Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
EridanGrey
Member
TillyVilly
Уже не вижу смысла тратить на тебя время. Веселись. Русский язык только подучи.
А по существу - это яркий пример того, о чем я писал с самого начала. Нужно посмотреть своими глазами, и расставить собственные приоритеты.
Потому как ключевые аспекты выбора исключительно субъективны.
Уже не вижу смысла тратить на тебя время. Веселись. Русский язык только подучи.
А по существу - это яркий пример того, о чем я писал с самого начала. Нужно посмотреть своими глазами, и расставить собственные приоритеты.
Потому как ключевые аспекты выбора исключительно субъективны.
-
Xray999
Member
EridanGrey:Русский язык только подучи.
Вчили би краще державну.
-
EridanGrey
Member
Погоджуюсь. Але рівень володіння державною продемонстровано не було, тому апелюю до знання респондентом російської.Xray999: Вчили би краще державну.
Загалом, допоки ресурс буде російськомовним, конференція суттєвих мовних змін не зазнає.
-
snapdragon999
Member
Выбираю 27 моник в районе 6000-6500 тыс .LG 27BK750Y-B VS Iiyama ProLite XUB2790HS ? Или может еще какие то варианты есть ?
-
feniks_tm
Member
Нет ли еще информации, когда AOC 24G2U поступят в продажу, и какая будет цена на нашем рынке?
-
HighVoltageLP
I should go
Короче, насколько я смог узнать, Dell UW29 серию вообще снял с производства, ее нигде в мире уже нет и новой версии после 17ой даже не предвидится, осталась только лыжа... Она, конечно, в 2.5 раза дешевле, но как-то не хочется ее брать =(
-
snapdragon999
Member
у данной модели монитора 8 бит матрица https://www.displayspecifications.com/en/model/4e381611 ,как вы думаете ошибка на сайте или в натуре ?
-
Vpupkin
Member
Скоро приедет AORUS AD27QD, если у кого есть по нему вопросы обращайтесь.
-
Ventel
HWBOT OC Team
Vpupkin, так и так известно что там панель от Innolux, которая страдает артефактами.
-
Vpupkin
Member
Ventel
А есть где то панель которая ничем не страдает? Я б купил.
А есть где то панель которая ничем не страдает? Я б купил.
-
Ventel
HWBOT OC Team
Vpupkin я взял Acer Predator XB271HUbmiprz - устраивает полностью )
-
Vpupkin
Member
Ventel
А там не та же самая иннолюх стоит?
А там не та же самая иннолюх стоит?
-
Ventel
HWBOT OC Team
Vpupkin нет конечно, матрица как у Asus PG279Q, только без рамок.
-
Vpupkin
Member
Ventel
Дороговато.
Дороговато.
-
GaZoN
Member
Нужен моник ''24.
Для серфинга, работа с доками, немного фотошоп (работа со сканами), работа с видео, очень редко кино.
Бюджет.... не знаю... наверное до 10т грн., в общем - оговариваемый.
Для серфинга, работа с доками, немного фотошоп (работа со сканами), работа с видео, очень редко кино.
Бюджет.... не знаю... наверное до 10т грн., в общем - оговариваемый.
-
Robostyle
Member
У кого-то есть в пользовании Acer XV273K?
-
Seiuze
Junior
В ввиду выхода g-sync compatible имеет ли смысл переплачивать за монитор с g-sync?
Хочу приобрести 2к ips 144 hz панель. Не знаю стоит ли переплачивать за pg279q если можно взять к примеру mg279q.
Хочу приобрести 2к ips 144 hz панель. Не знаю стоит ли переплачивать за pg279q если можно взять к примеру mg279q.
-
Robostyle
Member
Seiuze
У меня MG279Q и 1080 Ти. Динамическая частота обновления работает, правда через CRUmonitor надо уменьшить диапазон из-за артефактов. 35-90 весь монитор мерцает, выставил 57-144 - все четко. Правда фиг знает зачем это вообще, я и так шлефов никогда на этом мониторе не видел.
У меня MG279Q и 1080 Ти. Динамическая частота обновления работает, правда через CRUmonitor надо уменьшить диапазон из-за артефактов. 35-90 весь монитор мерцает, выставил 57-144 - все четко. Правда фиг знает зачем это вообще, я и так шлефов никогда на этом мониторе не видел.
-
Павло
Member
Як вам цей монітор Acer Nitro VG240YPbiip ?
-
HighVoltageLP
I should go
Дешевый псевдогеймерский монитор 10.5 ms, 6 бит, 95% sRGB, я бы взял нормальный TN за эти деньги (даже тот же KG251QF)Павло:Як вам цей монітор Acer Nitro VG240YPbiip ?