Останні статті і огляди
Новини
Colorful представила компактный игровый ПК iGame Sigma I300
-
Zaelot
Member
Предлагаю обсудить Colorful представила компактный игровый ПК iGame Sigma I300
Как по мне бп 350ватт и проц... Как то не очень. Но размеры интересные, 66% от листа а4
Как по мне бп 350ватт и проц... Как то не очень. Но размеры интересные, 66% от листа а4
-
Kentprime
Member
Главное терку не забыли добавить =D
-
Kuro14
Member
Питалово для GeForce RTX 2060 Super как то маловато будет
-
Maxiler
Member
Гудит, наверное, как пылесос
И звук такой противный, писк + жужжание
И звук такой противный, писк + жужжание
-
fastneed
Member
Colorful просто красавчики, шикарно-адекватная сборка в отличном корпусе.
как компания они мне xiaomi напоминают, дерьмо не делают и соответствуют своей цене.
как компания они мне xiaomi напоминают, дерьмо не делают и соответствуют своей цене.
-
funkwish
Member
8700 при 4.3 и 2080ti, максимум который выдал ваттметр, это 406. Для этой системы, 350 за глаза.Kuro14:Питалово для GeForce RTX 2060 Super как то маловато будет
-
dante1980
Member
Не поймите меня не правильно, но бокс Х стоит 500 плюс 3 игры ААА не нужны мишеклава и отдельный стол. кушает меньше и меньше по габаритам... Останется ещё 500 на систему для поработать....
-
skorpion-yura
Member
игровой бук и настольном исполнении
-
corzza
Member
А мне нравится. Красиво и добротно.
-
Kipuari
Member
На печку похож
-
Ouroboros
Member
основание 66% от а4, ок(~0,04125м2)
а высота?
А сейчас из разряда: да я сам луДшее смогу....
а высота?
А сейчас из разряда: да я сам луДшее смогу....
- посмотрел, в наличии в поджопном магазе
-
EvhenS
Member
На сдачу можна буде якраз 9400F + 588 зібрати самому.dante1980:Не поймите меня не правильно, но бокс Х стоит 500 плюс 3 игры ААА не нужны мишеклава и отдельный стол. кушает меньше и меньше по габаритам... Останется ещё 500 на систему для поработать....
-
Fesya
Junior
За какие глаза? 2060s 215вт+ 9400f 65вт+ остальное ~50вт +кпд бп 20% итого `~400вт должно быть по линии 12вfunkwish:8700 при 4.3 и 2080ti, максимум который выдал ваттметр, это 406. Для этой системы, 350 за глаза.Kuro14:Питалово для GeForce RTX 2060 Super как то маловато будет
И как надолго хватит бп который работает на 100+%?!? Когда идеальные условия для бп робота в приделах 50-70%
Для такой сборки желательно иметь минимум 500ват. Имхо
-
V1ncenZo
Member
не заморачивался над поиском, потому не самую похожую фотку нашел, но ассоциации какие-то такие были
- спойлер
-
Shuginubi
Member
дизайн хорош. наверняка материнка по дизайну что-то из разряда того умопомрачительно маленького Asrock (когда мать идёт со встроенной в нее видеокартой, дабы сэкономить пространство).
единственное, хотелось бы чтоб продавался этот продукт как barebone: корпус, мать с конфигом на выбор 1660/1660ti/2060S и так же бп голдовый на выбор 300/380/450 ватт
единственное, хотелось бы чтоб продавался этот продукт как barebone: корпус, мать с конфигом на выбор 1660/1660ti/2060S и так же бп голдовый на выбор 300/380/450 ватт
-
funkwish
Member
За самые обычные, которые у вас в голове. Вам видео или фото сделать? При стресс тесте cpu+vga выдаёт у меня 406 Вт максимум или всё же попробуете поверить?Fesya:За какие глаза?funkwish: 8700 при 4.3 и 2080ti, максимум который выдал ваттметр, это 406. Для этой системы, 350 за глаза.
-
Fesya
Junior
Бп какой? Тоже бронза?!funkwish:За самые обычные, которые у вас в голове. Вам видео или фото сделать? При стресс тесте cpu+vga выдаёт у меня 406 Вт максимум или всё же попробуете поверить?Fesya: За какие глаза?
Tdp 8700 ровно такое же как и 9400f и ровно 65вт
Видео 2080ti потребляет на 35вт больше чем 2060s
Повторюсь ещё раз вы действительно щитаете нормальным если бп будет загружен на 100% ?! Если да , то нам больше неочем розговаривать..
-
fastneed
Member
вот как раз тут собирать отдельно ничего не надо, это не ноутбук, тут не работают доводы "я собрал бы дешевле!11"EvhenS:На сдачу можна буде якраз 9400F + 588 зібрати самому.dante1980:Не поймите меня не правильно, но бокс Х стоит 500 плюс 3 игры ААА не нужны мишеклава и отдельный стол. кушает меньше и меньше по габаритам... Останется ещё 500 на систему для поработать....
разве что вы сделаете свое производство..
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
у меня бп при 70% даже не выходит на свой КПД,, ему обязательная нагрузка выше, откуда вы такие мастера Т_ТFesya:За какие глаза? 2060s 215вт+ 9400f 65вт+ остальное ~50вт +кпд бп 20% итого `~400вт должно быть по линии 12вfunkwish: 8700 при 4.3 и 2080ti, максимум который выдал ваттметр, это 406. Для этой системы, 350 за глаза.
И как надолго хватит бп который работает на 100+%?!? Когда идеальные условия для бп робота в приделах 50-70%
Для такой сборки желательно иметь минимум 500ват. Имхо
-
love_is
Member
когда дизайнеры теплодуек переехали к Colorful
-
evenmore
Member
Я бы не сказал, что он супер-компактный
Сборку того же размера, но с видеокартой и процессором поинтереснее, можно собрать за те же деньги, на обычной итх мамке
Сборку того же размера, но с видеокартой и процессором поинтереснее, можно собрать за те же деньги, на обычной итх мамке