Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
амудешно заточенныйMaxhope:а сайт Техспот..
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я не смотрю говновидосы. Иногда разве то Нитроксенуса, когда он бп разбирает.
-
_clawfinger_
Member
НІ!Sanьka:мембранка на механике? Курили?
Это как черный белый цвет или мягкий твердый зад.
Мав на увазі, до того як з'явилася клавіатура з механікою, була клавіатура з мембранними клавішами.
-
Maxhope
Member
Да и видосы у них такие , хотя по видикам вроде Нави не сильно форсят , они делали тест , 1080ти нагнула и 5700хт и 2070суперSanьka: амудешно заточенный
-
Sanьka
Member
ща мне вообще пофиг на видики. Как то вообще не интересно все там у них и вяло. Даже не смотрю те темы.Maxhope:Нави не сильно форсят , они делали тест , 1080ти нагнула и 5700хт и 2070супер
Это только у меня так?
И у меня была G11 на мембранках 8 лет. Отличная клава, я бы и дальше ее юзал если бы она не сломалась (после моей чистки ))) )_clawfinger_:, була клавіатура з мембранними клавішами.
Купил механику. Механика конечно лучше мембранки, но не настолько что бы оправдать цену свою.
Скажу так Если есть деньги на механику - отлично. Если нет - не велика потеря.
-
Dark-seer
Member
вывсеврети амд топчегSanьka:амудешно заточенный
-
Sanьka
Member
А вот мышки только серии МХ (лет 14 как), не зависимо от цены. Более удобного я еще не встречал (индивидуально для меня)
И тут цена в 100у.е. оправдана на 100%
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Если хватает на К интол, то ни о каком АМД и речи быть не может. Если не хватает, то лесом штеуд - онли АМД.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
АтХлон200ГЭ-Княут3600-ой7 8700К-ой7 9900К
Это 4 процессора. Все остальное мотлох.
И тут цена в 100у.е. оправдана на 100%
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
не путай упоротость АМДшную с АМД здорового человека.Dark-seer:вывсеврети амд топчег
Если хватает на К интол, то ни о каком АМД и речи быть не может. Если не хватает, то лесом штеуд - онли АМД.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
АтХлон200ГЭ-Княут3600-ой7 8700К-ой7 9900К
Это 4 процессора. Все остальное мотлох.
-
fantomrulezz
Member
Ненене, течспот сказал - даже K-интелы не нужны, r5 3600 луДшеSanьka:Если хватает на К интол, то ни о каком АМД и речи быть не может. Если не хватает, то лесом штеуд - онли АМД.

9900k не включили в список, видно, он хуже, чем r5 1600, потому и не попал
-
Sanьka
Member
fantomrulezz: даже K-интелы не нужны, r5 3600 луДше
Только этот список. И покупается в зависимости от того на что хватает. Все невероятно просто и понятно.Sanьka:АтХлон200ГЭ-Княут3600-ой7 8700К-ой7 9900К
Востаннє редагувалось 11.10.2019 10:18 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
fantomrulezz:Ненене, течспот сказал - даже K-интелы не нужны, r5 3600 луДше
-
Maxhope
Member
Полностью согласенSanьka:Княут3600-ой7 8700К-ой7 9900К
-
Dark-seer
Member
будет круто если в 10 поклении, и5 будет 6/12
-
_clawfinger_
Member
У мене була простенька клава, модель не пригадую тільки бренд A4tech, я їх міняв що року, перед новим роком.)) Вони в мене довго не жили. Зараз Logitech G435 Silver, сподобався формат скелетона, чистити легше. Схоже що ця на довго.Sanьka:И у меня была G11 на мембранках 8 лет. Отличная клава, я бы и дальше ее юзал если бы она не сломалась (после моей чистки ))) )
-
fantomrulezz
Member
Вообще забавно, ну как-бы стразу понятно, что этот течспот в экселе тесты рисует, а ля гордая птица Феникс.
Но вот чисто теоретически, как можно было бы хотя бы попытаться обосновать то, что 3600 обходит 8700k по мин фпс?
Количество ядер/потоков - одинаковое.
IPC - у интола выше.
Частота мин и частота буста у Интола выше.
Межядерные задержки ниже.
Тест Ассасина известен очень высокой повторяемостью, так что на атмосферные флуктуации тоже не списать.
Наверное, 3600 просто луДше, это же АМД!
Но вот чисто теоретически, как можно было бы хотя бы попытаться обосновать то, что 3600 обходит 8700k по мин фпс?
Количество ядер/потоков - одинаковое.
IPC - у интола выше.
Частота мин и частота буста у Интола выше.
Межядерные задержки ниже.
Тест Ассасина известен очень высокой повторяемостью, так что на атмосферные флуктуации тоже не списать.
Наверное, 3600 просто луДше, это же АМД!
-
Dark-seer
Member
ну так даfantomrulezz:Наверное, 3600 просто луДше, это же АМД!
-
Maxhope
Member
fantomrulezz
4300мгц у 8700к , до 4100-4175 у 3600 , ipc выше на 6-7% у Амд , Smt эффективнее чем Ht , ассасин любит многопоток... 32мб Кеша компенсируют задержки...
4300мгц у 8700к , до 4100-4175 у 3600 , ipc выше на 6-7% у Амд , Smt эффективнее чем Ht , ассасин любит многопоток... 32мб Кеша компенсируют задержки...
-
Sanьka
Member
fantomrulezz
у АМД лучше работа многопоточности.
Если это тупо Кофейник с 10 ядрами то это фейл.
у АМД лучше работа многопоточности.
Не понятно что из себя представит 10 поколение. По идее там будет буст к ИПС, как у того ноутбучного проца, что прям рвет всех и вся.Dark-seer:будет круто если в 10 поклении, и5 будет 6/12
Если это тупо Кофейник с 10 ядрами то это фейл.
-
Dark-seer
Member
кажется так и будет, но ждем конечноSanьka:тупо Кофейник с 10 ядрами

-
Maxhope
Member
Я ж тебе уже 100 раз писалSanьka:По идее там будет буст к ИПС
Отправлено спустя 35 секунд:
Буст к ипс только у 10нм процов
-
Sanьka
Member
Что 10 поколение может означать для АМД
1. Интел будет годным по ИПС - тогда АМД будет как когда то с Феномом2 против 1156. Отличные процы которых хватает везде за норм цену. Интел безоговорочный ТОП но дорого.
2. Интел выдаст все тот же Кофейник+пару ядер. АМД будет еще больше насиловать их уже 4ххх поколением княутов.
1. Интел будет годным по ИПС - тогда АМД будет как когда то с Феномом2 против 1156. Отличные процы которых хватает везде за норм цену. Интел безоговорочный ТОП но дорого.
2. Интел выдаст все тот же Кофейник+пару ядер. АМД будет еще больше насиловать их уже 4ххх поколением княутов.
-
Maxhope
Member
Которые 4 ядра и низкие частоты , больше 10нм не могут