Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
SoVaR
Member

Повідомлення

Sanьka меряться не обязательно, но он вы.....ся, вот и посмотрим. Как минимум ТЛоУ или Анчей такой бахатей мог бы себе позволить, раз консольщик ярый :D

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Потому что бядолаги РСшники смогли ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

SoVaR:, но он вы.....ся
пфф постоянно. А потом обижается когда его носиком как паршивого кота в лужу.
SoVaR:Потому что бядолаги РСшники смогли
Судя по твоей авке, ты РСшник!!! и любишь клаву :super: :beer:
SoVaR
Member

Повідомлення

Sanьka само собой :beer:
Но при этом на консольках тоже люблю играть, просто это поколение самое беспонтовое за все время по экзам для меня...
Freem-freem
Member

Повідомлення

SoVaR:сколько у тебя коллекционок
А зачем они мне? :eek: На полочку поставить? - Так я не в том возрасте :D или тебе нравится пластик и макулатуру покупать ?! ;)
Всё что у меня есть в том посте было, но видимо ты читал посты
SoVaR:сидалищем
Maxhope
Ну нет, я тебе ещё тогда насчёт например мельтдауна и спектра ответил, что таки отключил и ощутил, был не прав, так что я признаю свои ошибки(только не разгон ОЗУ, там я останусь при своем мнении) и да, я могу быть резким в высказываниях и не всегда пишу
Maxhope:сразу с подь*бами
Иногда чуток подумать надо :laugh:
Daemon74
Member

Повідомлення

Я подпишусь пожалуй на эту темку. Иногда очень потешные индивидуумы появляются. Для психоанализа пригодится. :D
Sanьka
Member

Повідомлення

SoVaR
я понял чем отличается обычный обиженный, от сеньора обиженного. Сеньор плачет братюньке в желетку и тот быстро прибегает нюхать что раскидал вентилятор.
Это его потешает. Так себе забава, но раз человеку нравится нюхать, пусть нюхает.
Jedem das Seine
Dark-seer
Member

Повідомлення

Спасибо за :popcorn:
Не скучно в пробке стоять
Daemon74
Member

Повідомлення

Кстати.. Возьму на себя "смелость", хотя какая тут к черту смелость - обычное дело и страна должна быть в курсе. Так вот. Почему же наш милый Санечка хуже бабы. Параллельно этому мега ресурсу по определенным причинам в Viber организовался вполне себе душевный канал, где в принципе те же адекватные участники ресурса делятся опытом, мыслями, разговорами на абсолютно разные темы, да и просто за жизнь. И все как бы здорово и отлично. И люди в основном нормальные, без дурного хейтерства и т.д. И конечно же часто в разговорах там проскакивают практически от всех определенные "подробности" личного характера, которые их авторы не хотели бы выносить ни на форум, ни куда то еще. Ну что бы было понятно - абстрактный Вася о чем то говорит, и он понимает, КОМУ он говорит. И подразумевает, что эту информацию видят/слышат определенный ограниченный круг. И через день Вася с "нескрываемой радостью" обнаруживает, что перековерканные обрывки того, что он говорил/писал для ограниченного круга - уже обсуждает пол форума. С подачи естественно понятно кого. Дальше все очень просто. Если ли в этом что то страшное? Ну так по большому счету - нет, хотя каждый вправе воспринимать по своему. Красиво ли это с этической точки зрения? С моих понятий - врятли. Как к этому человеку будут относиться? Тут так же каждый решает сам, но я вижу, что большинство выводы сделали. Какая мотивация у этого человека для такой болтливости? Ну я думаю, что он считает, что он просто такой "веселый парень", "приколист", "претендент на Alpha в ограниченном обществе", и вообще молодец. Хотя на самом деле с точки зрения психотипа там все немного не так.:-)
Ну это если коротко. А не коротко мне пока лень. :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sanьka:обычный обиженный, от сеньора обиженного
Эм :D поискал я тут чтобы понять о чем ты, оказывается кроме тебя тут вообще никто не писал такого слова
Зображення
И тут внимание вопрос на мильйон - кто такой Сеньор и почему наша Саша так громко плачет, пытаясь доказать, что обижена не она?! :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Ахах как же братюнька тянет мазу за обиженого сеньора ))) Может между ними что то есть (может какие то услуги или блага) :eek:
А то прям только сеньора обидишь(мокнеш за его балабольство), так и получаса не пройдет как братюнька вписывается.
Daemon74:Почему же наш милый Санечка хуже бабы.
переход на личности и оскорбление - лучший признак быдляка! ;)
братюнька и папанька друг друга достойны :laugh:
leif
Member

Повідомлення

У кого вдома є еспресо машина?
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka:Может между ними что то есть
Конечно может. Давай, мы в Viber поделимся, а ты потом в свойственной тебе привычной манере тут всем расскажешь? :-)
Sanьka:переход на личности - лучший признак быдляка!
Я может конечно чего то не понимаю, но как можно "перейти на личности", когда изначально разговор именно О ЛИЧНОСТИ? Ну не то что бы о личности - просто О ТЕБЕ? :-)
А на счет "быдляка" - я прям вообще не оскорбился. Сам сегодня в разговоре с HRD (загуглишь кто это) так прямо и сказал - "Превращаюсь в быдло". Внешние факторы такие, никуда не денешься. Увы. :-)
Freem-freem
Member

Повідомлення

leif
В этих вопросах тебе поможет Dark-seer ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74:Давай, мы в Viber поделимся, а ты потом в свойственной тебе привычной манере тут всем расскажешь?
Sanьka:
ахахах , воображение у тебя хорошее это да.
ты же одмин, выкинь с чата раз так жжет воображения. Мне пофиг как то.
Daemon74:А на счет "быдляка" - я прям вообще не оскорбился
не удивительно.
анти__бот
Member

Повідомлення

ого как не зайду так тута магнитные бури и юпитеры в доме венеры
Sanьka
а у них что и в правду узы родственные?
или это шюткэ?
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka:выкинь с чата
Да и в мыслях не было. Поскольку я к твоему сведению - дружу с понятиями. И если тебе понадобится помощь (ну вдруг) по какому нибудь вопросу (любому) - от меня или кото то другого оттуда - лично я - тебе помогу, и почему то уверен, что и другие тоже.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Заканчивали бы вы с переходом на личности, пока тему не прикрыли.
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:а у них что и в правду узы родственные?
кто его знает, люди бывает после некоторых действий становятся друг другу "роднее" :gigi:
анти__бот:ого как не зайду так тута магнитные бури и юпитеры в доме венеры
забей на это, то хамовитые форумчане ;)
анти__бот
Member

Повідомлення

fantomrulezz
так тута нету оскорблений, так вокруг да около.
leif
Member

Повідомлення

Рід занять:
Продажа кофе мировых и европейских брендов, кофемашины продажа и аренда.
:shuffle:

Dark-seer
Підкажи, будь ласка, для того щоб робити вдома каву "як у хіпстерів на районі" з еспресо машини професійної (це мета :gigi: )

набір з еспресо машини+кавомолки реально додому придбати не за всі гроші?
Який там вхідний поріг? Бо я подивився ютуб, почитав трохи блогів і вже нарахував 1.4к доларів і я при тому не впевнений чи воно мене задовольнить, бо я ж не маю досвіду саме приготування кави взагалі :)
Востаннє редагувалось 05.09.2019 11:51 користувачем leif, всього редагувалось 2 разів.
Закрито