Чого цэ, Ты? Так не годитсо! Обидел хто?обычны и понятны

Жаль конечно, если это насовсем...
Хе-Хемуль а вы б мадам, не ерничали, по чем зря!
Чого цэ, Ты? Так не годитсо! Обидел хто?обычны и понятны

Я видать за горизонтом событий находился... С ним - это чего?Maxxtro:Сразу к делу... Аккаунт на Севере убит введением нового пароля с последующим его забытием.
Аккаунт на Юге будет убит сразу после написания сего поста.
много ли вы знаете...rezOff:по чем зря!
с ним это бывает...Valerian:С ним - это чего?
решили присоединиться|gr|k:Ведь раздел действительно идеален своим идиотимом!
Правильно, вот ты и подтвердил.mckeenko:Yes, it is...
Вобще-то я английский учил с первого класса... это было... было... в 1970 году.|gr|k:Для справки: Isn't it? переводится как "не так ли?",
Юноша, мне не интересно с вами даже ругаться... вот только недоумение возникло - как такому человеку могли присвоить статус модератора???Дата рождения: 11.01.2000
могу сказать,что вы вписываетесь в описанную вами идеальность.|gr|k:Ведь раздел действительно идеален своим идиотимом!
На шестой день создания IT Вселенной, Преподобный Ктулху, оттерев пот со лба, добрался до IT Полиции. И он начал раздавать им скиллы. И все получили нужное. А один Модератор проспал. Он не получил важнейший скилл - Вежливая Неглупость, и его аспект - Здравый Смысл. И бродит с тех пор тот Модератор... И хочет он получить то, что, не получил. Но не получается. Преподобный Ктулху после Тяжких Трудов ушёл в тысячелетний отдых. И Скилл свой, и Аспект, тот Модератор, сможет получить не ранее Первого Года Нового Тысячелетия! И надо жалеть этого Модератора. Он понял свою ущербность, он рад это изменить. Но не может. Преподобный Ктулху спит...|gr|k:Тему надо перенести в раздел "Оверднедоблог" - там ей самоей место! Ведь раздел действительно идеален своим идиотимом! Isn't it?
с него такой модератор, как с говна пуля... всё ок - это просто плод ошибки админа, забыли снять с него статус.mckeenko:как такому человеку могли присвоить статус модератора???