Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem
Я живу в селе , где зайти некуда :D на сенсор пофиг , я на мышке не играю , меня сенсор в 10летней х7 устраивает...
Ну вот у тебя их много было , какая монолитная , с четкими упругими кликами и нормальным колесом ? А то из новых что пробовал , кнопки живут своей жизнью , клики отличаются по звуку , по тактильной отдаче и колесо часто говно
Trinity
Member

Повідомлення

Maxhope
У меня были мыши а4теч х7, несколько моделей, и после них любая современная мышь в районе 1000 грн лучше на порядок, я как вспомню те х7, то аж мурашки, как я мог их в руки брать, они же китай китайский, дешман.

Сейчас юзаю мионикс кастор, вопросов нет, колесо да, не самое лучше, но клики четкие, сборка монолит, даже боковые кнопки норм.
Maxhope
Member

Повідомлення

Trinity
Мож раньше они были другого качества ? Я свою покупал лет 10 назад
Я написал какие юзал , некоторые под 2000грн стоили , миониксы например , редкое говно , одна у меня валяется досихпор , на ноуте юзаю иногда
Востаннє редагувалось 01.09.2019 10:43 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope:живу в селе
Потихоньку всё становится на свои места :D
На твой вопрос: я бы выделил три: roccat kova, razer basilisk и Logitech g403/603/703. Причем первая на Амазоне 29.99$ ;) на работе у меня уже год :super:
Trinity
Member

Повідомлення

Maxhope
То есть вы мне продали "редкое говно"? :gigi:

Раньше юзал roccat kone, давно это было, даже не помню точную модель, сейчас снова хочу что-то похожее купить.

Кто-то юзал ss rival 110? Стоит рассматривать ее?
Maxhope
Member

Повідомлення

Trinity
У меня их две было , сам вот юзаю ) вы ж новую мышку купили за 400грн
Мне не нравится она , пытался привыкнуть , честно пытался , но эти клики , эти кнопки которые висят в воздухе над микриками , это вообще сейчас поголовно
Мне нужен кирпич , моей х7 можно орехи колоть
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem:а ты приятно удивишься сенсорам в мышах не 10летней давности
:up:
Freem-freem:Есть люди, которые не пьют эту мерзость меня только напрягает жир с рук, даже если часто руки мыть, один фиг
Они пью минералку у которой тот же эффект, про липкий ананасовый сок внутри я вообще молчу. Хрен редьки не слаще. Каждый может найти себе головняк по способностям и пристрастиям. Вот для надфилей и свёрел ёжик хороший получится, это да :gigi:
crisisby
Member

Повідомлення

Maxhope:Trinity
У меня их две было , сам вот юзаю ) вы ж новую мышку купили за 400грн
Мне не нравится она , пытался привыкнуть , честно пытался , но эти клики , эти кнопки которые висят в воздухе над микриками , это вообще сейчас поголовно
Мне нужен кирпич , моей х7 можно орехи колоть
logitech g502 в плане формы, сборки, кликов.
единственный минус колесо гремит. Ибо оно железное и имеет два типа прокрутки.
MaxA
Member

Повідомлення

Maxhope:Мне нужен кирпич , моей х7 можно орехи колоть
Новый MS explorer. Рассказывать про крутость древней X7 тут не имеет смысла, тут половина, включая, через этих динозавров пошла, перешла с них и обратно не хочет. Мне когда-то они тоже нравилась, после долгих лет неюзанья воткнул, по сравнения c SS Kana она была ужасна, сравнивать с более новыми типа SS Sensei 310, которая лучше Каны во всём, не имеет смысла. Подарил её, всё ж лучше, чем выбрасывать или в хламе будет валяться. Пусть пользу приносит. Она ужасна только в сравнении, а если привык к офисному дешману, то вполне себе мышак.
Freem-freem
Member

Повідомлення

crisisby:logitech g502
2 страницы назад писал про это гавнецо, ужасный скрол :beer: :up:
Maxhope
Member

Повідомлення

Ахах , ну вот , то говно , это говно , есть что что бы и скрол был норм и клики четкие и однородные и ничего не болталось :D
У меня вот это все есть на х7 , минус это сенсор на 1440р он не супер точный , есть дребезжание курсора если плавно вести... И начала иногда даблкликать левая кнопка , вот и думаю , а что же взять взамен :-/
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope
Я тебе уже назвал 5 моделей ;) там всё чётко со сборкой и сенсором, может где-то форма не понравиться, хотя все удобные
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem
Спасибо , что нибудь пощупаю из них :beer:
MaxA
Member

Повідомлення

Maxhope:Спасибо , что нибудь пощупаю из них
К SS Sensei 310 у меня вопросов нет, можно и её в список внести + её друга SS Raval 310, отличия только в форме, но я предпочитаю симметричные в районе 125мм.
Freem-freem
Member

Повідомлення

MaxA
Да обе чёткие, но форма мне не понравилась :-/ щупал в Стамбуле в каком-то магазине электроники.
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem:Да обе чёткие
Желания смотреть на другие вообще нет, всё нравиться, может как-нибудь вожжа под хвост попадёт и возьму Logitech Wireless Pro. Пока хотелка не созрела.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Freem-freem
Дырки будут делать только в супер бюджетных мышках потому что так дешево снижать вес, а в последних новинках типа razer viper и endgame gear xm1 вес до 70г и дырок нету.
kaery
^_^

Повідомлення

Maxhope:Asus и Msi не помню название до 1000грн
я как раз слез с x7 после мыши msi ds100. не то чтобы сильно хорошая мыша нужна была, просто х7 надоели
Maxhope:нормальным колесом
вот с этим что-то у многих беда. для меня колесо более важно, чем сенсор. в идеале бы хотел попробовать на оптическом датчике, но такие стоят как крыло самолета :(
MaxA
Member

Повідомлення

kaery:но такие стоят как крыло самолета
Например
Urik
Member

Повідомлення

Maxhope
Вот идеальная мышь - Rapoo V210 USB Black , никого не слушайте, а просто возьмите её в руку и вы не захотите её отпускать , остальное всё оверпрайснутое гуано, с задранным ценником, кучей минусов и никакущим удобством :gigi:
Сейчас в Розетке по акции за 499гр ! , а что там у именитых - дешевле 1600-2000гр даже плюнуть не на что :lol:
Відповісти