Кому вообще нужна одиночная игра на вечерок. Когда можно тёмную материю 500 часов лупить в мультиплеере.
Потом 10 престижей добивать еще часов 300. А затем еще 10 престижей в Блэкауте минимум часов 1000 займет в соло.
Вот пока все это дофармил уже и новая колда. А и еще Зомби гриндить. И опять все по новой.
А еще кайф когда на Бетке хочется пораньше начать и я начинаю на открытой бетке с PS4 Играть.
Вот у меня даже скриншот остался с запуска BO4 на PS4 -
https://imgur.com/bxFPYgg
Это кстати кукурузное поле. И совсем не мыльный Remote Play по гигабитной сетевухе.
И играть в 40-55FPS без возможности изменить FoV и поставить выше 70 его - это же кайф.
Ну кстати в этой колде хотя бы на консольках завезут поддержку мышек.
Надеюсь на чемпионатах хотя бы начнут катать не с геймпадов на мейджорах.
А то заходишь на твитч, колда в топе, чемп на кучу баксов, играют Faze против Optic.
А там вместо экошна аутизм на геймпадах в 50FPS с FoV-ом таким будто в подзорную трубу смотришь
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ах ну и графон нельзя на консольках скрутить. Все блестит, блюриться, тени всюду, то что нужно для соревнований ))
В итоге 9 из 10 человек сидят мониторы настраивают что бы скрутить Black Equalize (что бы тени высветлить).
Эх не то время когда я в сборной Украины по ESL катал в CoD4, времена Yitch3 CFG и графики как в Quake 3 на минималках, зато 250FPS
Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
Еще доставило как челики на реддите подсчитали что на BO4 вышло 450гб патчей на Бнете за все время.
Кайф, да. Сидишь такой. Утром патч на 15гб. Вечером на 10гб. Через недельку на 20гб
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
А игра весит 125гб.