SupremeQZ:Предлагаю обсудить
Borderlands 3 — самая успешная игра 2K Games: за первые 5 дней продано 5 млн копий
Я купил и сильно сожалею , на 5700xt у меня в Full HD идут просадки что там на 2к я даже не представляю . Если сравнивать с 2-й частью то эта намного слабее даже шутки уже не те , Да и сейчас уже очень много альтернатив как лутер-шутеров которые вполне могут составить хорошую конкуренцию . Сугубо мое мнение конечно
Специально вспомнил пароль, что бы написать как уже которую неделю ржу с таких вот гениев, которые бегают вокруг своего культа карго, едят говно и просят добавки. Вы миритесь с такой вот ситуацией, что тупо не можете нормально играть в игру, которую "помогала"(ага, видно как) делать амд и ждёте подачек в виде патчей, или исправлений в дровах. Ковыряетесь в биосах, их настройке, настраиваете ещё фиг его знает как и что через фиг его знает какой софт, что бы добиться хорошего результата что из своих камней, что из видеокарт. А в итоге, стоит ли оно тех ожиданий патчей, дров, прошивок микрокода и его изменений в хексе? Вопрос риторический.
А теперь "фас" любители красных очень доделанных продуктов. Я купил 9700к+2080 и наслаждаюсь прекрасной игрой с высоким и стабильным фреймрейтом, который обычно переваливает дааааааалеко за 60. На ультрах офк. Прошёл на нормале и больше половины на риих+мейхем 3. А знаете что я делал после того как первый раз нажал кнопку включение пк на новой платформе? Обновил биос, выставил xmp профиль в оперативке и скрутил на минимум работу вентилей как на со, так и на корпусе, что бы они почти бесшумно гоняли воздух. Всё. У меня нету ни проблем с производительностью где либо, ни со стабильностью, ни с перегревом, ни с чем ещё. А вы, честно-пречестно, прошу вас и дальше жрите свои кактусы и нахваливайте их везде где это можно, ибо на это чертовски смешно смотреть. Да и может интел реально начнёт делать не +5% за поколение. Всё таки конкуренция это хорошо. Жаль только, что в хай энд вк конкуренции нету. Ведь самая мощная вк красных уже снята с производства.
Ах да, пламенное спасибо амд, за то что в 3й части почти что отсутствует физикс как явление. Не завезли своих фишек, кроме той одной смехотворной ерунды, так ещё и прошлые вырезали.
Пс. А игра прекрасная. Это как улучшенная где только можно вторая часть. И это шикарно. Вот такие обидки же кидают в основном или мимокрокодилы, которые "не играл но осуждаю", или такие товарищи как этот, которые покупают что попало и жрут последствия ложками, обижаясь на всё вокруг, кроме как на себя любимых.