк слушаю редко на них что-то.
Так же Надо что-то из недорогого. С микро и чтобы работали уши с телефоном как гарнитура
-
mgerchik
Member
Доброго времени суток аудиофилы.
Кто то может подсказать разницу между audio technica m20x/30/40/50 ? к каждому подходит свое направление в музыке типа, или просто растет качество с каждой моделью?
Кто то может подсказать разницу между audio technica m20x/30/40/50 ? к каждому подходит свое направление в музыке типа, или просто растет качество с каждой моделью?
-
SERGBILL
Member
посмотрите на цены и всё будет понятно.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
mgerchik
Вы же из Киева, сходите в портатив и послушайте их
Главное сравнить с другими и понять что они не очень то и играют
Вы же из Киева, сходите в портатив и послушайте их
Главное сравнить с другими и понять что они не очень то и играют
-
mgerchik
Member
SERGBILL
я имел ввиду кроме цены)))
prosha_evolist
а какие очень играют и не стоят как рыло боинга?)
я имел ввиду кроме цены)))
prosha_evolist
а какие очень играют и не стоят как рыло боинга?)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
mgerchik
Те же бейеры 770 (на которые сейчас в портативе скидка), а вообще сколько раз не был в портативе, всегда были неплохие консультанты и в определенном бюджете помогут выбрать
Те же бейеры 770 (на которые сейчас в портативе скидка), а вообще сколько раз не был в портативе, всегда были неплохие консультанты и в определенном бюджете помогут выбрать
-
Wahoo
Member
Зависит от того, что в вашем понимании "очень играют".mgerchik: а какие очень играют и не стоят как рыло боинга?)
ИМХО 30+ играют норм. 50 играют хорошо. И все стоят не как рыло боинга, а только как пол закрылка
-
M1Z0
Member
Хочу спросить у знающих - почему на хотлайне такой сильный разборс цен на Marshall Major III Bluetooth? конкретно меня смущает что их можно купить за 2300-2400, хотя они в западных магазинах стоят дороже. Из-за чего такая цена?
-
SERGBILL
Member
а для меня 50 это необходимый минимум по качеству)Wahoo: ИМХО 30+ играют норм. 50 играют хорошо. И все стоят не как рыло боинга, а только как пол закрылка
-
_clawfinger_
Member
А це на багатьох позиціях, якщо звернете увагу. Чого так?M1Z0:Хочу спросить у знающих - почему на хотлайне такой сильный разборс цен на Marshall Major III Bluetooth? конкретно меня смущает что их можно купить за 2300-2400, хотя они в западных магазинах стоят дороже. Из-за чего такая цена?
1.Контрабанда.
2.Підробка.
3. Маленький магазин в якому працює 1-5 чоловік, на відміну від торгових мереж. Хоча таких мало.
Обирайте яка причина Вас влаштує. Хоча у більшості випадків або 1 варіант, або 2-й.
-
mgerchik
Member
Вопрос может быть очень простой, и с уже известным ответом, но так ли плохи игровые гарнитуры для простого прослушивания музыки?
и норм ли будет играть на аудиофильских наушниках?
не всегда есть возможность иметь две пары крутых ушей, одни для игр, вторые для кино/музыки, и поэтому зачастую хочется взять что то максимально универсальное, и если выбирать из этих двух типов ушей, кто лучше справится с не специфической для себя ролью?
и норм ли будет играть на аудиофильских наушниках?
не всегда есть возможность иметь две пары крутых ушей, одни для игр, вторые для кино/музыки, и поэтому зачастую хочется взять что то максимально универсальное, и если выбирать из этих двух типов ушей, кто лучше справится с не специфической для себя ролью?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Да, у меня до сих пор есть райзеры мои предыдущие, которые нижние отыгрывают и верхние по ушам бьют и в средних просто кашаmgerchik:так ли плохи игровые гарнитуры для простого прослушивания музыки
mgerchik: норм ли будет играть на аудиофильских наушниках
-
mgerchik
Member
настолько ли с ними все так плохо? а на чем вы щас?prosha_evolist:Да, у меня до сих пор есть райзеры мои предыдущие, которые нижние отыгрывают и верхние по ушам бьют и в средних просто кашаmgerchik:так ли плохи игровые гарнитуры для простого прослушивания музыкиmgerchik: норм ли будет играть на аудиофильских наушниках
и лучше ли тех райзеров например logitech'и G633 /933 ?
-
dukatto
Member
Всем привет! Ребят что скажете про JBL безпроводные? Цены разнятся от 29 и до 250,стоит ли оно тех денег? Беру для музыки и видео с телефона.