Видео: 27 минут геймплея шутера Terminator: Resistance

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alexey1977
Member

Повідомлення

я так понял что пока xbox s и ps 4 pro в помойку не отправят - нормальную графику не завезут еще долго.
alexvvv
Member

Повідомлення

Alexey1977:я так понял что пока xbox s и ps 4 pro в помойку не отправят - нормальную графику не завезут еще долго.
В багатьох пк недотягує до рівня ps4 pro
IronMan
Member

Повідомлення

daem0ns:очередной сраный стелс, где цена ошибки - возврат на предыдущий чекпоинт. В связи с этим нафига нарисовали винтовку М-16 у этого "сопротивленца" если он ни разу из неё не бздёхнул - она ему ненужна, ибо сразу кранты.
.. Аааа, я понял! это чтоб он мог сам застрелится, когда злые роботы начнут будут его пытать своими железными дилдами :eek:

уё.. чудовишное ренгеновское зрение. которое видит железяк за километр, но не просмотривает содержимое ближайшего ящика.
тупые и глухие роботы, которые мочат всё что видят, а если не видят, то и не мочат :lol: всё остальное им до фени
взлом кампьютеров и мусорных ящиков выглядит как какой то "тетрис" прошлого века.
взлом замков, выглядит как спи.... свиснутый у Бефезды из Fallout 3
и графоний , который выглядит хуже чем у первого квейка

два укурка из команды разработчиков изо всех сил ржали над игроком, видя как он ползает на карачках. Что то забористое было

Итого, даже с торрента качать ни-ни :mad:
3 чая и бублик господину!
Разрабы этого кала должны гореть в аду!
Барбарис
Member

Повідомлення

Мои глаза!!!! :mad: :banghead: :rip:
Кто-то ролик посмотрел полностью, потому что я только перематывал?
falcongrig
Member

Повідомлення

Мало того, что игра гно, там еще и видео просто переполнено имбецильным бульканием. Что за мода пошла непрерывно трындеть во время игры? :facepalm:
RIKODOU
Member

Повідомлення

Зображення
MessiaH
Member

Повідомлення

RIKODOU
ржу нимагу)))
SHARMAN
Member

Повідомлення

Поиграл часик и думаю как появиться русификатор, то пройду. Графа звезд с неба не хватает, но нельзя сказать что особо хуже последнего Фульфенштейна, который своей тупостью так утомил, что удалил где-то на половине прохождения. Тут и то заметен некий сюжет, система прокачки и крафта... Да просто из уважения к тематики Терминатора буду играть "до перемоги".
SHARMAN
Member

Повідомлення

С русификатором поиграл с удовольствием... простенько, но не тупо и сюжет даже логичный. Короче для фанатов годная вещица)
Відповісти