Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
WakeMe
Member

Повідомлення

Maxhope:WakeMe
tRas 34, tWr 16 , tRTP 8 , rrd l 4, tWtr l s auto
tFaw 24 или 16 , tWrrd l s 30/26
Пробуй
Trefi 57600
Выделенное чет в биосе не понял где :D

Зображення
Пока потолок, может когда-то частоту получится выше взять, пока не стартует на более высокой.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
leif
У тебя на скринах в мониторинге вольтаж 1.45 на проц проскакивает, получается это таки не шутки и АМД реально на 7нм наваливает постоянно?
Dark-seer
Member

Повідомлення

Dark-seer
Нафига тот гемор с оптимизоном, хомяки пущай луче берут топ железо, времена когда что-то оптимизировали давно ушли :([/quote]
Мне по обзорам игра очень зашла, но напрягает что даже взяв 1080, в фуллхд не получится "все ползунки вправо"
leif
Member

Повідомлення

WakeMe
Я і про короткочасні 1.5+ вольт на попередньому біосі не жартував :D
WakeMe
Member

Повідомлення

Чёт стрёмно :D может в 4ххх серии сделают лучше, нужно немного подождать :D

Ryzen 5 2600 уже по 3400грн навалом, это на 60% дешевле 3600-го. Чёт как-то обидно АМД продавать через время с рук
leif
Member

Повідомлення

WakeMe
Це податок на ентузіазм :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

Zombie:Код на минус сколько-то гривен для следующей покупки?
Без понятия , он сказал дали промокод на скидку или был у него на мыле , бывают присылают разные
odessitmws
Member

Повідомлення

WakeMe:Чёт как-то обидно АМД продавать через время с рук
за фанатство надо платить, все тесты были в инете
WakeMe
Member

Повідомлення

Что там кстати с наводнениями? :laugh: стоит ли сейчас брать кит на 16гб е-дай за 2100, чтобы полежал на полке до зимы, когда понадобится?
HappyBird
Member

Повідомлення

WakeMe
я б взял, но уже итак на полке пылью припадает старенький кит на МФР который за деньги ужо и не продать наверное )
avuremybe
Member

Повідомлення

WakeMe:Чёт как-то обидно АМД продавать через время с рук
Ну кому как. Вон человек в барахолке сегодня продал 3600 двухмесячной давности и плату. :dontknow:
Maxhope
Member

Повідомлення

WakeMe
у меня так на 3600
спойлер
Аннотация 2019-10-01 192235.jpg
А так на постоянку с чуть расслабленными для стабильности в лююбых условиях
спойлер
Аннотация 2019-10-01 194112.jpg
Востаннє редагувалось 01.10.2019 19:42 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
WakeMe
Member

Повідомлення

Maxhope
В 9900к похоже улучшили что-то с памятью. Он на скринах всегда лучше 8700к выглядит.
Maxhope
Member

Повідомлення

WakeMe:В 9900к похоже улучшили что-то с памятью.
та не там так же все , если оба в дефолте , то 9900к чуть быстрее из-за частоты и все
Аннотация 2019-10-01 194427.jpg
WakeMe
Member

Повідомлення

Значит мне нужно ещё донастроить потихоньку что-то. А то двуранг как-то не очень выглядит получается.
odessitmws
Member

Повідомлення

WakeMe:А то двуранг как-то не очень выглядит получается.
плюсы двуранга разве не в играх проявляются? в синтетике может и разницы особо нету
WakeMe
Member

Повідомлення

odessitmws
Завтра днём этот вопрос изучу подробно в играх
Zombie
Member

Повідомлення

Maxhope:Без понятия , он сказал дали промокод на скидку или был у него на мыле , бывают присылают разные
Просто я ещё перед первой покупкой на f.ua нашел в сети код скидочной карты, и использовал для постоянной скидки на все товары, так мне в итоге ни разу промокодов после покупок не давали.
Maxhope
Member

Повідомлення

odessitmws:плюсы двуранга разве не в играх проявляются? в синтетике может и разницы особо нету
так и есть , но вообще как минимум не хуже одноранга должно быть , а в играх двуранг это как +300мгц для одноранга
Sanьka
Member

Повідомлення

Княут ТОПчик за свои дэньги!
_clawfinger_
Member

Повідомлення

WakeMe:Что там кстати с наводнениями? :laugh: стоит ли сейчас брать кит на 16гб е-дай за 2100, чтобы полежал на полке до зимы, когда понадобится?
Брати не роздумуючи!!!

1. Аналісти пишуть що падіння цін на чіпи для RAM зупинилося, отже нас готують до підвищення цін на продукцію.

2. Раджу глянути на курс, тогож приватбанка. Якщо не розумієте про що мова, то підкажу курс вчорашній був в районі 24грн 26 коп сьогодні вже банки під вечір майже по 25 штовхають. Завтра "найшустрі" перерахують ціни в потрібну сторону відповідно курсу. :laugh:
Закрито