Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
Вот мне кажется Scoffer один из самых умных тут , но какой-то он бедный совсем.. а вот Freem-freem такой тупенький , но при этом мажор мажорович , по Европам катается бабки не считает , странно как то , по блату наверное устроили , сидит штаны протирает 
Востаннє редагувалось 12.09.2019 16:12 користувачем Maxhope, всього редагувалось 2 разів.
-
Sanьka
Member
ты вставляешь свой штепсель в каждую розетку?анти__бот:я вот простой электрик.
просто скромный и не понторез как некоторые. Может у него 3 яхты и 4 Бентли только на любовницу записаны )))Maxhope: Scoffer один из самых умных тут , но какой-то он бедный совсем..
ааааа под столомMaxhope:а вот Freem-freem такой тупенький
-
анти__бот
Member
я от скуки даже иногда слесарям помогаю 
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sanьka
а тебя я смотрю очень интересуют штепсели)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sanьka
а тебя я смотрю очень интересуют штепсели)
-
Sanьka
Member
Sanьka:ты вставляешь свой штепсель в каждую розетку
анти__бот:даже иногда слесарям
Ты уверен что у них чистые розетки, без разного рода загрязнений.
я же молодой, неопытный в электрике человек. Так и норовлю конденсатор припаять не тем боком.анти__бот:а тебя я смотрю очень интересуют штепсели)
-
анти__бот
Member
хахахахаха 
Отправлено спустя 32 секунды:
Sanьka
давай теперь такое называть "электроникой"
Отправлено спустя 32 секунды:
Sanьka
давай теперь такое называть "электроникой"
-
Freem-freem
Member
Maxhope:сидит штаны протирает

Давай, вторая попытка.
-
Scoffer
Member
Maxhope
Не міряй по профілю, маю і інші розваги, ніж кожні два місяці оновлювати комп, на котрому я не граю.
У мене все прекрасно, не скаржусь, дякую за турботу.
Не міряй по профілю, маю і інші розваги, ніж кожні два місяці оновлювати комп, на котрому я не граю.
У мене все прекрасно, не скаржусь, дякую за турботу.
-
анти__бот
Member
а Санька тоже продаван?
-
Scoffer
Member
На кота! Ніколи не довіряв любовницямSanьka:Может у него 3 яхты и 4 Бентли только на любовницу записаны )))
-
Maxhope
Member
Scoffer
Та комп тут причем , просто не видел сообщений типа вот я в Италии был , вот я во Францию сгонял булочек чисто похавать , а вы все нищеброды
наоборот респект 
Та комп тут причем , просто не видел сообщений типа вот я в Италии был , вот я во Францию сгонял булочек чисто похавать , а вы все нищеброды
-
Freem-freem
Member
Вроде с Maxhope носками Under Armor вместе торгуют на рынке, зимойанти__бот:Санька тоже продаван?
Фуфайками , крутятся пацаны
Востаннє редагувалось 12.09.2019 16:24 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 2 разів.
-
fantomrulezz
Member
Санька плохой продаван, видать, клиентов мало, всё-время сидит, сообщения на форуме строчит, уже 15к настрочиланти__бот:Санька тоже продаван?
Не тем, видать, торгует
-
анти__бот
Member
Freem-freem
fantomrulezz

fantomrulezz
-
Freem-freem
Member
А в Италию мороженое покушать езжу раз в неделюMaxhope:булочек чисто похавать
-
анти__бот
Member
Scoffer
а порода у кота какая? кипрский офшорный?
а порода у кота какая? кипрский офшорный?
-
anatolikostis
Member
Ну если бентли выкупили Джили, тогда у него "Бентли"...Sanьka:просто скромный и не понторез как некоторые. Может у него 3 яхты и 4 Бентли только на любовницу записаны )))Maxhope: Scoffer один из самых умных тут , но какой-то он бедный совсем..
PS и вообще, если у человека 3 иждивенца, то яхты и машины отходят на второй план.
Востаннє редагувалось 12.09.2019 16:27 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Ну так у меня нет зато начальства , я сам себе начальник... Сегодня проснулся ,думаю чёт нет настроения работать , пошел взял вискаря , сижу вот балуюсь , смотрю сейчас сериал кремниевая долина , как раз про низшее звено типа Freem-freem, вроде и зарабатывают норм , зато всегда есть дядя главнее которому лизать надоFreem-freem:Вроде с Maxhope
-
Scoffer
Member
anatolikostis
Ноно. Я не на якомусь приватному китайському автопромі катаюсь. У мене китайський автопром з расово державної китайської компанії
Ноно. Я не на якомусь приватному китайському автопромі катаюсь. У мене китайський автопром з расово державної китайської компанії
-
анти__бот
Member
-
Freem-freem
Member
Тебе точно виднее как себя надо вести с дядямиMaxhope:которому лизать надо
Это когдаMaxhope:низшее звено
Maxhope:взял вискаря