Останні статті і огляди
Новини
MSI дарит промокоды Steam до $60 за покупку акционных товаров
-
Metroid
Member
Предлагаю обсудить MSI дарит промокоды Steam до $60 за покупку акционных товаров
Кресло страшное, Моники от мси еще то непотребство, На Мб интегрированный звук ужасен. Бесплатный сыр.
Кресло страшное, Моники от мси еще то непотребство, На Мб интегрированный звук ужасен. Бесплатный сыр.
-
Shultze
Member
Я своё водяное охлаждение не получил до сих пор. И ни ответа ни привет! Это бесит есличесна
-
Mopar
Member
То чувство, когда купил акционную мамку месяц тому
-
Sanьka
Member
Подарки - первый признак того, когда товар "не идет".
-
kossmos
Junior
Приятный бонус. Пойду закажу MSI B450M BAZOOKA V2
-
EridanGrey
Member
Любопытно, кто стал инициатором.
Неужели Габен все же встревожен?
Неужели Габен все же встревожен?
-
ogrizochi
Member
MSI - ?
Нетъ, спасибо.
Никогда не любил ни Steam, ни MSI, а их объединение, имхо, красивый пример поговорки: "подобное тянется к подобному".
Нетъ, спасибо.
Никогда не любил ни Steam, ни MSI, а их объединение, имхо, красивый пример поговорки: "подобное тянется к подобному".
-
cptnka
Junior
Отправьте свой номер телефона в личные сообщения. Свяжемся, что бы решить проблему.Shultze:Я своё водяное охлаждение не получил до сих пор. И ни ответа ни привет! Это бесит есличесна
-
Hiden
Member
А вам точно 18 лет ?ogrizochi:MSI - ?
Нетъ, спасибо.
-
Shultze
Member
А вот сегодня получил! MSI молодцы, и материнские платы у них хорошие и видюхи. Лежит на полке MSI 980 Ti, вроде и старенькая, но хорошая!Shultze:Я своё водяное охлаждение не получил до сих пор. И ни ответа ни привет! Это бесит есличесна
-
Makc1968UA
Member
Покупай материнки со звуком Realtek ALC1220 - от моей ASUS Xonar DX ничем не отличается.Metroid:На Мб интегрированный звук ужасен
-
Metroid
Member
2 материнке прослушал с ним, обе хуже чем асус импакт 6 на 1150, особенно мси з370i. Если вам звук кажется одинаковым на вашей зк и кодеке - Мб пора поменять ас+усьMakc1968UA:Покупай материнки со звуком Realtek ALC1220 - от моей ASUS Xonar DX ничем не отличается.Metroid:На Мб интегрированный звук ужасен
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Да поглядел профиль, давно пора стоить приличное взять, Или уши нормальные.(поэтому и разницы не чувствуете)
-
Garfield
Member
В корне с вами не согласен. Сам работаю в сфере торговли, товар - мороженное. Наша ТМ продается лучше всех представленных в Одессе и занимает 50% от всего рынка мороженного. И не смотря на то что наша ТМ хорошо продается, мы все равно делаем акции на мороженное в сетях и рознице и не потому что товар не идет, а потому что сейчас так рынок устроен и конкуренция жёсткая. Asus тоже делает акции, от Гиги видел акции. Только от асрока не видел. Так что это нормаSanьka:Подарки - первый признак того, когда товар "не идет".
Upd: А сама акция очень даже интересная. Нельзя сказать что продукция msi не востребованна или плохого качества. Вон на б450 куча хороших вариантов. Корпуса у них не знаю какие, Моники читал обзоры, тоже не плохого качества. Те кто сейчас собирают ПК, могут взять мамку и получить игру на шару или манибек. И купить чет в стиме
Востаннє редагувалось 19.10.2019 16:31 користувачем Garfield, всього редагувалось 1 раз.
-
Polaris
Member
Так ее вроде нет в конкурсеkossmos:Приятный бонус. Пойду закажу MSI B450M BAZOOKA V2
-
Garfield
Member
Базука в2 участвует в конкурсеPolaris:Так ее вроде нет в конкурсеkossmos:Приятный бонус. Пойду закажу MSI B450M BAZOOKA V2
-
kossmos
Junior
Кстати все сделал . Дали ключик , все быстро