Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

Hotspur
Там проблема не в отсутствии шлема, а в организации нормальной велодорожки (без присутствия кретинов всех категорий). А также навыков самого велосипиздиста, неспособного просчитать безопасную траекторию движения.
Точно так же можно одеть шлемы на всех водителей автомобилей, но от дурачков, велетающих на встречку, это не защитит. Как не спасет и тех, кто банально ездить не умеет.
murzik
Member

Повідомлення

falcongrig
если закрепить шлем на уровне ПДД то и рассуждений не будет. Дело случая, а вот, а если. А оно случилось ... но я всё равно не хочу шлем, для моего стиля езды он не нужен, да и люди дикие у нас, тыкать будут, насмехаться. Как бы всё равно на мнение биомассы, но иногда в душу пробивает.
п.с: велотема https://gidonline.io/film/broker/
Crossbow
Member

Повідомлення

Что я видел на днях , но забыл выложить :lol: :laugh:
viewtopic.php?p=2757818#p2757818
murzik
Member

Повідомлення

Холодный сентябрь ... архив погоды говорит о том же. Это средняя температура за 20 ОКТЯБРЯ, а не сентября. Но , возможно, октябрь подогреет. Либо же нас ждёт жесткая зима.
в такую погоду не очень катается ... и горло болит и выделения :horror:
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik:в такую погоду не очень катается ... и горло болит и выделения
у нас был вчера жесткий -- "мордор" , ветер порывами + дождь. Я ехал с работы на велике-- угодил во всю эту красоту. :puke: :horror:
У меня после поездки на холодном воздухе -- кашель. Я даже зимой катал на работу , когда все примерзшее или снег сухой, в слякоть не выезжал.
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Холодный сентябрь ... архив погоды говорит о том же. Это средняя температура за 20 ОКТЯБРЯ, а не сентября. Но , возможно, октябрь подогреет. Либо же нас ждёт жесткая зима.
в такую погоду не очень катается ... и горло болит и выделения :horror:
я сезон закрыл, холодно и ветер :gigi:
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:я сезон закрыл
рано ещё ! я с первым снегом закрою )) и то "при-закрою" наверное.
murzik
Member

Повідомлення

Если бы у меня ручьем не лилось, я бы до морозов катал. После работы 40 минут интенсивных 15 км это отличный способ снять злость :D Очки + баф на рот и\или нос и можно катать.
murzik
Member

Повідомлення

МОнтаж или тру?
Но неизвестно какая скорость, может ничего сверхъестественного
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:МОнтаж или тру?
Но неизвестно какая скорость, может ничего сверхъестественного
не монтаж. там 40+ кмч точно
murzik
Member

Повідомлення

Пора менять цепь. Взять такую же BHC-90 или купить в 2 раза дороже Campagnolo Record C9, которую тут советовали. Её ресурса хватит больше чем в 2 раза?
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Пора менять цепь. Взять такую же BHC-90 или купить в 2 раза дороже Campagnolo Record C9, которую тут советовали. Её ресурса хватит больше чем в 2 раза?
ну Кампа неплохая по отзывам. сам катаю на х8 КМС, они хорошие но похуже Кампы :shuffle:
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
ну эта 2500 откатала. если "кампа" откатает больше 5к то стоит брать ..
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Hotspur
ну эта 2500 откатала. если "кампа" откатает больше 5к то стоит брать ..
не знаю :shuffle:
Gavri1a
Member

Повідомлення

сомневаюсь, что она 5к откатает
murzik
Member

Повідомлення

Gavri1a
на форуме нашел инфу о 8800
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Gavri1a
на форуме нашел инфу о 8800
от условий зависит. у шоссеров живет подольше
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
тогда какие преимущества цепи по цене 2х простых, если общий ресурс их одинаков? :spy:
Bublik
Member

Повідомлення

murzik:Пора менять цепь. Взять такую же BHC-90 или купить в 2 раза дороже Campagnolo Record C9, которую тут советовали. Её ресурса хватит больше чем в 2 раза?
Если менять цепь ( при вашем пробеге) и ставить на те же звёзды новую, то во первых проскакивать скорее всего будет, и во вторых новая цепь быстрее расстянется.
murzik
Member

Повідомлення

Bublik
при замене цепи с износом в пределах допустимого необходимо менять кассету?
Відповісти