Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
feson
Member

Повідомлення

Hotspur:
feson:Зачем китайский - можно ведь и schiit fulla 2 в таком бюджете..... :super:

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
или SCHIIT MODI 2
а усилители там где ?
Они тама внутри.... :D
Два 6643 на каждый канал по 1 вату......можно и оглохнуть.... :laugh:
Doomdeath
Member

Повідомлення

Сгорел звук на h310 biostar mh pro. Кто то писал ранее, что купил 2 таких мамки и на обеих сгорел звук. Вопрос, будет ли работать звуковая карта отдельно? Если на этой мамке горит взук, не должно это касаться внешней карты?
Eduard1980
Member

Повідомлення

Если не сгорели pci-e и/или usb, то будет работать звуковая.
Doomdeath
Member

Повідомлення

юзб за 100 гривень подойдёт?) Мне главное, что бы не шумело и не фонило.
вот такое вот https://telemart.ua/products/dynamode-s ... -8-silver/
Volodimir
Member

Повідомлення

Doomdeath:юзб за 100 гривень подойдёт?) Мне главное, что бы не шумело и не фонило.
Боюсь, что юзб за сто грн будет и шуметь, и фонить. У меня подобное валяется - именно так и делает
DarkJoney
Member

Повідомлення

Doomdeath
Я бы купил б/у Soundblaster или что-то дешевое во внутрь. :)
Delfin4ick
Member

Повідомлення

DarkJoney:Doomdeath
+++
Ема йо +100500 https://www.olx.ua/list/q-Soundblaster/
feson
Member

Повідомлення

Doomdeath:юзб за 100 гривень подойдёт?) Мне главное, что бы не шумело и не фонило.
Не забудьте тот факт что на вашей мат.плате слот под звук PCIex и старые внутренние звуковые карты с PCI не встанут (как тут советуют е-ма-евщики разные... :eek: ).

И да - свисток юсб за 100грн - будет трещать хрипеть свистеть на вашей мини-атх плате.
Надо что то хотя бы со стабилизацией питания - Asus U3, U5 Creative X-FI USB и прочее....
Евгений King
Member

Повідомлення

Если нужен чисто звук, можно попробовать вот такую приблуду.
Правда сам не юзал, но народ ими очень доволен, это не мой товар, рекомендовать продавца не могу, ссылка сугубо для ознакомления с устройством!:
спойлер
https://www.olx.ua/obyavlenie/pcm2704-u ... cf03e84c9e
Это лишь пример, подобного рода устройств тонна, на разных чипах, тут уж если вы заинтересованы читайте, смотрите.
Hotspur
Member

Повідомлення

feson:Asus U3, U5 Creative X-FI USB и прочее....
они вполне ничего так в общем :shuffle:
Doomdeath
Member

Повідомлення

Delfin4ick:
DarkJoney:Doomdeath
+++
Ема йо +100500 https://www.olx.ua/list/q-Soundblaster/
у меня нет такого разъёма) только псих 16 и псих 1 короткий

Отправлено спустя 2 минуты :
К слову взял юзб флешку за 50 гривасей
https://telemart.ua/products/dynamode-soundcard20-usb/
все говорили что будет фонить, даже продавец, в итоге звук как с материнки, не фонит не шумит

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Евгений King:
хотел это взять, но нужно было заказывать пару дней, некст покупкой хочу взять, что то более качественное и не дорогое
Maxhope
Member

Повідомлення

Юзал я с 2013 года Xonar Phoebus , вот чёт клюнуло попробовать что то лучше , купил Raid Dlx... Уши аудиотехника М50. По звуку , меньше басса чем на Phoebus, больше верхов, даже на минимальном усилении 60% громкости как 100% на Phoebus.
По сути качественной разницы нет , просто чуть другой звук и он мне не понравился.
Ладно бы это , так наводки от ГПУ все портят , в сети тонны отзывов на всю линейку Strix , что Soar , что Dlx , страдают наводками при нагрузке на ГПУ. Не сильно заметно , но бесит , тем более учитывая стоимость карты... В играх , если сцена без звука , то в наушниках слышно как поют дроссели, не громко , но раз услышишь и это будет тебя бесить постоянно... В итоге карту продал , думаю мож обратно Phoebus взять :-/
Пока юзаю Реалтек 1220 и на мое удивление он звучит вполне сносно , нет такой уж разницы с дискретной картой как раньше.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Хочу ещё послушать Creative AE5 , есть люди кто сравнивал такую с Phoebus или Dlx ?
Hotspur
Member

Повідомлення

Maxhope:Юзал я с 2013 года Xonar Phoebus , вот чёт клюнуло попробовать что то лучше , купил Raid Dlx... Уши аудиотехника М50. По звуку , меньше басса чем на Phoebus, больше верхов, даже на минимальном усилении 60% громкости как 100% на Phoebus.
По сути качественной разницы нет , просто чуть другой звук и он мне не понравился.
Ладно бы это , так наводки от ГПУ все портят , в сети тонны отзывов на всю линейку Strix , что Soar , что Dlx , страдают наводками при нагрузке на ГПУ. Не сильно заметно , но бесит , тем более учитывая стоимость карты... В играх , если сцена без звука , то в наушниках слышно как поют дроссели, не громко , но раз услышишь и это будет тебя бесить постоянно... В итоге карту продал , думаю мож обратно Phoebus взять :-/
Пока юзаю Реалтек 1220 и на мое удивление он звучит вполне сносно , нет такой уж разницы с дискретной картой как раньше.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Хочу ещё послушать Creative AE5 , есть люди кто сравнивал такую с Phoebus или Dlx ?
БП не думал хороший купить а не Corsair RM750i ?
Maxhope
Member

Повідомлення

Hotspur
Сейчас бы БП менять под звуковуху... вернее из-за криворуких инженеров Асуса :lol: Тем более что я на нем с 2015 года и все норм было, древний Phoebus лучше экранирован чем эти говно стриксы.
Сисоники не панацея , они сами могут петь дросселями на всю комнату и это норм :D
Hotspur
Member

Повідомлення

Maxhope:Сейчас бы БП менять под звуковуху... вернее из-за криворуких инженеров Асуса
ну ты ж не мерял нормальный он или нет :lol: так что заявления смысла не несут
Maxhope:Сисоники не панацея , они сами могут петь дросселями на всю комнату и это норм
пищать они конечно могут, но стабилизация у них отличная, тебе шашечки или ехать ?
Maxhope
Member

Повідомлення

Hotspur
Ну как и твои ) мож на твоём сисонике наводок больше чем у меня?))) Там вообще от экземпляра зависеть может , не то что от модели или производителя )
По тестам это хорошая модель и меня устраивает , так что я лучше избавился от говно Асус Стрикса , так как отзывов полно о проблемах с ними.
Взять обратно Phoebus или попробовать Creative AE5 :-/
Daemon74
Member

Повідомлення

А что, звуковую надо исключительно внутреннюю покупать? У меня внешняя, подключено по USB. Никаких наводок, звук идеальный, можно сказать.
Maxhope
Member

Повідомлення

Daemon74
По цене покупаем , не все сеньоры ;)
Что в этой ценовой категории из внешнего есть ?
Hotspur
Member

Повідомлення

Maxhope:Daemon74
По цене покупаем , не все сеньоры ;)
Что в этой ценовой категории из внешнего есть ?
Г 6 Креатива

Отправлено спустя 36 секунд:
Daemon74:А что, звуковую надо исключительно внутреннюю покупать? У меня внешняя, подключено по USB. Никаких наводок, звук идеальный, можно сказать.
ну ты как маленький, а как же купить, потом продать и поныть месяц на форуме
Maxhope
Member

Повідомлення

Hotspur:Г 6 Креатива
Она дороже на 2000грн :lol:
Відповісти