Столкнулся с тем что одна из видеокарт перестала подавать сигнал на монитор. Ничего не предвещало беды, карта не перегревалась мной ( 60-65 градусов макс.) и вот звук вроде какого-то шероха (был в наушниках) и всё....
Карта ещё на гарантии, вот и отнес её в магаз на следующий день.
Челик который был там осмотрел видяху - все ок. Сказал ждать 2 недели.
Спустя дней 10 я им позвонил - в ответ мороз. Типу у них переезжает их сервисный отдел и тд... Ок думаю, всякое бывает.
Через 5 дней ещё звонок :
-Мы передали Вашу карту но заключения еще нет, перезвоните тогда-то.
Вот тут я уже напрягся. 14 дней обусловленных в гарантии уже прошло, а воз и ныне там.
Сегодня уже 21 как я отдал её на обслуживание и все что услышал в ответ
-Мы сейчас не готовы назвать какие-либо сроки, как только будет готова - с Вами свяжутся.
Кто-то уже сталкивался с подобным?
Как лучше поступить в этой ситуации?
Ждать до 2 месяцев (есть пункт в условиях гарантии) или начинать готовить доки для суда?
Поделитесь опытом, камрады.
Останні статті і огляди
Новини
AVR и гарантия
-
announcement
Junior
-
anatolikostis
Member
announcement
у авр нет и не может быть сервисного отдела, т.к. они ФЛП-серовозы товара пешеходами из ЕС.
Просто вашу карту попробовали сдать в гарантию в какую-нибудь условную "Польшу", а это не быстро.
у авр нет и не может быть сервисного отдела, т.к. они ФЛП-серовозы товара пешеходами из ЕС.
Просто вашу карту попробовали сдать в гарантию в какую-нибудь условную "Польшу", а это не быстро.
-
announcement
Junior
Забавно, то же самое они мне ответили когда я спросил об лицензированных СЦ видеокарт Гигабайт в Украинеanatolikostis:announcement
нет и не может быть сервисного отдела.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
anatolikostis
Member
announcement
ищите на сайте жижи кто у них официальный дистри в Украине - там может быть и сервис, но на серовозов этот сервис все равно не будет работать забесплатно.
ищите на сайте жижи кто у них официальный дистри в Украине - там может быть и сервис, но на серовозов этот сервис все равно не будет работать забесплатно.
-
announcement
Junior
anatolikostis
да теперь уж ничего не поделать. Хотя...можно будет туда занести после их "диагностики" что бы ещё раз проверить![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
да теперь уж ничего не поделать. Хотя...можно будет туда занести после их "диагностики" что бы ещё раз проверить
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Останній раз піднімалось announcement на 18.09.2019 09:40.