А я скачал из С&С.net клиент Tiberian Sun и рубаю по вечерам в скирмиш... Эх, до сих пор Тиберия жива)))
Ну недавно в 100500тысячный раз прошел Quake 4 и в DooM 3 играюсь.
Кстати, на АМДшной карте во многих играх под OpenGL не регулируется ни яркость, ни контраст в игре. Ни в одной игре на idTech3 и idTech4 движках регулировка яркости и гаммы не работает. А в Линуксе через Кроссовер с dxvk бутылкой все работает... Играюсь на Ryzen5 2400G, дровишки - самые последние стоят. Винда - 10х64. И сколько я ни гуглил данную проблему, нигде не нашел ее решения или хотя бы упоминания. Может кто-то сталкивался с этой бедой?
Останні статті і огляди
Новини
Старые добрые игры
-
TerryCone
Member
-
Megaclite
Member
А генералы? турниры даже щас по ним идутTerryCone:А я скачал из С&С.net клиент Tiberian Sun и рубаю по вечерам в скирмиш... Эх, до сих пор Тиберия жива)
-
Steelmax
Member
Megaclite
Уже поставил, играюсь на Реворе и в геймренджере. Доминатор собирает по 500 голов на стримах. Так что игра живее всех живых, только много тугодумов не самых приятных в общении. Много нубов играющий одну мега огромную мапу с 50к денег
Вчера на реворе было 100 чел. онлайн в лобби, плюс еще штук 50 в ГР. Так что качайте, ставьте гентул (топ фиксы + widescreen фикс + fps uncap) и заходите
P.S. Ориджин версия работает нормально, механики и 7волк еще лучше, так как нет проблем с подменой файлов для кастомных хоткеев.
Уже поставил, играюсь на Реворе и в геймренджере. Доминатор собирает по 500 голов на стримах. Так что игра живее всех живых, только много тугодумов не самых приятных в общении. Много нубов играющий одну мега огромную мапу с 50к денег
Вчера на реворе было 100 чел. онлайн в лобби, плюс еще штук 50 в ГР. Так что качайте, ставьте гентул (топ фиксы + widescreen фикс + fps uncap) и заходите
P.S. Ориджин версия работает нормально, механики и 7волк еще лучше, так как нет проблем с подменой файлов для кастомных хоткеев.
-
Rex
Member
Мы с товарищем в последнее время начали практиковать зарубы один на один в Red Alert 2 через уже упомянутый C&C Net.
Ну и КС1.6 никто не отменял.
Ну и КС1.6 никто не отменял.
-
nochnik89
Member
Rex
Там есть мод на него . Отличнейшие тяжелые кампании . Поиграй как-то . Одну миссию можно проходить днями!) Для настоящих любителей . Я напишу название модификации попозже. Там и юнитов полно новых
Там есть мод на него . Отличнейшие тяжелые кампании . Поиграй как-то . Одну миссию можно проходить днями!) Для настоящих любителей . Я напишу название модификации попозже. Там и юнитов полно новых
-
TerryCone
Member
nochnik89
Mental Omega?)))
Mental Omega?)))
-
nochnik89
Member
TerryCone
да!я вот играюсь временами .Чисто скачал ради интереса пару месяцев назад .И только поставил месяц назад на выходных . Сел утром проверить и встал в обед из-за компа .Затянуло просто безумно.Девушка смотрела на меня как идиота .Взрослый 30 летний мужик играет в игру.Я помню как в 2001 впервые зашел в компьютерный клуб и увидел ред алерт 2 . Это было начало конца А ведь прошло сколько времени и все равно потряс этот мод.Времена старых добрых сложных ртс .Сейчас мода пошла на другое и такого уже не выпускают . Современных геймеров таким наверное уже не затянешь
да!я вот играюсь временами .Чисто скачал ради интереса пару месяцев назад .И только поставил месяц назад на выходных . Сел утром проверить и встал в обед из-за компа .Затянуло просто безумно.Девушка смотрела на меня как идиота .Взрослый 30 летний мужик играет в игру.Я помню как в 2001 впервые зашел в компьютерный клуб и увидел ред алерт 2 . Это было начало конца А ведь прошло сколько времени и все равно потряс этот мод.Времена старых добрых сложных ртс .Сейчас мода пошла на другое и такого уже не выпускают . Современных геймеров таким наверное уже не затянешь
-
TerryCone
Member
nochnik89
Я в последнее время сам если и играю, то в основном в Тиберию, Стар Крафт первый, Сталкер. Недавно прошел снова Квейк 4. Не знаю, почему всех блевать от этой игры тянет, но мне нравится И, наконец, прошел таки Дум 3. В новое играть как-то пока не тянет. Старею?
Я в последнее время сам если и играю, то в основном в Тиберию, Стар Крафт первый, Сталкер. Недавно прошел снова Квейк 4. Не знаю, почему всех блевать от этой игры тянет, но мне нравится И, наконец, прошел таки Дум 3. В новое играть как-то пока не тянет. Старею?
-
Steelmax
Member
TerryCone
Блевать тянет в основном из-за мультиплеера. У меня знакомый все еще играет и делает карты под Q3, на разные спидран Defrag/QLRace режимы. Там своя аудитория гонщиков Только после выхода откровенно слабого QC, лайв немного приуныл и особо негде найти достойных соперников на дуэли.
Блевать тянет в основном из-за мультиплеера. У меня знакомый все еще играет и делает карты под Q3, на разные спидран Defrag/QLRace режимы. Там своя аудитория гонщиков Только после выхода откровенно слабого QC, лайв немного приуныл и особо негде найти достойных соперников на дуэли.
-
TerryCone
Member
Steelmax
Я катаю в Quake3 на телефоне, на тач управлении...
Я катаю в Quake3 на телефоне, на тач управлении...
-
Gluon
Junior
Есть еще Радмин ВПН. Турниры на канале bl9rTV в нем проходят. Там отдельные игровые сети. Генералы на втором месте Только он у меня нестабильно работает.Steelmax:Megaclite
Уже поставил, играюсь на Реворе и в геймренджере.
...
Много нубов играющий одну мега огромную мапу с 50к денег
...
...
На 50к свои фишки. Меньше микро и больше макро и мультитаска. В ГР полно тех кто одинаково хорошо играет как на 50к так и на 10.
В ГР вечером 70-80 комнат. По 2-6 человек, т.е. минимум 150...200 в онлайне.
Плюс в радмине первая сеть по генералам 150 человек. Они конечно не все активны но тем не менее