Новини
Останні статті і огляди
Процессоры AMD Threadripper 3000 прошли сертификацию PCI-SIG
-
1usmus
Member
-
D1mmoN
Member
1usmus

КРАСНЫЙ день календаря7 ноября
-
krivonos-kolya
Member
классный отпечаток охлаждения...
Востаннє редагувалось 06.09.2019 10:35 користувачем krivonos-kolya, всього редагувалось 1 раз.
-
1usmus
Member
есть еще один прикол, FCLK работает на 1917мгц а на 1918мгц уже нетD1mmoN:1usmusКРАСНЫЙ день календаря7 ноября
еще одно забавное совпадение
-
D1mmoN
Member
1usmus
Против истории не попрешь

Против истории не попрешь
-
Freem-freem
Member
Откуда ты знаешь?1usmus:FCLK работает на 1917мгц а на 1918мгц уже нет
-
IIAHKO
Member
дополняем каламбур1usmus:есть еще один прикол, FCLK работает на 1917мгц а на 1918мгц уже нетD1mmoN:1usmus
КРАСНЫЙ день календаря
еще одно забавное совпадение
Так процессоры то - Революционные
-
WhiteFallen
Member
IIAHKO
Сгочно нужен выстгел с Авгоры!
-
Velbrant
Member
все правильно, синие жандармские мундиры немало красной кровушки попили до победы.
-
Wahoo
Member
Чет мне подсказывает, что с него и сидит...Freem-freem:Откуда ты знаешь?1usmus:FCLK работает на 1917мгц а на 1918мгц уже нет
Отправлено спустя 37 секунд:
АвгоГы же!WhiteFallen:IIAHKO
-
falcongrig
Member
А современные AMDшные - дореволюционные?IIAHKO: Так процессоры то - Революционные
- спойлер
-
Freem-freem
Member
С процессора, которого нет ещё нигде? Прямая поставка с завода?Wahoo:что с него и сидит
-
Rimsky
Member
нетFreem-freem:С процессора, которого нет ещё нигде? Прямая поставка с завода?Wahoo:что с него и сидит
прямой Infinity Fabric в мозг с процессора который подключен на складе на заводе!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
как по мне более интересная новость
Новые процессоры AMD Epyc могут получить 15-кристальную компоновку
https://www.ixbt.com/news/2019/09/05/amd-epyc-15.html
-
john_headon
Member
Да уже не первый раз слух, что в новых Эпиках добавят ХБМ память. В некст году узнаем. 
-
Ouroboros
Member
Он является разработчиком калькулятора для Зины и у него имеется нда(только я точно не в курсе с АМД или вендором МП), следовательно есть доступ как минимум ко всему свеженькому, что ещё даже не зашло в новости)Freem-freem: С процессора, которого нет ещё нигде? Прямая поставка с завода?
-
Freem-freem
Member
Можно увидеть сей агримент в прямом доступе? Ну хотя бы шапку, что мол Юрий Батькович обязуется... А то только разговоры.Ouroboros:у него имеется нда
Аж вообще никак не "следовательно", калькулятор - для энтузиастов, если бы АМД реально заключила бы договор хоть какой-то, то как минимум бы взяла под свое крыло разработку калькулятора, а он по прежнему написан на коленке (нет это не плохо, просто видно по UI что писал 1 человек для комьюнити).Ouroboros:следовательно есть доступ как минимум ко всему свеженькому
А мне вот кажется, что он выдумывает, как всегда и потом в каждой новости его тычут в это и он гордо молчит, а вы ставите минусы тем кто усомнился в его крпких связях с АМДOuroboros:что ещё даже не зашло в новости
-
1usmus
Member
при чем тут HEDT, 3900X имеет такой приколFreem-freem:С процессора, которого нет ещё нигде? Прямая поставка с завода?Wahoo:что с него и сидит
-
Wahoo
Member
Знаешь, метать бисер в таких масштабах и с такой (реально никакущей) прибылью, это же откровенная глупость. А я вот не сколнен считать всех вокруг настолько тупыми.Freem-freem:Можно увидеть сей агримент в прямом доступе? Ну хотя бы шапку, что мол Юрий Батькович обязуется... А то только разговоры.Ouroboros:у него имеется ндаАж вообще никак не "следовательно", калькулятор - для энтузиастов, если бы АМД реально заключила бы договор хоть какой-то, то как минимум бы взяла под свое крыло разработку калькулятора, а он по прежнему написан на коленке (нет это не плохо, просто видно по UI что писал 1 человек для комьюнити).Ouroboros:следовательно есть доступ как минимум ко всему свеженькомуА мне вот кажется, что он выдумывает, как всегда и потом в каждой новости его тычут в это и он гордо молчит, а вы ставите минусы тем кто усомнился в его крпких связях с АМДOuroboros:что ещё даже не зашло в новости
Статьи которые он пишет про рязань - шикарны и проработаны досконально. Да, возможно человек несколько ангажирован, не важно, можно про себя делать на это скидку, однако тот факт, что он очень хорошо знает что да как, это факт.
А если еще и буржуйские форумы почитать...
-
Freem-freem
Member
Это все что ты прочитать смог? NDA ?!1usmus:при чем тут HEDT, 3900X имеет такой прикол
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Что это значит? Какой бисер? Давай по-русски.Wahoo:метать бисер в таких масштабах
Я вроде не писал, что он дебил, просто вы так его возвышаете, мне аж смешно, пророка себе нашли. Вы серьезно думаете у человека NDA с вендором или АМД, который проживает в стране 3го мира? У нас максимум в аутсорсе NDA и и то, очень условно, один фиг никто не даст каких-то доступов.
NDA могут дать ТОЛЬКО своему сотруднику, причем в 99% который живет в стране первого эшелона, со всеми судами и так далее, а тут любое NDA - филькина грамота и все это знают.
-
Wahoo
Member
Ну поясню. Столь сложные и серьезные меры для возвышения себя и своего ЧСВ перед местной публикой совершенно не стоят вообще никаких усилий. Этим выгоднее не заниматься вообще, чем заниматься хоть как-то. Пост-советский народ слишком любит поливать дерьмом все что высовывается из толпы, особенно тех, кто не ломает за это ноги. Чем ты, собственно, и занимаешься.Freem-freem:Это все что ты прочитать смог? NDA ?!1usmus:при чем тут HEDT, 3900X имеет такой прикол
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:Что это значит? Какой бисер? Давай по-русски.Wahoo:метать бисер в таких масштабах
Мне совершенно плевать есть ли там NDA, или нет. Но лично я склонен считать, что связь у него с разрабами есть. Но скорее всего не с руководством, а скорее хорошие отношения с комьюнити менеджером и нормальные отношения с парой инжинеров.
Автор калькулятора памяти для рязаньки вполне себе может сойти по уровню за довольно крупного блоггера, которому вполне можно и процессор заранее отослать и обсудить те-се вопросы.