Под управлением Windows 10 работает свыше 900 млн устройств

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
avuremybe
Member

Повідомлення

archetype247:Я ведь не могу сам себе не доверять?

Почему?
Я вот никому не доверяю. В т.ч. себе.
phobosse
Member

Повідомлення

archetype247:Для тех кто по манулу из 3х листов
Не благодари )

win + R "gpedit.msc"
Административные шаблоны
Компоненты Windows
Центр Обновления Windows
Настройка автоматического обновления

Включить и выбрать подходящий режим. У меня стоит только присылать уведомления: ничего не качать и не устанавливать самостоятельно.
archetype247
Member

Повідомлення

phobosse: win + R "gpedit.msc"
Административные шаблоны
Компоненты Windows
Центр Обновления Windows
Включить и выбрать подходящий режим. У меня стоит только присылать уведомления: ничего не качать и не устанавливать самостоятельно.
Спасибо уж. Я правда в гугле еще не забанен.
Спасибо, но нет. "Настройка автоматического обновления - Включить и выбрать подходящий режим" это идиотизм который уже 100 раз меня обманывал.

Все уже зашло настолько далеко, что есть отдельные софтины, которые пихаются в авторан и они при каждом запуске на старте правят реестр и удаляют все шо вин10 успел самостоятельно накачать.
Востаннє редагувалось 25.09.2019 16:10 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
anatolikostis
Member

Повідомлення

phobosse
у меня O&O Shutup10 + AutoSettings script делают гораздо больше и так же эффективно: ничего не лезет в сеть, не тянутся ни обновления, ни драйверы, прибивается телеметрия, биометрия и черти сколько еще метрий.
Кстати на Win7 полностью телеметрию в виду последних обновок уже не прибить, но пусть человек думает, что она не жрет траф :D
Andrey2005
Member

Повідомлення

в январе 2020 году заканчивается расширенная поддержка полюбившейся многим Windows 7, что наверняка поспособствует темпам распространения Windows 10
Фигвам, не поспособствует :gigi:
Corey666
Member

Повідомлення

Если не изменяет память, последние обновления 7-ки тоже завезли телеметрию в систему, Майки могут все испоганить.
dante1980:ах да... играю за ним во все новинки
Не все, некоторые, последние игры от студий микрософта не запустить, например Forza 4 и Gear of War 4
archetype247:ин10 за тебя сама решает когда и как тебе обновиться.
Это в вин7 залез в службы, погасил все обновлялки, брандмуеры и защитщитщитщитники и все хорошо работает без проблем.
В вин10 этот финт не прокатывает. Все выключенное вин10 сама очень бодренько включает.
Не скажу за все версии 10-ки, но на LTSB 16-го года все обновления, защитник и телеметрия отключаются через службы.

Есть классный скрипт на Git-е, Black Viper называется, можно выключить все лишнее одним нажатием, вплоть до служб XBOX
DUKE3D
Member

Повідомлення

у меня на ноуте десятка 2016 LTSB имеет в диспетчере задач 32 процесса. В такой ситуации пентиум голд летает как реактивный. Если в системе есть ускоритель графики с архитектурой тюринг, то актуальна версия LTSC. Если руки прямые то можно ограничиться 40-50 процессами (при бездействии системы опять же). Когда перед экраном унылая прокладка - тогда десятка и правда гуано :beer:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Corey666:Есть классный скрипт на Git-е, Black Viper называется, можно выключить все лишнее одним нажатием, вплоть до служб XBOX
а не староват ли этот скрипт?
released this on 15 Nov 2017
:idea:
Corey666
Member

Повідомлення

anatolikostis:а не староват ли этот скрипт?
released this on 15 Nov 2017
Это наверное дата релиза UI, сам скрипт обновляется
спойлер
Зображення
Focusnik
Member

Повідомлення

phobosse:
archetype247:Для тех кто по манулу из 3х листов
Не благодари )

win + R "gpedit.msc"
Административные шаблоны
Компоненты Windows
Центр Обновления Windows

Ваш способ не катит для тех кто купил лицуху не Pro версии с ноутбуком/десктопом.
phobosse
Member

Повідомлення

Focusnik
Да, это правда. В редакции Home (раньше), теперь просто Windows 10, попросту отсутствуют групповые политики, там через реестр нужно.
falcongrig
Member

Повідомлення

anatolikostis:Кстати на Win7 полностью телеметрию в виду последних обновок уже не прибить, но пусть человек думает, что она не жрет траф :D
Пусть человек думает, что всем нужны обновления, и все их качают :lol:
спойлер
112641626_c21aa18ec0bd43ca08f39fb3f1772a6a_800.gif
Donate
Member

Повідомлення

phobosse:Focusnik
Да, это правда. В редакции Home (раньше), теперь просто Windows 10, попросту отсутствуют групповые политики, там через реестр нужно.
Нельзя не помогает :shuffle:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
falcongrig:
anatolikostis:Кстати на Win7 полностью телеметрию в виду последних обновок уже не прибить, но пусть человек думает, что она не жрет траф :D
Пусть человек думает, что всем нужны обновления, и все их качают :lol:
спойлер
112641626_c21aa18ec0bd43ca08f39fb3f1772a6a_800.gif
На всём домашнем парке машин + рабочем не вырубаю автообновления ничего никогда не ломается :laugh:
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
DUKE3D:у меня на ноуте десятка 2016 LTSB имеет в диспетчере задач 32 процесса. В такой ситуации пентиум голд летает как реактивный. Если в системе есть ускоритель графики с архитектурой тюринг, то актуальна версия LTSC. Если руки прямые то можно ограничиться 40-50 процессами (при бездействии системы опять же). Когда перед экраном унылая прокладка - тогда десятка и правда гуано :beer:
Железу 6 или 7 лет уже. Всё ретает как на реактивной тяге :gigi: Стоит последняя 1903 всё что отключено это антивирус, всё остальное даже не трогаю.
спойлер
Зображення
DuckRider
Member

Повідомлення

десятка, наверно, самая ущёрбная винда, которой я пользовался. Мне когда-то зашла 8.0, до сих пор выбираю эту систему как приоритетную для себя
SKYJAKER
Member

Повідомлення

пользуюсь 10 с 2015 года все отлично ,ни разу синии экраны не выбивали, обновления качались с моего согласия примерно раз в 1-2 месяца, в январе переставлял винду так как купил ССД для винды и пару игр. Поставил винду 10 корпоративную без всякого мусора, в обновлении осени 2018 года, так там даже можно полностью отключить обновления что и сделал во вкладке "центр обновления виндоус" отключить! и все. Причем ни у родных ни у друзей проблем с вин10 нет. Даже с core 2 duo нормально было шо с вин 7 шо с10.я просто удивляюсь когда на майков постоянно срут
Crossbow
Member

Повідомлення

SKYJAKER:я просто удивляюсь когда на майков постоянно срут
аргументированно и по заслугам !
geka3250
Member

Повідомлення

Пускай поблагодарят разработчиков HWID/KMS38. Если раньше пользователи задумывались над установкой 10, то теперь многие привязывают себе лицензии на свои железки. Акция получше той с бесплатным обновлением с 7/8.1 до 10.
FX
Member

Повідомлення

Пропустив 8ку, пропущу й 10ку. А з тих 900лямів, більшість ноути, та ще й робочі.
Donate
Member

Повідомлення

geka3250:Пускай поблагодарят разработчиков HWID/KMS38. Если раньше пользователи задумывались над установкой 10, то теперь многие привязывают себе лицензии на свои железки. Акция получше той с бесплатным обновлением с 7/8.1 до 10.
На том же rsload регуряно ключи для онлайн активации всплывают 10-ки :laugh: Один раз ввёл и активация намертво идёт к железу
geka3250
Member

Повідомлення

Donate
Ну там регистрироваться надо, искать актуальные. А тут кнопку один раз жмакнул и готово
Відповісти