Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
TRDAE86
Member

Повідомлення

Михута
...все норм,на рабочем столе,эффект есть ...все плавно и красиво )
Нужно было,в настройках монитора,выкл freeSync.Тогда активны 144гц в настройках в винде
Снимок экрана (14).png
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Nouriel:TRDAE86
возможно в настройках не включено HDMI 2,0
...и эта строка появилась,при выкл фрисинк )
moonlightsun
Member

Повідомлення

TRDAE86
Как теперь с шлейфами на рабочем столе и в играх и как ощущения от монитора в целом?
TRDAE86
Member

Повідомлення

moonlightsun:TRDAE86
Как теперь с шлейфами на рабочем столе и в играх и как ощущения от монитора в целом?
...Можно сказать,что нет их )
Как в играх не могу сказать,мало играю ...но вроде как хорошо,пока )
Монитор ниче такой,не считая засветов,но то такое ...не критично.
Михута
Member

Повідомлення

TRDAE86:
moonlightsun:TRDAE86
...Можно сказать,что нет их )
Как в играх не могу сказать,мало играю ...но вроде как хорошо,пока )
Монитор ниче такой,не считая засветов,но то такое ...не критично.
Т.е сожно смело брать на 144 герца и разница на лицо?)я просто думаю идти завтра забирать моник или нет,на данный момент 60гц
Hotspur
Member

Повідомлення

TRDAE86:и эта строка появилась,при выкл фрисинк )
очень странно
Xray999
Member

Повідомлення

Hotspur:
TRDAE86:и эта строка появилась,при выкл фрисинк )
очень странно
Можливо цей монітор підтримує лише базовий FreeSync (48-75гц). Тоді приходиться робити вибір, або freesync, або 144гц.
Михута
Member

Повідомлення

Забрал фул хд на 144гц с магазина,проверил на пиксели и запустил игру :D сказать,что я был удивлен-ничего не сказать,я еще до игры подвигал окошки и т.д,но в игре,а конкретно в апекс это,что то с чем то,может еще сказался переход с ips на va,короче я доволен и герцами,и va, возможно у меня не было толкового ips,но va мне очень зашло
TRDAE86
Member

Повідомлення

Михута
Хорошо что доволен,это главное :beer:
...что за монитор взял ?
Когда вкл фри синк,какую герцовку монитора в винде показывает ?
Михута
Member

Повідомлення

TRDAE86:Михута
...что за монитор взял ?
Аос с24g1(выбирал между самсом ,аос,асер,заказал все,пришел и увидел их в шоуруме,муки выбора сразу отпали,понравилась картинка именно на аос,я пока не игрался с фрисинком
TRDAE86
Member

Повідомлення

Михута:
TRDAE86:Михута
...что за монитор взял ?
Аос с24g1(выбирал между самсом ,аос,асер,заказал все,пришел и увидел их в шоуруме,муки выбора сразу отпали,понравилась картинка именно на аос,я пока не игрался с фрисинком
...хорошо что нашел возможность сравнить .Я то-же выбирал между этими вариантами,И купил самсунг.
Чем аос лучше показался ?
Михута
Member

Повідомлення

TRDAE86:
Михута:
...хорошо что нашел возможность сравнить .Я то-же выбирал между этими вариантами,И купил самсунг.
Картинкой,но это же вкусовщина,ну и цена на 300 дешевле,маркетинговый 1мс,2 кабеля в комплекте dp и hdmi,гарантия больше,0.5 дюйма больше :D
TRDAE86
Member

Повідомлення

Михута:
TRDAE86: ...хорошо что нашел возможность сравнить .Я то-же выбирал между этими вариантами,И купил самсунг.
Картинкой,но это же вкусовщина,ну и цена на 300 дешевле,маркетинговый 1мс,2 кабеля в комплекте dp и hdmi,гарантия больше,0.5 дюйма больше :D
...ясно )
Как получится,глянь что с герцовкой при вкл. фрисинке
Михута
Member

Повідомлення

TRDAE86:
Михута:
...ясно )
Как получится,глянь что с герцовкой при вкл. фрисинке
144
TRDAE86
Member

Повідомлення

Оказывается,в самсунге C24RG50,в меню несколько вариантов фрисинк.
В стандартном,не доступно 144гц ...максимум 85гц.Выкл и максимум -доступно 144гц.
спойлер
0-02-05-0d36fd8955eeb4146b9ccb3b9445f6dc9b9969bd575ac5e8ed4e409779b149e6_20493ff.jpg
feniks_tm
Member

Повідомлення

Есть у кого инфа, когда у нас в продаже появится AOC 24G2U, и какой приблизительный прайс на него будет? Заждался уже, руки чешутся с Польши уже везти или брать чуток бюджетнее аналог в лице Acer VG240YPbiip
PbIGUK
Junior

Повідомлення

Народ посоветуйте что лучше взять Монитор LG 32QK500 2019 года или Монитор AOC Q3279VWFD8 на ips. Питаюсь найти AOC снаружним блоком питание, магазинов 15 уже обзвонил, все со встройкой.
igore4eg
Member

Повідомлення

В субботу забрал Асер, отличный моник, правда системник еще в процессе сборки, но подключил к ноуту, всё устраивает. Засветов и битых пикселей не обнаружил. Герцовку увы пока проверить не могу.
IvanSm
Junior

Повідомлення

Выбираю между
Acer Nitro VG270bmiix
LG 27MK600M
AOC C27G1
Дисплей для домашнего пользования, гейминг ,серфинг , редактирование фото.
Прошу помощи определиться с выбором
xopyc
Member

Повідомлення

igore4eg:
В субботу забрал Асер, отличный моник, правда системник еще в процессе сборки, но подключил к ноуту, всё устраивает. Засветов и битых пикселей не обнаружил. Герцовку увы пока проверить не могу.
А что с скоростю матрицы, гдето пишут 1 мс, гдето 4 мс и на АСЕР и на АОС также. Ест ь1 мс в матрице VA или нет? в МСИ пишут, что 1 мс. Верить или нет или там теже 4 мс?

Отправлено спустя 30 секунд:
Михута:Забрал фул хд на 144гц с магазина,проверил на пиксели и запустил игру :D сказать,что я был удивлен-ничего не сказать,я еще до игры подвигал окошки и т.д,но в игре,а конкретно в апекс это,что то с чем то,может еще сказался переход с ips на va,короче я доволен и герцами,и va, возможно у меня не было толкового ips,но va мне очень зашло
такойже вопрос. 4 или 1 ?

Зашли в тупик при выборе. Брали МСИ но разбили экран :) ищем другой МСИ брать еще раз... как то облом
Elendiar
Junior

Повідомлення

Подскажите игровой >27'' 2k 144hz монитор до 18 000 грн. (2070s+3700x).
Відповісти