Драйвер Radeon Adrenalin 19.9.1 оптимизирован для Gears 5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ostin
Member

Повідомлення

В стиме по геарсам написано, что ультимейт издание дает ускорение на 30 дней. Что бы это значило?..
Maxhope
Member

Повідомлення

Ostin:ускорение на 30 дней
ускорение прокачки в мультиплеере скорее всего
Kipuari
Member

Повідомлення

Так как игра вышла и в стим , то взломают качественней и быстрей ,чем GEARS 4
Izraphail
Member

Повідомлення

Kipuari:Так как игра вышла и в стим , то взломают качественней и быстрей ,чем GEARS 4
Если и вправду шедевр, то и купить не жалко :-/
AlarmZone13
Member

Повідомлення

На сколько я знаю, Gears 5 красная игра.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Я уже играю, тем кто оформит предзаказ ультимейт издание и имеет подписку Xbox Game Pass Ultimate игра доступна с 5 числа. Ну и в настройках винды регион надо сменить на Новую Зеландию
Maxhope
Member

Повідомлення

А мне гемпасс на год кент подогнал , тащусь от политики Майкрософт, поставил учетку на несколько компов , один раз оплатил и играй бесплатно :lol:
demguf13
Member

Повідомлення

Самое главное,AMD пофиксила проблему с DAG файлом для NAVI.Хешрейт 51-55 :gigi:
Shadowkiller
Member

Повідомлення

demguf13
не пали контору :gigi:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Brooks:Хоть мне и неинтересны шутеры от 3-го лица с укрытиями, однако новость определённо хорошая, т. к. компания, разрабатывающая такой крупный проект, решила сотрудничать не с Nvidia, а с AMD. (Даже не вспомню, когда последний раз такое видел/читал/слышал.)
Это лишний раз доказывает, что AMD в последние несколько лет выпускает качественную, производительную продукцию, и конкуренция на рынке растёт.
EA постоянно сотрудничают с АМД(в своё время одни из первых,кто внедрил Mantle(Battlefield 4,Plants vs Zombies)).Сотрудничество EA с АМД было даже в периоды застоя самой AMD,и это доказывает то,что дело не в качественных продуктах,а в технологиях
Відповісти