Суперультраплюс
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Та шо вы говорите
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Реальной ты которую считаешь? Буфер работает на 1/2, ячейки - на 1/16 (если ничего не путаю) от эффективной. Тактовая - 1/2 от эффективной.Aibolit25:Народ! Просвятите "темноту", пожалуйста! Я запутался уже. GDDR6 имеет эффективную частоту 15,5. А реальная - это на 6 делить уже надо? Чи я вообще уже того?
а где там предтоп ? предтоп 2080 супер. тебя развели больше чем ты думаешьeilef:620$ за предтоп от Хуанга
по ПСП смотри, остальное не особо надоAibolit25:Народ! Просвятите "темноту", пожалуйста! Я запутался уже. GDDR6 имеет эффективную частоту 15,5. А реальная - это на 6 делить уже надо? Чи я вообще уже того?
да, вот за то, что не прикрывают, в месте основного выхода горячего воздуха, ребра радиатора - им респект. У всех остальных вендоров там как минимум на 70% перекрыто пластиковым кожухомPrescott:Евга топ, одни из лучших карточек.
Объективно но мидл карты во вселенной nVidia это 2060-2060s. 2070s\2080\2080s - это действительно равномерно размазанный предтоп. Тут уже чисто на покупательскую способность идет расчет, в соотношении 50$ за +5% к производительности.Hotspur:700 баксов за миддл. пойду выпью.
П. С. СО великолепна, хороший толстый радиатор, уверен лучше Асусов будет
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:а где там предтоп ? предтоп 2080 супер. тебя развели больше чем ты думаешьeilef:620$ за предтоп от Хуанга
не шути такShaolin_Style: 2070s\2080\2080s - это действительно равномерно размазанный предтоп
что бы моль не съела?anatolikostis:с запахом лаванды - кто знает, тот поймет