Это всё равно, что предъявлять предъявы производителю покрышек за то, что он якобы не учел качество бензинаnv_ua:Мне другое интересно: а CM учли, что корпуса из фольги, очень даже неслабо "играют" в месте креплений карт расширения, даже от нажатия пальцем
Новини
Останні статті і огляди
Cooler Master выпустила держатель видеокарт с подсветкой за $25
-
Sachem
Member
-
Andrey2005
Member
Ты забыл процTyphooNick:пока есть еще куда эту "моду" внедрять, - стяжки для кабелей еще без подсветки, винты, упаковочные материалы для комплектующих. Прям непочатый край работы...
Кабель питания тоже
-
DanRub
Member
nv_ua:Мне другое интересно: а CM учли, что корпуса из фольги, очень даже неслабо "играют" в месте креплений карт расширения
Эта штука явна рассчитана не на такие корпуса
-
Conqistador
Member
не покупаю тяжелые видеокарты без усиленной профилем рамы, уже 5 лет живёт длинная тяжелая и без прогиба
-
DanRub
Member
Уже есть же на кабели)))Andrey2005:Ты забыл проц![]()
Кабель питания тоже
- спойлер
-
Sanьka
Member
-
Hack-Stock
Member
в нормальных корпусах заглушки выкручиваются и при необходимости вкручиваются обратноtr3men:Браво)
і конструктив і ціна))
Ладно підсвітка... виламувати заглушки в корпусі щоб "держатель" втикнути?
-
Dedok88
Member
в названии нету геймерз, а эта фиаско 
-
SKYJAKER
Member
а рейку вертикально стой же лгбт нельзя было сделать?
-
Andrey2005
Member
А в розетку? Еще поле непаханое работы )DanRub:Уже есть же на кабели)))
-
nv_ua
Member
DanRub
Вы наверное забыли, что у нас в Скайрімі, покупают корпус винга и фронтир, на сдачу от RTX?
Вы наверное забыли, что у нас в Скайрімі, покупают корпус винга и фронтир, на сдачу от RTX?
-
Nicko Woo
Junior
У мене відеокарту тримають дві пробки від вина, з'єднані між собою 
-
falcongrig
Member
Да обычная карта (по современным меркам), бывают и намного длиннее и тяжелее. У меня была такая, каких-то критичных прогибов не заметил.nikolaiii:У гиги были радеоны на длинном куске текстолита с тремя вертушками HD6950 1Gb oc, они прогибались прямо из коробки.
Да и в целом никогда костылей не использовал. Если нужно было - просто фиксировал положение кабелями питания. ИМХО, эта проблема в принципе высосана из пальца.
Для меня идеальный вариант - корпус с горизонтальным положением материнки - тогда уж точно ничего не провисает
-
murzik
Member
Вещь нужная, но за 2 уе
-
TheUnreal
Member
А будет limited edition???С наклейкой с какой то игры за 100 уе
-
AlmostDef
Member
Круто, ще й вiбрацiю повиннi гасити - з корку жеNicko Woo:У мене відеокарту тримають дві пробки від вина, з'єднані між собою
-
di2di
Member
Кусок ручки + синяя изолента=я у мамы инженер 
-
SEREGAFOX
Member
"Удачи" им в продажах
первая попавшаяся по запросу подпорка для видеокарты с рЭгЭбЭ
299,44 грн. 29%СКИДКА | Jonsbo V3 RGB видеокарта поддержка рамки красочные 3 Pin автоматический светодиодный Универсальный держатель для видеокарт кронштейн
https://s.click.aliexpress.com/e/MwtE2VIu
299,44 грн. 29%СКИДКА | Jonsbo V3 RGB видеокарта поддержка рамки красочные 3 Pin автоматический светодиодный Универсальный держатель для видеокарт кронштейн
https://s.click.aliexpress.com/e/MwtE2VIu
-
tr3men
Member
DanRub
Hack-Stock
Та харош, виламуються/викручуються/випадаються - не суть.
Раз тут вже гонка за естетикою (іншого пояснення РГБ я не знаходжу),
то як туди вписуються 2 відсутні заглушки?
Hack-Stock
Та харош, виламуються/викручуються/випадаються - не суть.
Раз тут вже гонка за естетикою (іншого пояснення РГБ я не знаходжу),
то як туди вписуються 2 відсутні заглушки?
- спойлер
-
Deadpool
Member
как бы так сказать)Sanьka: Вангую все то же самое на АЛИ через месяц по 5у.е. просто без лейбы КМ
в сво теме ж кидал такие подпорки. там еще и овер 100+ вариантов рисунка.
https://ru.aliexpress.com/item/32971767 ... f64fa9e658
- спойлер

- спойлер

Востаннє редагувалось 03.10.2019 17:58 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.