Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
-
HappyBird
Member
UW5EGA
Поделишься результатом, самому интересно
Поделишься результатом, самому интересно
-
leif
Member
там ціна десь 185 євро, податку + мита треба буде сплатити на 30% від 85 євро = 25євро приблизно + доставка.
ітого: краще купити по місцю.
про посилки:
https://www.epravda.com.ua/news/2019/06/29/649188/
ітого: краще купити по місцю.
про посилки:
https://www.epravda.com.ua/news/2019/06/29/649188/
-
HappyBird
Member
leif
таксь, а если я фоп то как надо заказывать?фізичних осіб-підприємців безмитний ліміт залишається на рівні 150 євро.
-
leif
Member
HappyBird
Я особисто не стикався с таким, скоріше за все краще запитати у самих митників. у них там зараз весело, кажуть
Я особисто не стикався с таким, скоріше за все краще запитати у самих митників. у них там зараз весело, кажуть
-
Maxhope
Member
leif
У тебя очень большая задержка почему-то, должно быть где-то 37-36 с такой частотой и таймингами и ПСП 66гб, у тебя ПСП как на 4133 у людей на руоверах... От этого и стабильно, кукурузит что-то
У тебя очень большая задержка почему-то, должно быть где-то 37-36 с такой частотой и таймингами и ПСП 66гб, у тебя ПСП как на 4133 у людей на руоверах... От этого и стабильно, кукурузит что-то
-
leif
Member
Maxhope
41нс ніби нормально, але ще подивлюсь, звичайно, що можна підкрутити. Скільки дає налаштування RTL IOL? Ти здається писав, що в твоєму випадку десь 4нс зрізало чи я щось плутаю?
Відправлено через 42 секунди:
І тест мем проходить і кукурудза?)
41нс ніби нормально, але ще подивлюсь, звичайно, що можна підкрутити. Скільки дає налаштування RTL IOL? Ти здається писав, що в твоєму випадку десь 4нс зрізало чи я щось плутаю?
Відправлено через 42 секунди:
І тест мем проходить і кукурудза?)
-
Maxhope
Member
leif
2-3нс даёт , покажи свои тайминги
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
leif
Кукуруза я имею ввиду что частота и тайминги норм , а результаты низкие , получается не работает у тебя как 4400 , а результат как 4133 по ПСП и 41 это не норм , ещё и с рингом 4700 , ринг даёт ещё -1нс
2-3нс даёт , покажи свои тайминги
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
leif
Кукуруза я имею ввиду что частота и тайминги норм , а результаты низкие , получается не работает у тебя как 4400 , а результат как 4133 по ПСП и 41 это не норм , ещё и с рингом 4700 , ринг даёт ещё -1нс
-
leif
Member
-
Maxhope
Member
-
анти__бот
Member
leif
ага мытныця сейчас ваще огонь

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Maxhope
норм 2и3е красота.
ага мытныця сейчас ваще огонь
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Maxhope
норм 2и3е красота.
-
leif
Member
Maxhope
Бачу більш затиснуті другорядні таймінги ніж у мене, я свої ще не виставляв настільки ретельно і налаштовані ж ртл іол там на скріні. Подивимось що буде після цього всього
Бачу більш затиснуті другорядні таймінги ніж у мене, я свої ще не виставляв настільки ретельно і налаштовані ж ртл іол там на скріні. Подивимось що буде після цього всього
-
Maxhope
Member
leif
Ну да , я и поэтому и говорю что стабильно потому что не настроено , если будет норм с тренировкой и ещё снижением вторичек , то круто , а пока что это результат полностью настроенной 4133
Ну да , я и поэтому и говорю что стабильно потому что не настроено , если будет норм с тренировкой и ещё снижением вторичек , то круто , а пока что это результат полностью настроенной 4133
-
leif
Member
хаха, не думаю що я весь вже запас по другорядних використав, виставивши більшість просто приблизно по пам'яті. є ще куди затискати без втрати стабільностіMaxhope: стабильно потому что не настроено
просто воно ж ніби так і тестується: спочатку виставляєш первинні таймінги і вольтаж — тестуєш, потім другорядні — тестуєш, потім вже третинні.
-
анти__бот
Member
я сразу во все тяжкие.
-
WakeMe
Member
Смотрю по ек, кукурузен 2700 уже пятерку стоит, но все хотят более дорогой 3600, в котором ядер меньше. Что потанцевал не раскрылся и таки более быстрые ядра в меньшем количестве лучше? 
-
анти__бот
Member
WakeMe

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
подожду пару месяцев может обменяю свой 6600к на 2 2700
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
подожду пару месяцев может обменяю свой 6600к на 2 2700
-
SoVaR
Member
Дело не в ресурсе, а в небольшом обьемеSanьka:А что в 2019 есть люди что еще парятся за ресурс ссд ?Серьезно
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В нашей теме флудилки БОЛЬШЕ о железе, чем в остальных свежих темах форума вместе взятых
Кроме сопливых постов красненьких о их ждунстве походу еще не скоро шото будет в темах про новости
Ах да, там еще какой плохой хуанг и синие процы уже усё...
Востаннє редагувалось 19.09.2019 21:07 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
-
Hack-Stock
Member
так может нужно проходить игры и удалять, а не складироватьSoVaR:Дело не в ресурсе, а в небольшом обьемеSanьka:А что в 2019 есть люди что еще парятся за ресурс ссд ?Серьезно500гб забивается очень быстро, сегодня игры ой не маленькие по обьему... зато проходятся за 7-8 часов...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В нашей теме флудилки БОЛЬШЕ о железе, чем в остальных свежих темах форума вместе взятых
-
SoVaR
Member
Есть игры которые держу для теста железа, а другие до половины доходишь и надоедает... оставляешь на потом, потому что уже как то жалко удалять, так и собирается хлам.Hack-Stock:так может нужно проходить игры и удалять, а не складировать