Новини
Останні статті і огляди
Гуморист детектед!!!
-
aaron_benward
Member
SERGBILL
Можно развести, я говорю что-то типа "я подозреваю что она майнила, но что бы её купить я должен знать сколько и где, в каких условиях", после этого признаются
Можно развести, я говорю что-то типа "я подозреваю что она майнила, но что бы её купить я должен знать сколько и где, в каких условиях", после этого признаются
-
SERGBILL
Member
морально неустойчивыеaaron_benward:после этого признаются
-
gehka3
Катярко
Это достойно быть здесь:
Выйдет ли договориться с магазином и обмануть жену на 2500 грн viewtopic.php?f=16&t=223145

Выйдет ли договориться с магазином и обмануть жену на 2500 грн viewtopic.php?f=16&t=223145
-
murzik
Member
Это хороший вопрос, может всплыть мошенник. "причина продажи".
-
HappyBird
Member
gehka3
Я вот не пойму, там реально всё так плохо что жена в чеки смотрит? Да и 100$ не такая уж и большая сумма чтоб в семье скандал устраивать
Я вот не пойму, там реально всё так плохо что жена в чеки смотрит? Да и 100$ не такая уж и большая сумма чтоб в семье скандал устраивать
-
todor1983
Junior
нафиг это мусолить, никто не знает реальной ситуации, считаю что gehka3 сделал не правильно выложив сюда тему, это выглядит как.....хреново выглядит.
-
HappyBird
Member
todor1983
не знаю для меня тут все просто если семейная казна переживает не лучшие времена значит не время для покупок развлекухи, если все ок и нет формсажоров то просто говоришь жена, я докину 2500 до ВК чуть по лучше и все. А вот эти вот виляния это хрень
не знаю для меня тут все просто если семейная казна переживает не лучшие времена значит не время для покупок развлекухи, если все ок и нет формсажоров то просто говоришь жена, я докину 2500 до ВК чуть по лучше и все. А вот эти вот виляния это хрень
-
odessitmws
Member
читал недавно как в брачный договор был записан пункт что М не должен игать в игры...
хотя если человек болен игроманией то почему бы и нет? лишний контроль на благо мб
хотя если человек болен игроманией то почему бы и нет? лишний контроль на благо мб
-
murzik
Member
Ненавижу когда по телефону говорят "я тебя понял" "я тебе почув" 
-
big_bang
Member
Мир удивительных людей...
-
big_bang
Member

-
murzik
Member
big_bang
вот эту "уже заработало" часто встречаю
-
big_bang
Member
Поймите и простите)))murzik:big_bang
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 14 секунд:
История о том, как Бен Intel Xeon E5-2609 ПРОДАВАЛ !
Смотрю в нашем городе объявления и попадаю на процессоры...
Глянь, а там сокет 2011 продают...
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/intel- ... 04501cfa23
Я охирел - 7500 ???
Думаю - Да, он новым столько не стоял !!!
Решил проверить
https://ark.intel.com/content/www/ru/ru ... l-qpi.html
Нет, всетаки стоял))))
Проверил ускоглазых
https://ru.aliexpress.com/item/32971303 ... b201603_52
Наверное не буду брать)))
-
anatolikostis
Member
big_bang
Разве ты не знал, в Закарпатье ходят легенды, что пристойные 4 ядры от интель не могут стоить дешевле 300уе - все, что дешевле, это уже паленка и продукт местных молфаров
Разве ты не знал, в Закарпатье ходят легенды, что пристойные 4 ядры от интель не могут стоить дешевле 300уе - все, что дешевле, это уже паленка и продукт местных молфаров
-
Splemish
Member
-
Kronus
Member
Подскажите, пользуется ли кто-то наушниками от бренда "Писюн"? Можно ли такое в уши вставлять?

-
Crossbow
Member
ну если охота на себе ощутить что такое "нассать в уши", то можно рискнутьKronus:Можно ли такое в уши вставлять?
-
Капитан Немо
Member
Я бы прочитал это как ПИКАН, но вашим ушам приятнее другое звучание 
-
Kronus
Member
Гопникам на районе можно не успеть объяснить как это правильно читается.Капитан Немо:Я бы прочитал это как ПИКАН, но вашим ушам приятнее другое звучание
-
big_bang
Member

Отправлено спустя 47 секунд: