OG выиграла The International 2019

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
koteyjah
Member

Повідомлення

dreikk91
Ну так если у тебя есть пару друзей в игре - тогда норм. Понятное дело играть одному в командные игры (и не важно, КС, Дота или батла) - одному всегда сложнее. Я один играл только поначалу - потом появилось пару знакомых - и пропало горение от пиков тимэйтов.
TillyVilly
Member

Повідомлення

waryag:
TillyVilly:Игроки деградируют.
Но откуда вам знать? Неужели вы из
TillyVilly:детишек дошкольного возраста
или
TillyVilly:извращенцев с отсталой психикой
? :weep:
Ну и где связь? Оффф... Только нормальный человек понимает тот факт, который ты только что сам доказал, школьник 4-б: геймеры деградируют.)
Чтобы увидеть разложение так называемого геймера, нужно смотреть со стороны, как я. На сим делай вывод, что дегрот или извращенец, играющий в какие-то детские доты, майнкрафты- психические не здоров(если ему не 7мь лет, кншно), он никогда не увидит свою отсталость от социума, так как в этой каше варится. Я не принадлежу к ,,геймерам,, , я не играю в ваши детские игруСЬки, я лишь наблюдаю за вами.

Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
koteyjah:TillyVilly
Сразу видно ху из ху))) описанный тобою контингент не осилит всю сложность этой игры - 117 героев, более 140 предметов предоставляют огромное количество вариантов действий, + взаимодействие с командой и и знание всех возможностей героев для возможного контрпика.
Лучше б ты читал книги, чел. Жалко наблюдать за твоими оправданиями игровой зависимости.
Grava
Member

Повідомлення

TillyVilly:Я не принадлежу к ,,геймерам,, , я не играю в ваши детские игруСЬки, я лишь наблюдаю за вами.
TillyVilly:Народ, кто знает, сколько будет стоить разтаможка и всякие доплаты в Украину вот этой видюхи :
А это зачем в теме по rx5700xt, Вы же не из этих не "геймер" :-/
А вообще как-то слабо набрасываете
waryag
Member

Повідомлення

TillyVilly:Ну и где связь? Оффф... Только нормальный человек понимает тот факт, который ты только что сам доказал, школьник 4-б: геймеры деградируют.)
Чтобы увидеть разложение так называемого геймера, нужно смотреть со стороны, как я. На сим делай вывод, что дегрот или извращенец, играющий в какие-то детские доты, майнкрафты- психические не здоров(если ему не 7мь лет, кншно), он никогда не увидит свою отсталость от социума, так как в этой каше варится. Я не принадлежу к ,,геймерам,, , я не играю в ваши детские игруСЬки, я лишь наблюдаю за вами.
"Нормальному человеку" (с) должно быть пофиг на доту и деградацию игорьков в нее. По большому счету, ему и в этой теме делать нечего, и уж тем более он не станет бегать за всеми и что-то доказывать :laugh:
Відповісти