Singularity

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
KOSSAK
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Гра часом не портована з приставок? Бо відсутність нормальних налаштувань....Щось всі ігри такі пішли зараз.....
HKEY_Current_User->Software->Activision->Singularity решает
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Fiercy:лучше общаться тогда на нормальных ресурсах)
Вперед, особо переживать не будем...
Wonderboy
Member

Повідомлення

Без АА игра занимает максимум 190 мб видеопамяти, со сглаживанием 32х - даже не дотягивает до 512 мб. На какую ж рухлядь оптимизировали текстуры...
KOSSAK
Member

Повідомлення

Wonderboy, на профильной аж бегом...
Wonderboy
Member

Повідомлення

KOSSAK
ИМХО, ноуты для другого покупают...
KOSSAK
Member

Повідомлення

Wonderboy, я на нем еще композингом в After Effects, монтажем в Premiere Pro, и обработкой 25МП изображений в Photoshop CS5 занимаюсь))) :super: Ну, а вобще, требования к графике у всех разные, да и ради игр, в которые я играю крайне редко, стационарник собирать как-то неразумно.
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Wonderboy:Без АА игра занимает максимум 190 мб видеопамяти, со сглаживанием 32х - даже не дотягивает до 512 мб. На какую ж рухлядь оптимизировали текстуры...
А оно работает? Посмотри поэтапно. Текстуры при таком уровне сглаживания на общем фоне, память едят слабо... А вообще UE3 явно устарел, он и с самого начала не шибко круто смотрелся (бредопосты о технологичности игры на прошлой странице убивают, страшно представить на каких "нормальных ресурсах" он раньше сидел), сейчас надежда всех кто хочет увидеть красивую картинку устремленна на второй кризис.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:сейчас надежда всех кто хочет увидеть красивую картинку устремленна на второй кризис.
"Не смешите мои подковы" (с) . О какой красивой картинке может идти речь, если движок Crysis 2 изначально мультиплатформенный?
Бессмертный Бог Император:А оно работает?
Работает. Просто надо из драйвера форсировать. Сейчас сижу на multi-GPU 32x
klepalov
Member

Повідомлення

согласен с Fiercy на все 100% по поводу сравнения сингулярити и метро
сингулярити проходится на одном дыхании, а в метро играл раз в неделю от силы, ели прошел:) и концовка вообще бред полнейший
Wonderboy
Member

Повідомлення

klepalov
Сколько ни смотрю игр и фильмов за мотивами книг - ничего хорошего не выходит. А в Метро концовка вроде и по книге, но для тех, кто не читал, вполне может выглядеть бредом :)

Вышел фикс к сабжу, лечит проблему с текстурами. Действительно, помогает.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Скачал,поставил полный русик от 1С
ИМХО игра так себе... Мне чем-то напомнила TimeShift и Half-Life 2... Некоторые локации очень на Pray смахивают... Играть можно,но не затягивает... :( Вчера рубился,сегодня уже лень,пройду ради сюжета)
Не понравилось:
1)Мало настроек,видео,аудио и вообще...
2) Валить советских солдат не прикольно..( Жалко( :weep:
3) Блур напрягает... Если еще что-то вспомню напишу) :)
KOSSAK
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:1)Мало настроек,видео,аудио и вообще...
SoulOfONYX:3) Блур напрягает... Если еще что-то вспомню напишу)
как писал выше, все выключаетсявключается из реестра.
oRac001
Member

Повідомлення

Дойшов до жучків, помучився три рестарти і зніс гру... Ох і нудна ж :down:
Wonderboy
Member

Повідомлення

oRac001
Не надо чего-то самому себе доказывать и выставлять сложность непомерную. Я все игры прохожу на легком, не парюсь из-за этого, и получаю удовольствие от сюжета, а не перестрелок
EvGaS
Member

Повідомлення

Wonderboy
Есть игры в которых наоборот - при высокой сложности интересней. Так как ГГ становится непомерно крут, а думать всё равно нужно.
Хотя согласен, тоже прохожу/ознакамливаюсь на лёгком. А потом и рестарт на уровне посложней можно. Ведь ИИ чуть расторопнее, и нет читерских бонусов игроку. Но эт больше к стратегиям и РПГ, шутеры на большой сложности не люблю.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS
Полностью поддерживаю) В стратегиях и играх на логику - сложность самое оно) А в шутерахх... Ну будет валить на 100юнитов больше, и на 500 патронов у тебя будет меньше.... Месить потом всех в рукопашку не прикольно(в Singularity такое не раз было) ;) В игры играю только ради сюжета,как буд-то смотришь фильм но главнй герой выполняет то что бы ты хотел видеть,а если игра нелинейная,то все воообще происходит по твоему желанию) :pray:
EvGaS
Member

Повідомлення

а если игра нелинейная,то все воообще происходит по твоему желанию
Не поверишь, сколько раз я хотел кого-то замочить, а не мог. :banghead:

Хотя, был один примечательный случай:
Игруха Two Worlds - там крадут сестру и нужно её спасать, а некий странный тип демонической внешности говорит, что знает что-то и забивает стрелку поговорить. Раскачан этот танк будь здоров. Но меня он разозлил.

Ну, я недолго думая пошел к магическому источнику, занялся некромантией и убийством слабых вызванных тушек с одного удара. Скорость роста разных умений зашкаливала(там была прокачка по кол-ву убийств), но опыта мало.

Итого, пришел я на стрелку, выслушал его своим хиленьким файтером-недомагом, как он посылает меня за моря. После разговора на него кастонул всякие обездвиживатели и ослабители брони, вызвал толпу големов и всяких монстро. И всё это бегая к магической перезарядке. :lol:
Короч, драка длилась минут 15, он не знал за кем бегать, а от атак по площади мои же монстро бегали за мной. :lol:

Картина маслом: главная редиска вкопана в землю и пытается махать тррёхметровым оружием, вокруг неё бегает кругами некромант за которым бегают его же миньйоны. Умер от смеха, наверное.

Потом кино с самым счастливым вариантом концовки, а игра от силы проброжена на 5%. :apes:
Я ж-то не знал, что он самый главный, пока не завалил.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

SoulOfONYX
я хорошие РПГ люблю проходить на харде(Морровинд, Обливион, Фоллаут3-и как не странно ни одной из них не прошел до конца сюжетную ветку :p , сложно блин...), а что из стрелялок я играл на сложном так єто ФИАР1(эх какая там замечательная боевка с болванчиками :kbd: ), и Сталкер на среднем уровне сложности но без прицела!!!и яркость монитора чтобы как квадрат малевича(ночью вообще нефига не видно) прошел так до половины, а потом уж больно стремно, но адреналин ночью и в подземельях зашкаливал :horror:
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvGaS
Классно рассказал, я как это себе представил, тоже улыбнулся :)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Klon:и как не странно ни одной из них не прошел до конца сюжетную ветку
Я так и не прошел Overlord 2 - ближе к концу слижком уж сложно стало, да и тормозить на старом железе начало. А когда через некоторое время решил доиграть - уже и управление забыл, и стратегию. Так и осталась немым укором
Петрович
Member

Повідомлення

Графа ужасная! Такое ощущение, что вернулся лет на 5...7 назад.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
oRac001:Дойшов до жучків, помучився три рестарти і зніс гру... Ох і нудна ж :down:
Долго же ты продержался. ;)
Відповісти