archetype247:Я ведь не могу сам себе не доверять?
Почему?
Я вот никому не доверяю. В т.ч. себе.
archetype247:Я ведь не могу сам себе не доверять?
Не благодари )archetype247:Для тех кто по манулу из 3х листов
Спасибо уж. Я правда в гугле еще не забанен.phobosse: win + R "gpedit.msc"
Административные шаблоны
Компоненты Windows
Центр Обновления Windows
Настройка автоматического обновления
Включить и выбрать подходящий режим. У меня стоит только присылать уведомления: ничего не качать и не устанавливать самостоятельно.
Фигвам, не поспособствуетв январе 2020 году заканчивается расширенная поддержка полюбившейся многим Windows 7, что наверняка поспособствует темпам распространения Windows 10
Не все, некоторые, последние игры от студий микрософта не запустить, например Forza 4 и Gear of War 4dante1980:ах да... играю за ним во все новинки
Не скажу за все версии 10-ки, но на LTSB 16-го года все обновления, защитник и телеметрия отключаются через службы.archetype247:ин10 за тебя сама решает когда и как тебе обновиться.
Это в вин7 залез в службы, погасил все обновлялки, брандмуеры и защитщитщитщитники и все хорошо работает без проблем.
В вин10 этот финт не прокатывает. Все выключенное вин10 сама очень бодренько включает.
а не староват ли этот скрипт?Corey666:Есть классный скрипт на Git-е, Black Viper называется, можно выключить все лишнее одним нажатием, вплоть до служб XBOX
released this on 15 Nov 2017
Это наверное дата релиза UI, сам скрипт обновляетсяanatolikostis:а не староват ли этот скрипт?
released this on 15 Nov 2017
Ваш способ не катит для тех кто купил лицуху не Pro версии с ноутбуком/десктопом.phobosse:Не благодари )archetype247:Для тех кто по манулу из 3х листов
win + R "gpedit.msc"
Административные шаблоны
Компоненты Windows
Центр Обновления Windows
Настройка автоматического обновления
Включить и выбрать подходящий режим. У меня стоит только присылать уведомления: ничего не качать и не устанавливать самостоятельно.
Пусть человек думает, что всем нужны обновления, и все их качаютanatolikostis:Кстати на Win7 полностью телеметрию в виду последних обновок уже не прибить, но пусть человек думает, что она не жрет траф
Нельзя не помогаетphobosse:Focusnik
Да, это правда. В редакции Home (раньше), теперь просто Windows 10, попросту отсутствуют групповые политики, там через реестр нужно.
На всём домашнем парке машин + рабочем не вырубаю автообновления ничего никогда не ломаетсяfalcongrig:Пусть человек думает, что всем нужны обновления, и все их качаютanatolikostis:Кстати на Win7 полностью телеметрию в виду последних обновок уже не прибить, но пусть человек думает, что она не жрет траф
- спойлер
- 112641626_c21aa18ec0bd43ca08f39fb3f1772a6a_800.gif
Железу 6 или 7 лет уже. Всё ретает как на реактивной тяге Стоит последняя 1903 всё что отключено это антивирус, всё остальное даже не трогаю.DUKE3D:у меня на ноуте десятка 2016 LTSB имеет в диспетчере задач 32 процесса. В такой ситуации пентиум голд летает как реактивный. Если в системе есть ускоритель графики с архитектурой тюринг, то актуальна версия LTSC. Если руки прямые то можно ограничиться 40-50 процессами (при бездействии системы опять же). Когда перед экраном унылая прокладка - тогда десятка и правда гуано
аргументированно и по заслугам !SKYJAKER:я просто удивляюсь когда на майков постоянно срут
На том же rsload регуряно ключи для онлайн активации всплывают 10-ки Один раз ввёл и активация намертво идёт к железуgeka3250:Пускай поблагодарят разработчиков HWID/KMS38. Если раньше пользователи задумывались над установкой 10, то теперь многие привязывают себе лицензии на свои железки. Акция получше той с бесплатным обновлением с 7/8.1 до 10.