Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
WakeMe
Member
анти__бот
Ты садист компутерный
Ты садист компутерный
-
leif
Member
і як, взялось? стабільно?анти__бот:давал по са,ио 1,400 чтобы брать 4000+ на скайлейке
-
HappyBird
Member
Sanьka
Ну я ж не усмус, у меня дяди в управлении АМД нет, поэтому то гадания на кофейной гуще
ну и по логике вроде так должно быть 
Ну я ж не усмус, у меня дяди в управлении АМД нет, поэтому то гадания на кофейной гуще
-
leif
Member
Sanьka
і взагалі обираючи проц, пам'ятай заповіти нефонатів: "почекати — завжди найкраща опція"
топчік за будь-які гроші
і взагалі обираючи проц, пам'ятай заповіти нефонатів: "почекати — завжди найкраща опція"
топчік за будь-які гроші
-
Sanьka
Member
А дальше уже ждать пару лет до выхода Океанских Бухт на 7нм.
Ждать когда у тебя 3600 Рузен куда приятней чем ждать на Фене2 )))
Ждать когда у тебя 3600 Рузен куда приятней чем ждать на Фене2 )))
-
Dark-seer
Member
и я так подумал, 8700к пока дорого та и для мидловой карты без прицела в 10500 фпс, он ненужен, а там посмотримSanьka:Ждать когда у тебя 3600 Рузен
б450 с головой, по 100 баксов полно толковых плат, у меня вон вообще 80баксов и мать стоит и все огонь, лучше чем и leif'aSanьka:Примерно так 3600+470+16ГБ 3200МГц
-
leif
Member
Dark-seer
тобто ти не визнаєш, що в тебе відбірний 3600 і думаєш провиною напруги на проц до 1.47в є мій асус B450?
тобто ти не визнаєш, що в тебе відбірний 3600 і думаєш провиною напруги на проц до 1.47в є мій асус B450?
-
Dark-seer
Member
я кстати вчера попробовал 4.4, вольтаж с запасом поставил 1.5в, не поехалleif:відбірний 3600
Отправлено спустя 37 секунд:
а по поводу моего 3600 я незнаю, но на 1.3 норм работает
-
Sanьka
Member
Я хочу обязательно полноформат. И там есть тупо по тем же ценам, но с норм питальником!Dark-seer:б450 с головой, по 100 баксов полно толковых плат,
https://hotline.ua/computer/materinskie ... 94-585209/
за 3200 грн https://hotline.ua/computer-materinskie ... aster-sli/
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
MSI B450 TOMAHAWK MAX тупо в ту же цену что и ASRock X470 Master SLI с 12фазным питальником
-
leif
Member
я на вольтаж забив, продуктивність в тестах ок, працює достатньо тихо, більше мені нічого не треба.
1.45в в бусті на 1 ядро проскакувало ще у райзенів 2000, а про 3000 серію мільйон відгуків про вольтажі ~1.45в на 1 ядро в легкому навантаженні , при чому про будь який проц з серії, не тільки 3600.
1.45в в бусті на 1 ядро проскакувало ще у райзенів 2000, а про 3000 серію мільйон відгуків про вольтажі ~1.45в на 1 ядро в легкому навантаженні , при чому про будь який проц з серії, не тільки 3600.
-
Sanьka
Member
Я не фанат ЖопоСкала, как и Мяса, но тот ЖопоСкал прям окок 
-
анти__бот
Member
Коко
-
Sanьka
Member
-
Dark-seer
Member
Sanьka
не золотая, не комильфо
не золотая, не комильфо
нравится, но в бюджетную сборку я бы брал asus tuf b450-proSanьka:ASRock X470 Master SLI
-
анти__бот
Member
Sanьka
это ты себе такую или в комплекте с плетками?
это ты себе такую или в комплекте с плетками?
-
HappyBird
Member
leif
Рекорд у меня что-то около 1.510 если не изменяет память
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Sanьka
За 2.200 агинь плата про4
Рекорд у меня что-то около 1.510 если не изменяет память
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Sanьka
За 2.200 агинь плата про4
-
Sanьka
Member
туф говнищеDark-seer:asus tuf b450-pro
От старого ТУФа что у меня был не осталось и следа.
Отправлено спустя 29 секунд:
заказалианти__бот:это ты себе такую или в комплекте с плетками?
-
анти__бот
Member
Паны если кто то хотел монтировать капельную систему полива для огорода, то делайте не думайте, ваще топчег.
-
Sanьka
Member
Я глянул у нас Материнська плата ASRock X470 MASTER SLI за 3185грн с полной оф гарантией.HappyBird:За 2.200 агинь плата про4
почему бы и нет.
Кстати опять ДС-Линк самая низкая цена. На МТИ на 50грн дороже.