Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
WalkMan
Member

Повідомлення

А мені SF************* на УкрПошту прийшло. :-/
murzik
Member

Повідомлення

какой лимит в месяц в УЕ по таможне? и штук
zmax
Member

Повідомлення

murzik
Погуглить не быстрее?
Лимит для посылок 100 евро, в УЕ считать по курсу нацбанка. Сегодня это одно число , а завтра уже другое.
Но если вдруг речь шла не о посылке, то 500 и 1000 евро не чаще раза в трое суток.
sanya555
Member

Повідомлення

Может здесь уже писали о таком, но вдруг кто не знает, типа лайхфак. У Али сейчас на всякую мелочевку 0.5-2 бакса очень часто платная доставка превышающая стоимость товара, так вот, если переключить вверху страницы валюту с гривны на доллар, доставка становится бесплатной. Срабатывает не всегда, но очень часто.
murzik
Member

Повідомлення

Хочу купить две камеры видеонаблюдения. 62 $ каждая. продавец предлагает DHL доставку при заказе 2х. Но тогда цена выше лимита. Если на упаковке продаван напишет 100уе, таможня пропустит? Заплатить налог за 10 лишних уе не проблема, но камеры нужны как можно скорее. А быстрее только в магазине Украины. Но цена ...
super37
Member

Повідомлення

ну налога там может и не быть так как лимит 100евро что примерно 112$ . а вот доставка то да месяц как минимум
murzik
Member

Повідомлення

super37
пишет 10-20 дней DHL
zmax
Member

Повідомлення

murzik:Хочу купить две камеры видеонаблюдения. 62 $ каждая. продавец предлагает DHL доставку при заказе 2х. Но тогда цена выше лимита. Если на упаковке продаван напишет 100уе, таможня пропустит? Заплатить налог за 10 лишних уе не проблема, но камеры нужны как можно скорее. А быстрее только в магазине Украины. Но цена ...
пусть напишет цену ниже лимита, это не телефон или планшет, вряд ли будут вопросы по цене. Если нужно недорого и побыстрее поищите товар на ЛОХ, ходовой товар на ЛОХе точно будет.
murzik:super37
пишет 10-20 дней DHL
не стоит верить китайцам, налюбит с большой вероятностью. Мне последний раз отправлял товар китаец почти 10 дней. Пишу в личку, вежливо и культурно че за . В ответ , я все отправил, это трекинг просто не обновляется.... и на след день отправил.
torny
Member

Повідомлення

murzik:super37
пишет 10-20 дней DHL
ДХЛ за три дня приезжает. А то и два бывает.
https://www.dhl.com.ua/exp-ru/express/t ... &brand=DHL

Если на таможне не задержится, то получить можно очень быстро.
kostyany4
Junior

Повідомлення

А кто-нибудь имел дело с транспортной компанией СДЭК? Что за зверь и нормально ли отслеживается?

Выбрал почту Нидерландов (NL), а продавец дал трек на Али типа AS92344...0CN за 10 часов до автоматического закрытия время отправки товара.

Впервые такое...
zmax
Member

Повідомлення

kostyany4
частая практика на АЛИ, выдают левый трек, потому что за установленный срок не успели. Не надо стесняться, пишите им вопросы в личку
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

А телефоны сейчас хорошо шерстят насчет занижения цены на посылке?

Хочу Mi 9 SE купить, но не хочется $375 отдавать в магазине за него, когда на том же али на $100-120 ниже цены, но время тратить на налоги тоже не особо хочется, вот думаю заказывать из Китая или слетать в Польшу взять, там около $280- 300 получится после возврата VAT.

Насколько знаю на таможне сейчас вообще задница полная после снижения порога до 100 евро, уже хотят вернуть обратно, т.к. не выгодно даже по деньгам.
Zombie
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:Насколько знаю на таможне сейчас вообще задница полная после снижения порога до 100 евро, уже хотят вернуть обратно, т.к. не выгодно даже по деньгам.
То есть, понижение порога не компенсировало закономерного уменьшения количества посылок? :rotate:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Zombie:
HighVoltageLP:Насколько знаю на таможне сейчас вообще задница полная после снижения порога до 100 евро, уже хотят вернуть обратно, т.к. не выгодно даже по деньгам.
То есть, понижение порога не компенсировало закономерного уменьшения количества посылок? :rotate:
не компенсировало повышения затрат на их enforcement
zmax
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
Подозреваю, что на телефоны они выдрессированы хорошо.
Если есть возможность слетать, почему бы и нет. Выбрать дату под праздники и отдохнуть пару дней. Полезное с приятным совместить. Если не ошибаюсь, НДС возвращают уже при втором заезде?
murzik
Member

Повідомлення

ненавижу китайцев которые долго отправляют. раз в неделю на работу выходит чтоли? повелся на цену и на тебе ...
kostyany4
Junior

Повідомлення

А еще некоторые не читают письма или просто не отвечают....

Повелся на отличные отзывы, заказал, и отправили через 12 дней со дня оплаты, написано было в теч. 5 дней... Откуда такие отзывы? Я лично за скорость два поставлю, как и за связь...

На пять моих сообщений ответили- не волнуйся, все ок :laugh:
Dimentoza
Member

Повідомлення

torny:ДХЛ за три дня приезжает
Только цена доставки космическая...
murzik
Member

Повідомлення

Dimentoza
Да вот старинное предложение от продавца, что 2 камеры стоимость общей в 124 уе, предлагает бесплатно дхл. Но в интернете плохие отзывы, особенно если таможня затормозит.
yupi
Member

Повідомлення

murzik
Со 124$ там всего 70грн пошлины будет то, зато быстро :)
Відповісти