Останні статті і огляди
Новини
Геймдизайнер Dying Light 2 раскрыл новые подробности об игре
-
ztt
Member
-
fastneed
Member
мне кажется что игре не хватает маленькой перчинки, она вроде и класная, но все еще не на столько что бы купить ее
возможно со второй попытки залетит...
главное что бы ее не фиксили методом добавки DLC, контент должен быть сразу и понятный.
главное что бы ее не фиксили методом добавки DLC, контент должен быть сразу и понятный.
-
Draqoon
Member
??????????????????????????????? кооп, FPS рубилово, Крис Авеллон, РПГ с долькой экшона, если этого мало для инстапредзаказа то у меня большие вопросы, что нужно нормисам.fastneed:мне кажется что игре не хватает маленькой перчинки, она вроде и класная, но все еще не на столько что бы купить ее
-
Wahoo
Member
Предзаказ неприемлем в любом случае.Draqoon:??????????????????????????????? кооп, FPS рубилово, Крис Авеллон, РПГ с долькой экшона, если этого мало для инстапредзаказа то у меня большие вопросы, что нужно нормисам.fastneed:мне кажется что игре не хватает маленькой перчинки, она вроде и класная, но все еще не на столько что бы купить ее
-
Zzzz
Member
Первая часть была очень интересная, как сюжетом, так и механиками игры.
Надеюсь вторая будет такой же успешной
Надеюсь вторая будет такой же успешной
-
shooter9688
Member
Кооп в первой был слабоват. Нет взаимодействия, нет особого преимущества от совместного прохождения.
Как и в большинстве игр катсцены подразумевают что игрок один, а не несколько.
А так игра конечно отличная.
-
Graveworm
Member
Draqoon
То же, но без коопа
То же, но без коопа
-
mgerchik
Member
Если вторя часть будет на уровне первой и не хуже, то она зайдет.
Блин, у меня даже жена с подругой на первую часть подсели, до сих пор бегают вместе там.
Блин, у меня даже жена с подругой на первую часть подсели, до сих пор бегают вместе там.
-
Graveworm
Member
mgerchik
Я первую до сих пор пройти не могу. Набегами один-два раза в месяц, уже год, если не больше
Я первую до сих пор пройти не могу. Набегами один-два раза в месяц, уже год, если не больше
-
Draqoon
Member
оправдывайсяWahoo:Предзаказ неприемлем в любом случае.Draqoon:??????????????????????????????? кооп, FPS рубилово, Крис Авеллон, РПГ с долькой экшона, если этого мало для инстапредзаказа то у меня большие вопросы, что нужно нормисам.
-
Wahoo
Member
Ты это точно мне?Draqoon: оправдывайся
-
Draqoon
Member
ты же ответил, значит тебеWahoo:Ты это точно мне?Draqoon: оправдывайся
-
Wahoo
Member
Ну ок, еще раз ответил...Draqoon: ты же ответил, значит тебе
-
bycicle
Member
ну на одной машине вдвоем кататься вполне себе взаимодействие, как и поднятие павшего союзника.shooter9688:Кооп в первой был слабоват. Нет взаимодействия, нет особого преимущества от совместного прохождения.
но в остальном полностью согласен
-
taras_cs
Member
Я играл только в Колл оф Хуарез первый и в оба Айленда от этих разрабов. Надо и эту игрушку заценить
-
avuremybe
Member
А как же nail'd?taras_cs:Я играл только в Колл оф Хуарез первый и в оба Айленда от этих разрабов. Надо и эту игрушку заценить