Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
wigar
Member

Повідомлення

и кому теперь из датчиков верить по скорости? страва умеет в автопаузу, а рантастик маунт байк - нет .
спойлер
Screenshot_2019-08-25-20-28-42.png
Screenshot_2019-08-25-20-28-53.png
nukeproof
Member

Повідомлення

wigar:и кому теперь из датчиков верить по скорости
купить нормальный велокомп с кучей датчиков и забить на эти мобильные недоразумения
murzik
Member

Повідомлення

36 км сегодня, 80% грунтовка, очень много песка. Мой гибрид для такого не очень ... Даже по асфальту товарищ на level7 меня делал :weep:
спойлер
http://i.piccy.info/i9/b6a71140ee39f807 ... _27_54.jpg
Hotspur
Member

Повідомлення

falcongrig:
Crossbow:велик в ванне мыть... не очень то "гигиенично" , во вторых -- потом втулки и т.д перебирать. Я же локально (по старинке) тряпочкой и щеткой смываю все что налипло.
Ну я другого варианта в квартире не вижу (без гемора, химии, вони и грязищи по всей квартире), многие именно так и моют. Втулки герметичные, с чего бы их перебирать? За много-много таких моек разных великов проблем ни разу не возникало.
нет, не герметичные. после такого вел полностью перебирать нужно

Отправлено спустя 21 секунду:
nukeproof:
wigar:и кому теперь из датчиков верить по скорости
купить нормальный велокомп с кучей датчиков и забить на эти мобильные недоразумения
два чая господину
falcongrig
Member

Повідомлення

Hotspur
Мыл так велик всегда, десятки (если не сотни) раз, и никогда проблем не возникало. Если бы он прям так боялся воды, его нужно было бы перебирать после каждой лужи/дождя и т. д.
Gavri1a
Member

Повідомлення

falcongrig:Hotspur
Мыл так велик всегда, десятки (если не сотни) раз, и никогда проблем не возникало. Если бы он прям так боялся воды, его нужно было бы перебирать после каждой лужи/дождя и т. д.
нет, после дождя и луж не надо все перебирать и смазывать повторно... а вот после керхера, когда давлением вымывает смазку, очень желательно
falcongrig
Member

Повідомлення

Gavri1a
При чем здесь керхер и давление?
murzik
Member

Повідомлення

придёт осень, все мы будем в ванной мыть ..
Hotspur
Member

Повідомлення

falcongrig:Hotspur
везет. люди после 1 такой мойки меняют втулки, каретку, рулевую и иногда обода
nukeproof
Member

Повідомлення

falcongrig:Если бы он прям так боялся воды, его нужно было бы перебирать после каждой лужи/дождя и т. д.
С одной стороны вроде как не боится, а с другой стороны у меня как то рулевая скрипеть начала после долгой езды под сильным дождем, и вибряк залип через две недели после этого.
Serg2112
Member

Повідомлення

Народ, есть кто из Харькова? Надо на Киевской, возможен центр, цент. рынок, забрать телефон и отправить мне, т.к. человек не хочет пересылать
Serg2112
Member

Повідомлення

WalkMan
Спасибо, я не нынешний, об этой теме знаю, просто думал что кто-то захочет великом прокатится от нечего делать :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Serg2112 мурзик еще не готов до Харькова и обратно :lol: :lol: :lol:
Serg2112
Member

Повідомлення

Hotspur За темой несколько месяцев не слежу через нехватку времени. Но это не тот, что пол зимы всем мозги вышибал, как говорится, всем селом вел искали? То барахло что он купил ещё не развалилось за лето? :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

Serg2112 ганяет как серна по полям и лесам :lol:
murzik
Member

Повідомлення

Serg2112
Так плох вел? :weep:
Serg2112
Member

Повідомлення

murzik Без обид, но на чистоту, ещё тогда Вам говорили, что это лучшее их худшего :dontknow: Но если ещё не сыпется и нормально без ремонтов проездил и сейчас ездит, значит ничего :up:
murzik
Member

Повідомлення

Serg2112
Ну 2100 прошёл. А мне помнится, что за 7к это было лучшее из всего. Но задний переключатель барахлит на сброс. Такое ... Возможно весной поменяю на мтб за 12+, если с френдом получится и дальше катать по бездорожью, ибо сам я вне асфальта в леса не полезу - страшно. А по асфальту как газель :D стройный быстрый лёгкий, вечерами по асфальту 40-60 минут для отдыха после работы :up:
Serg2112
Member

Повідомлення

murzik:А мне помнится, что за 7к это было лучшее из всего
Ну а я про что :shuffle:
Ну в принципе по асфальту ничего ему не будет, ходовая не бьётся практически, ну а перекидки и прочее то такое, меняется, но тогда вы, по моему, хотели купить и ничего не вкладывать вообще, но как видите так не бывает, именно поэтому вам все говорили брать с хорошей рамой, на вкус и цвет, а на обвес забить :)
А hotspur написал, что вы на нём по лесам гоняете, вот тогда я немного офигел :eek:
Відповісти