Проблема со встроенным звуком на материнке Albatron KX18DS Pro II

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
Korefey
Junior

Повідомлення

Народ - мож кто сталкивался с такой траблой.
Драйвера устанавливаются нормально без ошибок (причем скачал с официального сайта), биос перепрошил на последний( тож с официального сайта стянул). В итоге звуковая найдена - запускаю проигрыватель - на эквалайзерах отображается что звук идет - а на выходе со звуковой карты тишина. Колонки рабочие сто процентов.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Ползунки звуковые не внизу стоят? и случаем мать не должна сама определять что подключено к каким выходам, как некоторые сейчас делают.
Korefey
Junior

Повідомлення

ползунки все на максимум, а по поводу выходов - я во все подключал...
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Хм, как вариант, поискать может не стоят джампера на площадке для подключения передней панели?
Korefey
Junior

Повідомлення

Rimlyanin
Уже разобрался...Как раз с джамперами была проблема - их там вообще не было. Поставил на 5-6 и 9-10 и все заработало. Всем спасибо за помощь.
Тема закрыта
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Korefey
НУ значит я угадал....
SergeyZ
Junior

Повідомлення

Подскажите, кто знает. У меня звук есть, но выход идет на один канал (лев.), выкручиваешь баланс на право - звук пропадает. что может быть причиной? :spy:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

SergeyZ:что может быть причиной?
Згарэло. Или сам аудиочип, или обвязка. Может конечно и еще что (но врядли). Это если конечно ты уверен что все правиль настроил и все перемычки как положено выставил.
Відповісти