Видеокарта AMD Radeon RX 5500 оставила след в GFXBench

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Graveworm
Member

Повідомлення

MessiaH:тебя итак переваливает фпс за сотку, а на раскочегаренной 115 фпс к примеру
Играть с такими просадками - себя не уважать
tcpdump
Member

Повідомлення

Graveworm:Играть с такими просадками - себя не уважать
Вообще не понимаю его,ну не может себе позволить человек топовую карту - молчал бы
MessiaH
Member

Повідомлення

tcpdump
Вообще могу и жду топ следующего поколения чтобы гарантированно было не ниже 60 фпс в 4к.
Thermite
Member

Повідомлення

MessiaH:гейминг стоит денег как и всё остальное, на этом такие компании как интел, нвидиа и амд зарабатывают миллиарды. хочешь играть - плати, хочешь сходить в нормальный ресторан, а не макдональдс - выложи огого, хочешь тачку классом повыше будь готов к оплате простых расходников в 3-4 раза больше. Иначе никак
И именно поэтому подавляющее большинство "геймеров" играют на мобилках в "Веселую ферму" и "три в ряд". Я конечно понимаю, что вы тут за местного клоуна, но если вы видите разницу в 4к между "высокими" и "ультра"... случайно электронным микроскопом не подрабатываете? :dontknow:
MessiaH
Member

Повідомлення

Thermite:Я конечно понимаю, что вы тут за местного клоуна, но если вы видите разницу в 4к между "высокими" и "ультра"... случайно электронным микроскопом не подрабатываете?
а мне её не надо видеть, я просто хочу выставлять всё на ультра и чтобы не тормозило, поэтому жду новое поколение карточек от нвидии или амд, смотря кто лучший продукт выпустит, то и куплю, заодно и сменю платформу, присматриваюсь к 3950х, наверное это лучший проц на сегодня для домашнего пк, И кстати да, разница между настройками заметна в зависимости от монитора, на 43 дюймах она больше видна, чем на 30 и ниже
Yur0k
Member

Повідомлення

Как говорил маленький друг плохого Санты - тебя надо лечить... Много-много лет лечить... ))
Alexsandr
Member

Повідомлення

Jeka_Kyiv:5700 не все тянет, а тут совсем затычки пошли, когда 5900 хт будет?
Затычки это типа нвидиа 710/730. Уже 1030 условно игровая. Таковы реалии.
Melofon
Member

Повідомлення

Alexsandr:
Jeka_Kyiv:5700 не все тянет, а тут совсем затычки пошли, когда 5900 хт будет?
Затычки это типа нвидиа 710/730. Уже 1030 условно игровая. Таковы реалии.
Условно gt 1030 может быть, но линейка gt не считается игровой на самом деле, только gtx серия.

Отправлено спустя 32 секунды:
Yur0k:Как говорил маленький друг плохого Санты - тебя надо лечить... Много-много лет лечить... ))
:lol: :rotate: :super:
tim4ik
Member

Повідомлення

archetype247
Альо гараж, конкурент 1050ти/1650,и конкурент успешный, это 570,а не 560

Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
MessiaH:Тебе уже миллион раз объясняли что есть топовая игровая карта, которая будет как минимум года 2 тянуть всё на ультрах
Мессия как всегда не может понять, что RX 480 трёхлетней давности всё ещё тянет игры в 1080p60 на ультрах, кроме конечно неоптимизированных помоев вроде контроля, ну для одной игры да, надо целый комп менять
Nuclear World
Member

Повідомлення

Вообще согласен с MessiaH, что нужно брать только топ или пред топ, чтобы забыть на два-три года о покупке карты, но уже увы не все так гладко.

Если раньше я взял топ в 14м году GTX780 за 5000грн (650 баксов), а бессмысленная GTX780Ti стоила аж на 200-250 баксов дороже, при том что разница по фпс в играх была далеко не на эту разницу в цене. И можно было себе позволить. А сейчас мы что имеем ? Реальный топ в виде новой 2080Ти но по цене как стоит бу игровая станция в сборе с 8700К и 1080Ти и напрашивается вопрос, а смысл? 2080 и 2070S бессмысленные карты, так как ценник конский, а по производительности идут уровня 1080Ти которую можно взять бу за 9-10к. Вот и получается, что нормальному человеку брать кроме 1080Ти смысла что то лучше нету вообще никакого. Вот и остаётся ждать 3ххх серию в надежде что ценовая шизофрения у хуанито пройдёт и он не будет выкатывать топ за 1200-1500 баксов. А выкатит к примеру баксов за 800-900 хотя бы.
Відповісти