Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Maxhope
Шото Интел ещё запутаннее АМД клепает поколения
Шото Интел ещё запутаннее АМД клепает поколения
-
Sanьka
Member
я если честно уже со счета сбился с этими лайками.
В общем смело можно пропускать и ждать Океанскую бухту. Где будет действительно новая архитектура на десятилетие.
В общем смело можно пропускать и ждать Океанскую бухту. Где будет действительно новая архитектура на десятилетие.
-
Maxhope
Member
HappyBird
Не так то и сложно , просто у них теперь две архитектуры , Скайлейк и СанниКав , но Санни на 10нм и у них не получается на них выкатить декстопный проц , а ноуты теперь будут на двух архитектурах одновременно , а на ПК только 14нм которые все ещё рефреши Скайлейк... И тут главный вопрос будет ли декстопный проц на 10нм , если да , то это 11 поколение и оно должно стать в 1200сокет и там будет заметный прирост ипс , более 18% , если 18 у нынешних айс лейков...
Не так то и сложно , просто у них теперь две архитектуры , Скайлейк и СанниКав , но Санни на 10нм и у них не получается на них выкатить декстопный проц , а ноуты теперь будут на двух архитектурах одновременно , а на ПК только 14нм которые все ещё рефреши Скайлейк... И тут главный вопрос будет ли декстопный проц на 10нм , если да , то это 11 поколение и оно должно стать в 1200сокет и там будет заметный прирост ипс , более 18% , если 18 у нынешних айс лейков...
-
tcpdump
Member
почти уверен что нужный буст возьмут напряжением\температурой. Пиррова победаSanьka:буст должны исправить.
Через пару месяцев все должно работать с коробки.
-
Maxhope
Member
А если они решат сразу выпускать после 14нм на 7 нм и третьей версией СанниКав , то там буст будет наверное очень солидный.
-
Sanьka
Member
В общем Рузен топчик за свои деньги (с)
пока Келлер не родил интелу нового короля.
пока Келлер не родил интелу нового короля.
-
Maxhope
Member
Чиплеты , которые окажутся хуже СанниКав))Sanьka:пока Келлер не родил
-
Sanьka
Member
Будущее за Foveros.Maxhope:Чиплеты , которые окажутся хуже СанниКав))
Та же масштабируемость, но без костылей.
-
Evilness
Junior
Ближе к концу года буду собирать игровой системник с бюджетом ~30к грн., на базе Ryzen 3600 + Radeon 5700 xt, но по вашим сообщениям (а сам я далекий от околокомплектующей темы) вижу, что АМД не очень в почете. Все так плохо?
-
Freem-freem
Member
Evilness
вот
вот
И посмотриEvilness:Ближе к концу года
-
Sanьka
Member
Evilness:ижу, что АМД не очень в почете. Все так плохо?
Sanьka: Рузен топчик за свои деньги (с)
-
Evilness
Junior
Все может так кардинально поменяться ?Freem-freem:Evilness
вотИ посмотриEvilness:Ближе к концу года
-
leif
Member
А я чекаю на реліз 9900KS
Скільки буде жерти, як довго зможе бустити 5ггц на всі ядра, що покажуть тести в середньому по лікарні у порівнянні зі стоковим 9900к
цікаво
Ryzen 3600 щось не дешевшає, а дорожчає
хом'яки перевзулись?))
Скільки буде жерти, як довго зможе бустити 5ггц на всі ядра, що покажуть тести в середньому по лікарні у порівнянні зі стоковим 9900к
Ryzen 3600 щось не дешевшає, а дорожчає
-
Sanьka
Member
leif
зашел тебе Рузен 3600? Норм в игорях?
-
HappyBird
Member
Sanьka
Пан сидит на 9900к как я понял, 3600 жене сбагрил
Пан сидит на 9900к как я понял, 3600 жене сбагрил
-
Maxhope
Member
Так что тебе мешает поставить сток , погонять , потом 5ггц и ещё раз погонять ?leif:у порівнянні зі стоковим 9900к
У меня в стоке 2100 в Сайнбенч R15 ,на 5ггц 2250 , разница конечно... Стоит того что бы ждать 9900ks
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Говорят R0 9900к сейчас которые в продаже чуть ли не хуже Р0... Видимо всю годноту на KS пускают , что не проходит идёт на обычный 9900к
-
leif
Member
два коротких відоса моїх дивився на 3600+1080?Sanьka:leif
https://www.youtube.com/watch?v=pBg5L-PzrPg
https://www.youtube.com/watch?v=eF4JizL82rs&t=2s
чудовий проц і те що до пам'яті невибагливий — великий плюс. двуранг-не двуранг, e-die, d-die, все розганяється швидко і без великих складностей.
до речі, Макс, я чекаю на доставку того комплекту на b-die 3600 cl15 з барахолки, що ти розрекламував
я на 9900к, так, але 3600 пройшов у мене обкаткуHappyBird:Пан сидит на 9900к как я понял, 3600 жене сбагрил
та я ж не для себе, для себе мені все зрозуміло, цікаво з точки зору маркетингу\позиціонування\потенціалу тех процесу і тдMaxhope:Так что тебе мешает поставить сток , погонять , потом 5ггц и ещё раз погонять ?
-
Sanьka
Member
Супер!leif:чудовий проц і те що до пам'яті невибагливий — великий плюс. двуранг-не двуранг, e-die, d-die, все розганяється швидко і без великих складностей.
-
Maxhope
Member
Надо свой % сбивать с продавцаleif:я чекаю на доставку того комплекту на b-die 3600 cl15 з барахолки, що ти розрекламував
-
tcpdump
Member
ну пусть бивисы допилят. сам видишь что сейчас дики разброд, и это за сколько месяцев после релиза? функционал добавляют\убирают от балдыEvilness:Все может так кардинально поменяться ?